Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 02:24   #131
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Да я вроде,Оленька и не претендую на лавры Ванги,я просто так,я же говорила,это то что чувствую именно я,а ни какие Вы на самом деле и Вам решать,брать что-то отсюда или нет И если есть Ваше желание добавляйте,опровергайте,Буду только рада!
Да причём здесь лавры Ванги* Просто может я не такая интересная и цельная как все остальные...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 02:31   #132
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Да причём здесь лавры Ванги* Просто может я не такая интересная и цельная как все остальные...
Я же сказала,что стараюсь быть аккуратной и не лезть туда ,куда не надо.. Сладких снов,Оленька
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 02:36   #133
UMA
Мастер

И побурчать нельзя уж Сладких карамельно-марцепановых*
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 08:04   #134
Слезинка Счастья
Мастер

По умолчанию Утро вечера,мудренее...

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Знаете гадалок? К ним приходишь они вешают полную чушь, что с тобой будет и так далее, короче полная брехня, а ваши посты они действительно дают людям позитив, надежду как соответствовать вашему вербальному портрету (не все это правда понимают), может это хорошо, может плохо не мне судить.
Доброе утро...правду говорят утра вечера мудренее....я вчера с большим удовольствием вступила с Вами в диалог,но самой главной сути,о которой вы пишите не разглядела... импульсивная эмоциональность,да и наверное позднее время суток не дали мне увидеть главного ,о чем Вы спрашиваете...а вы наверное в чем-то заглянули в самую суть...."изнутри" ставя вопрос ,"Что эти портретики?..реальные штрихи?...или "натянутые" в чем-то положительные качества людей,которыми я создаю зарисовку наполняя разными эпитетами....Что ж постараюсь ответить без луквств....в принципе,уже давала характеристику тому что пишу,так что в чем-то конечно сейчас повторюсь(но вопрос Вами поставлен очень мудро.....)Понимаете,я сразу говорила,что по возможности буду и могу писать,то что чувствую положительного в людях..да может ни всегда в той степени ,которое они проявляют во внешнем мире,Но это в них есть,я не могу приписать например Фемиде того,что писала об Уме,или наоборот...Или о Фантастике,дать какой-то штришок Эскалибур....Они разные безумно разные...мы просто иногда забываем то,что есть у нас внутри,и я стараюсь может иногда об этом людям напомнить,а зачастую те положительные качества,о которых идет речь они очевидны ,они очень четко чувствуются в человеке....Да и считаю я, нужно просто необходимо говорить о хорошем в людях,это действительно так,приписывая положительную"рамочку" человека,я стараюсь не лукавить,а разглядеть это, и оно есть!Иногда я пытаюсь в "мягкой"форме дать совет(на который не имею наверное права)А аудиоточки...я их вообще внутри себя должна"воссоеденить с человеком"О нем ,понимаете о нем....и опять таки не могу поставить точечку,Хочушки,для Ираночки,или наоборот....каждая композиция их....так ,как они чувствуют свою жизнь,так ка вижу я их жизнь......Конечно кого-то не вижу,кого-то не до конца,но ....я же пытаюсь дать понять...не могу я давать"Моральные оплеухи"Я трудности человека,пытаюсь иногда "вытянуть" через положительное,иногда надо человека,ради него самого"встряхнуть" и отхлестать,но это меня уже надо очень сильно"раздраконить" и вытянуть на эмоциональность,я обхожу уголки...Да и кто я такая что-бы судить,и правда мне видеться хорошее,и чувствуется хорошее,а негатив я стараюсь не впускать...мне плохо от него.....Да разглагольствовалась я что-то с утра пораньше...Спасибо еще раз за "нырок" во внутрь....Доброго Вам дня,и всем ребятам доброго и погожего осеннего денечка.

Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 18.10.2011 в 08:06.
Старый 19.10.2011, 08:02   #135
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Договорились по Ладошкам! )
хех)))
Старый 20.10.2011, 01:52   #136
Слезинка Счастья
Мастер

По умолчанию И снова Доброй ночи...

Доброй ночи....Девочки,я всем Вам очень признательна,кто дал свое благословение,на то ,что-бы я тронула их своими зарисовочками...С Вашего позволения коснусь каждого....сегодня я к вам вот только с просьбой,давайте без очереди пропустим молодого человека,хоть у нас тут и девушек принято пропускать вперед Интересно мне стало описать ..прочувствовать этого человека ,именно сейчас..Вы знаете,я еще так долго ни над кем не думала,и более того не смотрела столько его сообщений,не скажу,что много,но больше чем остальных,может это от того,что для меня,он появился здесь относительно недавно,за те почти 2 месяца,что я здесь,его сообщения стали попадаться ни так давно.....Итак,слишком много предисловия...это наш СексЭлвис...можно ,я буду обращаться Роман,имя как я поняла ни тайна,в профиле оно озвучено..Итак..Рома,какой вы для меня в представлении Вас здесь...Я думаю,вы несмотря на то,что в Вашей жизни были женщины,у Вас их было ни так много,вернее,вы зачастую не могли отказать женщине...не думаю,что вы способны обидеть женщину...Вы из тех мужчин,которые может быть для женщины и другом,и думаю противоположный пол может с Вам быть и в дружеских отношениях,делясь с Вами некими своими проблемками,и спрашивая Вашего совета.Вы мягкий с женщиной,но никак "тютя" отнюдь...В Вас есть врожденная интеллигентность,которая позволяет Вам с женщиной быть деликатным.Вы как мальчишка порой можете ,поставить "нескромный" вопрос,но всегда прислушаетесь к желаниям второй половинки.Какой вы друг,я думаю тоже достаточно мягкий человек,у Вас достаточное количество друзей и знакомых,вы очень со многими дружелюбны и открыты,некий космополит,но несомненно есть особенно дорогие для Вас люди.Умеете ли вы владеть своими эмоциями...умеете,вы их" снивелируете",находя всему объяснения,или признавая,что наверное так должно быть или это еще не то,что действительно надо было.Хотя до Вашего ранимого сердечка Женщина способна добраться своими коготками...Вам нужен уют...тепло...понимание...мягкость и доброта,с нею женщина войдет в Ваше сердце,и уже никогда не выйдет....Вы добросовестный человек на Вас можно положиться,но вот злоупотреблять Вами тоже не стоит,вы можете долго на себе "тянуть",но если кто-то перегнет палку,при возможности вы уйдете от этой ситуации или человека!Работы не боитесь.Вы написали,что Ваши интересы пьянки,девушки и т.д...Нет вы не классический повеса,совсем нет...Вам просто надо определенность,но такая,которую вы будете желать и чувствовать.Какой вы здесь,в виртуальности...не смейтесь,первое,что пришло в голову,добрый "чебурашка"умеющий поддерживать беседы ,вступать в диалог,пытающийся найти всему объяснение и понять людей.Насколько вы зависимы о виртаульности,я думаю ни катастрофически,все в меру,и вы отдаете отчет в том что делаете,вы ответственны.Первый не обидите!Каким вы были в детстве....Да таким же как и сейчас ,Вас жизнь "неозлобило",да и мне кажется вы не считаете,что в Вашей жизни произошло,что-то очень кардинальное,что-бы поменять свое мировоззрение,безусловно изменения есть,но в общем,вы не утратили ни доверчивости ,ни любопытства,и это чудесно!А еще вы обладаете фундаментальными знаниями,и умете их применять естественно и достойно...Вот как-то так я Вас вижу...чувствую...С Вашего разрешения извиняться не буду За все несоответствия написанные мною Мы просто улыбнемся с Вами всему написанному Ну а теперь чред аудиоточечкам..если честно еще не знаю какую..хотя нет...вот одна есть и она звучит у меня сейчас,мне кажется ,это Ваше отношение к Любимой женщине http://youtu.be/VV7IN-sPVwo вы способны понять и почувствовать желание женщины..А теперь попробую о Вас...почему -то хочется что-то зарубежное...конца 90...не знаю..Знаешь Ромка,наугад стала смотреть клипы,не зная перевода...и почему -то все время возвращалась к этой... http://youtu.be/M5rzLS8d8Ck Удачки тебе,и пожалуйста прыгай аккуратней,договорились? Всего тебе самого доброго!
Старый 20.10.2011, 02:06   #137
СексЭлвис
Мастер

Наверно Виктория экстрасент в музыке, угадали, мне нравится музыка 80х - 90х и Модерн Токенг одна из моих любимых групп.

Старый 20.10.2011, 02:09   #138
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Наверно Виктория экстрасент в музыке, угадали мне нравятся музыка 80х - 90х и Модерн Токенг одна из моих любимых групп.
Роман,не томите...что будем делать с остальным...?Не скрою,очень рада,что музыка хоть совпала
Старый 20.10.2011, 02:11   #139
Слезинка Счастья
Мастер

Рома,читала вас,читала по форуму,а Вашего высказывания в профиле не прочитала Вот это да,но я Вас таким совершенно не чувствую,для меня это просто юмор,добрый юмор!(Главное это глаза, они должны проникать в душу и видеть меня настоящим, на 20% ангел на 80 дьявол, и что б не истерила.)НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!(улыбаюсь)
Старый 20.10.2011, 02:24   #140
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Роман,не томите...что будем делать с остальным...?Не скрою,очень рада,что музыка хоть совпала
Давайте так и оставим, кроме ранимого сердечка.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра