|
|
#131 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Сладких снов,Оленька
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Мастер
|
И побурчать нельзя уж
Сладких карамельно-марцепановых*
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 18.10.2011 в 08:06. |
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#136 |
|
Мастер
|
Доброй ночи....Девочки,я всем Вам очень признательна,кто дал свое благословение,на то ,что-бы я тронула их своими зарисовочками...С Вашего позволения коснусь каждого....сегодня я к вам вот только с просьбой,давайте без очереди пропустим молодого человека,хоть у нас тут и девушек принято пропускать вперед
Интересно мне стало описать ..прочувствовать этого человека ,именно сейчас..Вы знаете,я еще так долго ни над кем не думала,и более того не смотрела столько его сообщений,не скажу,что много,но больше чем остальных,может это от того,что для меня,он появился здесь относительно недавно,за те почти 2 месяца,что я здесь,его сообщения стали попадаться ни так давно.....Итак,слишком много предисловия...это наш СексЭлвис...можно ,я буду обращаться Роман,имя как я поняла ни тайна,в профиле оно озвучено..Итак..Рома,какой вы для меня в представлении Вас здесь...Я думаю,вы несмотря на то,что в Вашей жизни были женщины,у Вас их было ни так много,вернее,вы зачастую не могли отказать женщине...не думаю,что вы способны обидеть женщину...Вы из тех мужчин,которые может быть для женщины и другом,и думаю противоположный пол может с Вам быть и в дружеских отношениях,делясь с Вами некими своими проблемками,и спрашивая Вашего совета.Вы мягкий с женщиной,но никак "тютя" отнюдь...В Вас есть врожденная интеллигентность,которая позволяет Вам с женщиной быть деликатным.Вы как мальчишка порой можете ,поставить "нескромный" вопрос,но всегда прислушаетесь к желаниям второй половинки.Какой вы друг,я думаю тоже достаточно мягкий человек,у Вас достаточное количество друзей и знакомых,вы очень со многими дружелюбны и открыты,некий космополит,но несомненно есть особенно дорогие для Вас люди.Умеете ли вы владеть своими эмоциями...умеете,вы их" снивелируете",находя всему объяснения,или признавая,что наверное так должно быть или это еще не то,что действительно надо было.Хотя до Вашего ранимого сердечка Женщина способна добраться своими коготками...Вам нужен уют...тепло...понимание...мягкость и доброта,с нею женщина войдет в Ваше сердце,и уже никогда не выйдет....Вы добросовестный человек на Вас можно положиться,но вот злоупотреблять Вами тоже не стоит,вы можете долго на себе "тянуть",но если кто-то перегнет палку,при возможности вы уйдете от этой ситуации или человека!Работы не боитесь.Вы написали,что Ваши интересы пьянки,девушки и т.д...Нет вы не классический повеса,совсем нет...Вам просто надо определенность,но такая,которую вы будете желать и чувствовать.Какой вы здесь,в виртуальности...не смейтесь,первое,что пришло в голову,добрый "чебурашка"умеющий поддерживать беседы ,вступать в диалог,пытающийся найти всему объяснение и понять людей.Насколько вы зависимы о виртаульности,я думаю ни катастрофически,все в меру,и вы отдаете отчет в том что делаете,вы ответственны.Первый не обидите!Каким вы были в детстве....Да таким же как и сейчас ,Вас жизнь "неозлобило",да и мне кажется вы не считаете,что в Вашей жизни произошло,что-то очень кардинальное,что-бы поменять свое мировоззрение,безусловно изменения есть,но в общем,вы не утратили ни доверчивости ,ни любопытства,и это чудесно!А еще вы обладаете фундаментальными знаниями,и умете их применять естественно и достойно...Вот как-то так я Вас вижу...чувствую...С Вашего разрешения извиняться не буду За все несоответствия написанные мною Мы просто улыбнемся с Вами всему написанному Ну а теперь чред аудиоточечкам..если честно еще не знаю какую..хотя нет...вот одна есть и она звучит у меня сейчас,мне кажется ,это Ваше отношение к Любимой женщине http://youtu.be/VV7IN-sPVwo вы способны понять и почувствовать желание женщины..А теперь попробую о Вас...почему -то хочется что-то зарубежное...конца 90...не знаю..Знаешь Ромка,наугад стала смотреть клипы,не зная перевода...и почему -то все время возвращалась к этой... http://youtu.be/M5rzLS8d8Ck Удачки тебе,и пожалуйста прыгай аккуратней,договорились? Всего тебе самого доброго!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#137 |
|
Мастер
|
Наверно Виктория экстрасент в музыке, угадали, мне нравится музыка 80х - 90х и Модерн Токенг одна из моих любимых групп.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Мастер
|
Рома,читала вас,читала по форуму,а Вашего высказывания в профиле не прочитала
Вот это да,но я Вас таким совершенно не чувствую,для меня это просто юмор,добрый юмор! (Главное это глаза, они должны проникать в душу и видеть меня настоящим, на 20% ангел на 80 дьявол, и что б не истерила.)НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!(улыбаюсь)
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|