|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Одно Буржуй не ясно, это в отношении модерства...что означают твои слова - "и потом модеров ведь нет савсем , куда больше то ))))))) Но будем откровенны - лучше не стало !!!!!)))))))))" Вот давай и будем откровенны...При тебе было лучше? И главное в чем и для кого лучше? Вощем, так...дежурные вопросики...
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ладно, ты из природной деликатности не хочешь указывать "боящихся". Но, хотя бы один пример того, как "обломали словом/фразой" приведешь? Или и дальше флудить будем?
|
|
|
|
#133 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А пример...боже мой...сколько здесь было разборок, не поленись, почитай эти темки, и сразу упрешься. И, с тобой я готов флудить до бесконечности...
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Мастер
|
Цитата:
P.S. Воздержимся..)
|
|
|
|
#135 | |
|
Мастер
|
Цитата:
p.s. жаль...
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так оно и сейчас при мне , просто сейчас я не модератор )))))) а слова мои означают только то что многие тут кричали что я зажимаю свободу слова , творю произвол , а когда я ушел так чтото вдруг выяснилось что и сказать то им нечего)))))))))Кстати тебя то тоже притесняли , насколько я помню ))))))) Как сейчас ? Не притесняют ли ? Стали твои мысли свободней ? Да и пояяяяяяявились ли вообще? Ну это тоже иж дежурных вопросов )))))))))) Было ли лучше , судить не мне , но многие уже высказали свое мнение , перевес в сторону модераторства , ибо не нужно сводить на меня лично , лично я думаю что я был неплохим модератором , ну из пяти балов на 4 с минусом натягивал точно )))))А вот в чем и для кого ? Я тебе скажу точно что был беспристрастен , уж в этом меня упрекать не нужно , из тех кого я могу ту назвать друзьями нет никого кого б я простил за их шалости , перед законом равны все !
|
|
|
|
#137 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Где-то в какой-то теме я уже говорила, что есть такое хобби у людей задирать именно модеров, а не общаться, как только какой-то ресурс удается сделать обезглавленным, его срочно засирают и улетучиваются, периодически заглядывая через забор - какого размера кучи у НЕмодерируемого пространства возникли..Чистейшей воды рашен традишен и менталитет ![]() Я могу только одно предположить, что всех кучмейкеров ты победил - тех, кто приходил лаяться с тобой..А что - фигура ты заметная и колоритная (ей-богу !) и рейтингу прибавлял форуму каждый твой спич. Ну это конечно на МОЙ взгляд. ПыСы : Володя, я бы на твоем месте не стала бы вообще развивать тему модерируется тут что-то или нет, потому даже новичку бросится в глаза чистота форума от спама..значит ? ..
Чем шире мы раскрываем объятия, тем легче нас распять... Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.© Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 25.06.2010 в 12:04. |
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Мастер
|
Пятница 13.00
Кто на форуме : СпящаяКрасавица Присутствуют: 65 (2 пользователей и 63 гостей) Рекорд одновременного пребывания 698, это было 14.11.2008 в 14:32. Все трудятся ?
|
|
|
#139 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Здесь покороче: 1.О том, что многие уже высказали свое мнение, перевес в сторону модераторства...(ржунимагу, по форуму словно Мамай прошелся, и сметь еще надеяться на чье то положительное мнение, поистине - чем больше с тобой общаюсь, тем больше хочется сказать, не надоело врать, ну хотя бы самому себе?) 2.О том, что из пяти балов на 4 с минусом натягивал точно... (двоечка, истинная оценка, увы, я сужу по результатам) 3.И, особенно - шедевральное умозаключение, что перед законом равны все! (прикололся, даже восклицательный знак поставил, ну ты умора!!!!!) А вот об этом поподробнее... Так и есть, зажимал свободу слова, и творил произвол, а как ушел - говорить и некому, ведь пол активного форума отправил в Сингапур, видимо за арбузами, да что то обратно никто не торопится, видимо задерживаются, или утопли по пути...а еще половина от оставшейся половины сама сбежала...и куда? на другой форум, где еще грязнее, и мат через каждое слово, но не потому, что они грязь и мат любят, а потому, что твоя тоталитарность и запредельные закручивания гаек всем осточертели до невозможности, люди хотели просто жить и общаться, а ты реально над ними издевался...другого слова не подберу... Да и сейчас ты не лучше, твое недавнее обращение к Wunderhorn верх цинизма, когда спрашиваешь его о том, нашла ли его Стерва, когда искала...прекрасно знаешь, что они друзья, и уж если разлучил их в общении на форуме забанив Стерву, то лучше бы помолчал и не измывался таким образом...и в этом весь ты!!! тебе наплевать на других, и кроме самого себя ты тут никого больше не видишь, к сожалению... И, честно, мне искренне жаль ту девчушку, ненавидящую секс, которую ты фактически выгнал из форума...она то чем тебе не угодила? да, была нестандартна и непохоже на других...и это причина, чтобы вбанивать пожизненно? короче, мало в тебе человеческого, как не крути. В отношении себя, бог с ним, я отходчив, и личной обиды нет, где то возможно и за дело, а в основном и в подавляющем большинстве - бесмысленное нагнетание ситуации, там где в этом особой необходимости и не было, а об беспристрастности - лучше бы не говорил...стыдно, люди же читать будут... Так и не ответил на вопрос, а в чем лучше было при тебе? уходишь от ответа, видимо и ответить нечего. А в отношении своих друзей, которых ты якобы не простил за их шалости...как ты мне надоел своими ляпами!!! Когда ты наконец начнешь говорить нормальным и человеческим языком, чтобы мне не надо было тебя же опровергать??? Если твой друг открывает явно провокационную и оскорбляющую других тему, и в ней появляешься ТЫ (!)...балагуря при этом (!), и наслаждаясь ситуацией (!)...то какой же ты МОДЕРАТОР (!)???? да никакой, кто угодно, но только не МОДЕР... Дальше еще интереснее...твои действия, где ты якобы "не простил" друга переходят все границы морали и нравственности, ты уведомляешь всех, что автор забанен, хотя в реальности бан за этим не последовал, и виновный свободно гуляет по форуму и отписывается в других темах...только не гони пургу, что забыл или живот болел, слава богу - не детский сад...но тут, о какое счастье для тебя (!), находится добрая душа - тебе вправляют мозги и напоминают, что ты не прав, ты конечно тут же "спохватываешься" и банишь его, в чем тут же снова всех торжественно уведомляешь, но через сутки и РАНЬШЕ СРОКА снова разбаниваешь его (!)...пардон, я же забыл, ты же МОДЕР, что хочу то и ворочу, вот и пожинай ПЛОДЫ... Едем дальше...о мыслях...признаюсь - о тебе мог бы сказать, ну примерно тоже самое...были ли они у тебя ваще, уже не говоря о том есть ли сейчас? к тому это, что с возрастом говорят умнеют, людей судят по результатам, а к чему привел форум ты? да ни к чему, и ярко выраженному интеллектуальному голоду на форуме, который хоть и потихоньку начинает оживать, но ущерб нанесенный ему слишком велик, и на его возрождение нужно время, чтобы залечить рану, которую твоими темами-клонами типа последней "Доколе" - не заткнешь... Быть модером - это тебе не булавой махать направо и налево, это работа, нравственная и умственная, с которой твоя "шибко одухотворенная" личность не смогла справиться, и дала сбой, который и привел к такому убийственному нагромождению ошибок... И, будь скромнее, и не отождествляй себя при каждом удобном случае с последней инстанцией, выносящей свой окончательный и "самый умный вердикт" по тому или иному поводу, особенно в отношении такого трепетного вопроса, у кого есть мысли, а у кого их нет...здесь немало людей которые неглупее тебя, и даже намного умнее, вот и веди себя соответственно, на равных с равными, и с пониманием с теми кто ниже тебя, просто хотя бы из уважения к самому себе, дабы не противоречить самому себе, когда с таким упоением глаголишь о недопустимости выпячивания...вот и покажи на примере, как надо не выпячиваться, но ты же только это и делаешь!!! Сам!!! Смолчал бы об этом, никто бы и тебя не попрекнул, тоже самое кстати и о мыслях... За все время пока я здесь на форуме, тебе самому не раз говорили, что твои мысли оставляют желать лучшего…видимо это и было ГЛАВНОЙ причиной тотального истребления основного интеллектуального потенциала форума, конечно, это проще всего, а был бы ты здесь реальным интеллектуальным АВТОРИТЕТОМ, то это было бы принято как само собой разумеющееся, и форум остался бы целым, без репрессий и без насущной необходимости куда то бежать… Я достаточно с тобой общался, но чтоб далеко не забегать, на примере только этой темы могу высказать, что почти все здесь твои сообщения лишены смысла, я пытался с тобой говорить начистоту, но ничего кроме подростковой бравады от тебя не услышал, а хотелось бы откровенности, и как правило наш диалог заканчивался в одностороннем с твоей стороны порядке, свою правоту надо доказывать…или не знал? только не надо сейчас что то петь, и искать какие то причины…эту песню пой лохам, или своим друзьям, что в принципе одно и тоже… Кстати, о твоих друзьях, которых ты видимо и конечно выбираешь по себе, их как правило редко встретишь в какой то серьезной теме, а если они там, то такое отчудят!!! Но, отдаю им должное, когда им ответишь, они поступают разумно, и поняв свою неправоту в спор не вступают. Слава богу это бывает редко, и на том спасибо. За сим откланялся, вечно ваш, и любящий этот форум Волк
|
|
|
|
|
#140 |
|
Мастер
|
Вау , сегодня я впервые увидел от тебя пост в котором больше трех предложений ))))))))) Впечатлен! Прочел ,, с трудом конечно )))))) Думаю нет смысла мне тебе чего то доказывать , ну никакого , ты все равно останешься при своем , пусть даже и неправильном мнении , но для тебя это ведь неоспоримая истина , пусть так и будет ! Ты сейчас тут целую тему о морали поднял , хотя сам тут же опустил всех моих друзей ниже плинтуса , НЕХАРАШО ! Спешу тебя обрадовать ,, тебе лохом никада не стать ! Или огорчю , уж не знаю ! Дальнейший диалог считаю ниже своего , пусть и ущемленного достоинства ! Удачи тебе НАИМУДРЕЙШИЙ!))))))))
|