Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 15:40   #131
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
брось , смысл всегда есть , потеряно стремление , некому чтото доказывать , не с кем спорить , так пустота , толкем воду , в общем я так и не понял че мне форум должен , сказать спасипа или растрелять нахрин в прочим не то не другое никому удовлетворения не принесет
Не, растреливать это не то...не актуально, да и смысл?
Одно Буржуй не ясно, это в отношении модерства...что означают твои слова - "и потом модеров ведь нет савсем , куда больше то ))))))) Но будем откровенны - лучше не стало !!!!!)))))))))"
Вот давай и будем откровенны...При тебе было лучше? И главное в чем и для кого лучше?
Вощем, так...дежурные вопросики...
Старый 23.06.2010, 16:22   #132
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
А ты никогда не видела как здесь ломают людей, одним словом или фразой? Мы же на одном форуме.

Правды, и особенно говорить ее, и заметь я не имею ввиду говорить ее всегда – это небезопасно, но иногда это просто необходимо, а иначе наступает вседозволенность.

Слабый.

А кто сказал, что не дают? озвучивай, это не запрещено правилами, вроде.
Слова, слова...
Ладно, ты из природной деликатности не хочешь указывать "боящихся". Но, хотя бы один пример того, как "обломали словом/фразой" приведешь?
Или и дальше флудить будем?
Старый 23.06.2010, 16:58   #133
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Слова, слова...
Ладно, ты из природной деликатности не хочешь указывать "боящихся". Но, хотя бы один пример того, как "обломали словом/фразой" приведешь?
Или и дальше флудить будем?
Приятно слышать, про деликатность...а то пишут, что я злой, грубиян и т.д.
А пример...боже мой...сколько здесь было разборок, не поленись, почитай эти темки, и сразу упрешься.

И, с тобой я готов флудить до бесконечности...
Старый 23.06.2010, 18:31   #134
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Приятно слышать, про деликатность...а то пишут, что я злой, грубиян и т.д.
А пример...боже мой...сколько здесь было разборок, не поленись, почитай эти темки, и сразу упрешься.

И, с тобой я готов флудить до бесконечности...
Будет время - почитаю)

P.S. Воздержимся..)
Старый 23.06.2010, 18:43   #135
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Будет время - почитаю)

P.S. Воздержимся..)
Ок, читай, да не суди строго

p.s. жаль...
Старый 25.06.2010, 08:22   #136
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Не, растреливать это не то...не актуально, да и смысл?
Одно Буржуй не ясно, это в отношении модерства...что означают твои слова - "и потом модеров ведь нет савсем , куда больше то ))))))) Но будем откровенны - лучше не стало !!!!!)))))))))"
Вот давай и будем откровенны...При тебе было лучше? И главное в чем и для кого лучше?
Вощем, так...дежурные вопросики...
Так оно и сейчас при мне , просто сейчас я не модератор )))))) а слова мои означают только то что многие тут кричали что я зажимаю свободу слова , творю произвол , а когда я ушел так чтото вдруг выяснилось что и сказать то им нечего)))))))))Кстати тебя то тоже притесняли , насколько я помню ))))))) Как сейчас ? Не притесняют ли ? Стали твои мысли свободней ? Да и пояяяяяяявились ли вообще? Ну это тоже иж дежурных вопросов )))))))))) Было ли лучше , судить не мне , но многие уже высказали свое мнение , перевес в сторону модераторства , ибо не нужно сводить на меня лично , лично я думаю что я был неплохим модератором , ну из пяти балов на 4 с минусом натягивал точно )))))А вот в чем и для кого ? Я тебе скажу точно что был беспристрастен , уж в этом меня упрекать не нужно , из тех кого я могу ту назвать друзьями нет никого кого б я простил за их шалости , перед законом равны все !
Старый 25.06.2010, 11:44   #137
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Стали твои мысли свободней ? Да и пояяяяяяявились ли вообще? Ну это тоже иж дежурных вопросов )))))))))) Было ли лучше , судить не мне , но многие уже высказали свое мнение , перевес в сторону модераторства , ибо не нужно сводить на меня лично , лично я думаю что я был неплохим модератором , ну из пяти балов на 4 с минусом натягивал точно )))))А вот в чем и для кого ? Я тебе скажу точно что был беспристрастен , уж в этом меня упрекать не нужно , из тех кого я могу ту назвать друзьями нет никого кого б я простил за их шалости , перед законом равны все !
Цыплят по осени считают..рано подводить итоги..вот отгуляет народ отпуска, окунется снова в работу, заморосят опять дожди и начнется всё по новой
Где-то в какой-то теме я уже говорила, что есть такое хобби у людей задирать именно модеров, а не общаться, как только какой-то ресурс удается сделать обезглавленным, его срочно засирают и улетучиваются, периодически заглядывая через забор - какого размера кучи у НЕмодерируемого пространства возникли..Чистейшей воды рашен традишен и менталитет
Я могу только одно предположить, что всех кучмейкеров ты победил - тех, кто приходил лаяться с тобой..А что - фигура ты заметная и колоритная (ей-богу !) и рейтингу прибавлял форуму каждый твой спич. Ну это конечно на МОЙ взгляд.

ПыСы : Володя, я бы на твоем месте не стала бы вообще развивать тему модерируется тут что-то или нет, потому даже новичку бросится в глаза чистота форума от спама..значит ? ..

Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 25.06.2010 в 12:04.
СпящаяКрасавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 12:00   #138
СпящаяКрасавица
Мастер

Пятница 13.00

Кто на форуме : СпящаяКрасавица
Присутствуют: 65 (2 пользователей и 63 гостей)
Рекорд одновременного пребывания 698, это было 14.11.2008 в 14:32.

Все трудятся ?
Старый 25.06.2010, 12:00   #139
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Так оно и сейчас при мне , просто сейчас я не модератор )))))) а слова мои означают только то что многие тут кричали что я зажимаю свободу слова , творю произвол , а когда я ушел так чтото вдруг выяснилось что и сказать то им нечего)))))))))Кстати тебя то тоже притесняли , насколько я помню ))))))) Как сейчас ? Не притесняют ли ? Стали твои мысли свободней ? Да и пояяяяяяявились ли вообще? Ну это тоже иж дежурных вопросов )))))))))) Было ли лучше , судить не мне , но многие уже высказали свое мнение , перевес в сторону модераторства , ибо не нужно сводить на меня лично , лично я думаю что я был неплохим модератором , ну из пяти балов на 4 с минусом натягивал точно )))))А вот в чем и для кого ? Я тебе скажу точно что был беспристрастен , уж в этом меня упрекать не нужно , из тех кого я могу ту назвать друзьями нет никого кого б я простил за их шалости , перед законом равны все !
Знаешь в чем твоя главная беда? Да, не волнуйся ты так, отвечу за тебя - ты всегда и везде натягиваешь на реальную ситуацию ту удобную и тобой выдуманную платформу, с которой тебе было бы удобнее вводить в заблуждение людей.

Здесь покороче:

1.О том, что многие уже высказали свое мнение, перевес в сторону модераторства...(ржунимагу, по форуму словно Мамай прошелся, и сметь еще надеяться на чье то положительное мнение, поистине - чем больше с тобой общаюсь, тем больше хочется сказать, не надоело врать, ну хотя бы самому себе?)
2.О том, что из пяти балов на 4 с минусом натягивал точно... (двоечка, истинная оценка, увы, я сужу по результатам)
3.И, особенно - шедевральное умозаключение, что перед законом равны все! (прикололся, даже восклицательный знак поставил, ну ты умора!!!!!)

А вот об этом поподробнее...

Так и есть, зажимал свободу слова, и творил произвол, а как ушел - говорить и некому, ведь пол активного форума отправил в Сингапур, видимо за арбузами, да что то обратно никто не торопится, видимо задерживаются, или утопли по пути...а еще половина от оставшейся половины сама сбежала...и куда? на другой форум, где еще грязнее, и мат через каждое слово, но не потому, что они грязь и мат любят, а потому, что твоя тоталитарность и запредельные закручивания гаек всем осточертели до невозможности, люди хотели просто жить и общаться, а ты реально над ними издевался...другого слова не подберу...
Да и сейчас ты не лучше, твое недавнее обращение к Wunderhorn верх цинизма, когда спрашиваешь его о том, нашла ли его Стерва, когда искала...прекрасно знаешь, что они друзья, и уж если разлучил их в общении на форуме забанив Стерву, то лучше бы помолчал и не измывался таким образом...и в этом весь ты!!! тебе наплевать на других, и кроме самого себя ты тут никого больше не видишь, к сожалению...
И, честно, мне искренне жаль ту девчушку, ненавидящую секс, которую ты фактически выгнал из форума...она то чем тебе не угодила? да, была нестандартна и непохоже на других...и это причина, чтобы вбанивать пожизненно? короче, мало в тебе человеческого, как не крути.
В отношении себя, бог с ним, я отходчив, и личной обиды нет, где то возможно и за дело, а в основном и в подавляющем большинстве - бесмысленное нагнетание ситуации, там где в этом особой необходимости и не было, а об беспристрастности - лучше бы не говорил...стыдно, люди же читать будут...
Так и не ответил на вопрос, а в чем лучше было при тебе? уходишь от ответа, видимо и ответить нечего.
А в отношении своих друзей, которых ты якобы не простил за их шалости...как ты мне надоел своими ляпами!!! Когда ты наконец начнешь говорить нормальным и человеческим языком, чтобы мне не надо было тебя же опровергать??? Если твой друг открывает явно провокационную и оскорбляющую других тему, и в ней появляешься ТЫ (!)...балагуря при этом (!), и наслаждаясь ситуацией (!)...то какой же ты МОДЕРАТОР (!)???? да никакой, кто угодно, но только не МОДЕР...
Дальше еще интереснее...твои действия, где ты якобы "не простил" друга переходят все границы морали и нравственности, ты уведомляешь всех, что автор забанен, хотя в реальности бан за этим не последовал, и виновный свободно гуляет по форуму и отписывается в других темах...только не гони пургу, что забыл или живот болел, слава богу - не детский сад...но тут, о какое счастье для тебя (!), находится добрая душа - тебе вправляют мозги и напоминают, что ты не прав, ты конечно тут же "спохватываешься" и банишь его, в чем тут же снова всех торжественно уведомляешь, но через сутки и РАНЬШЕ СРОКА снова разбаниваешь его (!)...пардон, я же забыл, ты же МОДЕР, что хочу то и ворочу, вот и пожинай ПЛОДЫ...

Едем дальше...о мыслях...признаюсь - о тебе мог бы сказать, ну примерно тоже самое...были ли они у тебя ваще, уже не говоря о том есть ли сейчас? к тому это, что с возрастом говорят умнеют, людей судят по результатам, а к чему привел форум ты? да ни к чему, и ярко выраженному интеллектуальному голоду на форуме, который хоть и потихоньку начинает оживать, но ущерб нанесенный ему слишком велик, и на его возрождение нужно время, чтобы залечить рану, которую твоими темами-клонами типа последней "Доколе" - не заткнешь...
Быть модером - это тебе не булавой махать направо и налево, это работа, нравственная и умственная, с которой твоя "шибко одухотворенная" личность не смогла справиться, и дала сбой, который и привел к такому убийственному нагромождению ошибок...
И, будь скромнее, и не отождествляй себя при каждом удобном случае с последней инстанцией, выносящей свой окончательный и "самый умный вердикт" по тому или иному поводу, особенно в отношении такого трепетного вопроса, у кого есть мысли, а у кого их нет...здесь немало людей которые неглупее тебя, и даже намного умнее, вот и веди себя соответственно, на равных с равными, и с пониманием с теми кто ниже тебя, просто хотя бы из уважения к самому себе, дабы не противоречить самому себе, когда с таким упоением глаголишь о недопустимости выпячивания...вот и покажи на примере, как надо не выпячиваться, но ты же только это и делаешь!!! Сам!!! Смолчал бы об этом, никто бы и тебя не попрекнул, тоже самое кстати и о мыслях...
За все время пока я здесь на форуме, тебе самому не раз говорили, что твои мысли оставляют желать лучшего…видимо это и было ГЛАВНОЙ причиной тотального истребления основного интеллектуального потенциала форума, конечно, это проще всего, а был бы ты здесь реальным интеллектуальным АВТОРИТЕТОМ, то это было бы принято как само собой разумеющееся, и форум остался бы целым, без репрессий и без насущной необходимости куда то бежать…
Я достаточно с тобой общался, но чтоб далеко не забегать, на примере только этой темы могу высказать, что почти все здесь твои сообщения лишены смысла, я пытался с тобой говорить начистоту, но ничего кроме подростковой бравады от тебя не услышал, а хотелось бы откровенности, и как правило наш диалог заканчивался в одностороннем с твоей стороны порядке, свою правоту надо доказывать…или не знал? только не надо сейчас что то петь, и искать какие то причины…эту песню пой лохам, или своим друзьям, что в принципе одно и тоже…
Кстати, о твоих друзьях, которых ты видимо и конечно выбираешь по себе, их как правило редко встретишь в какой то серьезной теме, а если они там, то такое отчудят!!! Но, отдаю им должное, когда им ответишь, они поступают разумно, и поняв свою неправоту в спор не вступают. Слава богу это бывает редко, и на том спасибо.

За сим откланялся, вечно ваш, и любящий этот форум Волк
Старый 25.06.2010, 12:53   #140
бурЖУЙ
Мастер

Вау , сегодня я впервые увидел от тебя пост в котором больше трех предложений ))))))))) Впечатлен! Прочел ,, с трудом конечно )))))) Думаю нет смысла мне тебе чего то доказывать , ну никакого , ты все равно останешься при своем , пусть даже и неправильном мнении , но для тебя это ведь неоспоримая истина , пусть так и будет ! Ты сейчас тут целую тему о морали поднял , хотя сам тут же опустил всех моих друзей ниже плинтуса , НЕХАРАШО ! Спешу тебя обрадовать ,, тебе лохом никада не стать ! Или огорчю , уж не знаю ! Дальнейший диалог считаю ниже своего , пусть и ущемленного достоинства ! Удачи тебе НАИМУДРЕЙШИЙ!))))))))

Опции темы
Опции просмотра