Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 22:26   #131
ФЕМИДА
Мастер

вот только думаю.. нос сломанный, как поровнять?
Старый 27.03.2010, 22:47   #132
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.

Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

Горбовская Екатерина

вот этот стих мне когда-то прочитали в день рождения...
Здорово! А вот интересно, у всех в жизни такая любовь бывает - когда любят просто так, ни за что? Говорят, так умеют только дети...
Старый 27.03.2010, 22:51   #133
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Здорово! А вот интересно, у всех в жизни такая любовь бывает - когда любят просто так, ни за что? Говорят, так умеют только дети...
дети.. это самый душевночистый, неиспорченный внешним миром и влиянием общества, слой человечества.. поэтому и умеют любить просто так.. но есть исключения и у достаточно созрелых личностей..
Старый 27.03.2010, 23:02   #134
Взрослaя
Житель X-Time

Отправить сообщение для Взрослaя с помощью ICQ Отправить сообщение для Взрослaя с помощью Skype™

А я про себя расскажу.... с детства полная... комплексовала, до 9 класса не было друзей, отличница..и дурнушка. Знаете, как тяжело это....Но потом пересилила, стала с юмором относиться к полноте, спортом заниматься, хотя и не худела и ребята ко мне потянулись...и вот..я уже душа компании. И парни всегда окружали меня, хотя и полнушка. Но все же был дискомфорт...всегда завидовала стройным и красивым. Очень тяжело пересилить себя, я до сих пор борюсь со своими комплексами.... всю жизнь...
Взрослaя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 23:21   #135
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Взрослaя
А я про себя расскажу.... с детства полная... комплексовала, до 9 класса не было друзей, отличница..и дурнушка. Знаете, как тяжело это....Но потом пересилила, стала с юмором относиться к полноте, спортом заниматься, хотя и не худела и ребята ко мне потянулись...и вот..я уже душа компании. И парни всегда окружали меня, хотя и полнушка. Но все же был дискомфорт...всегда завидовала стройным и красивым. Очень тяжело пересилить себя, я до сих пор борюсь со своими комплексами.... всю жизнь...
Помню когда в нашу группу студенческую пришла Машка..которая сразу отличилась тем, что вышибла где-то дверь. Комплекции Маша была такой, что даже родители звали ее Маха..
Но у Машки (до сих пор не могу называть ее Маша или Мария) было такое офигенное хобби..Она байкер !!! И этим всё сказано..Какими восхищенными глазами провожали ее наши парни..Новенькие девочки фыркали насчет ее комплекции, пока не видели какая наша Машка в седле красавица..Вся в коже и в скорости..До сих пор восхищаюсь, она всегда была в тусовке, всегда в окружении мужественных мужчин значительно старше наших пацанов-студентов..у нее всё удачно
Старый 27.03.2010, 23:30   #136
Взрослaя
Житель X-Time

Отправить сообщение для Взрослaя с помощью ICQ Отправить сообщение для Взрослaя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Помню когда в нашу группу студенческую пришла Машка..которая сразу отличилась тем, что вышибла где-то дверь. Комплекции Маша была такой, что даже родители звали ее Маха..
Но у Машки (до сих пор не могу называть ее Маша или Мария) было такое офигенное хобби..Она байкер !!! И этим всё сказано..Какими восхищенными глазами провожали ее наши парни..Новенькие девочки фыркали насчет ее комплекции, пока не видели какая наша Машка в седле красавица..Вся в коже и в скорости..До сих пор восхищаюсь, она всегда была в тусовке, всегда в окружении мужественных мужчин значительно старше наших пацанов-студентов..у нее всё удачно
я с 15 лет на "Яве" гоняла..и с парнями всегда общий язык легче находила, и на рыбалку и на охоту...да и счас люблю на ренушке с ветерком... летом по трассе.... такой драйв....
Старый 27.03.2010, 23:41   #137
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Взрослaя
я с 15 лет на "Яве" гоняла..и с парнями всегда общий язык легче находила, и на рыбалку и на охоту...да и счас люблю на ренушке с ветерком... летом по трассе.... такой драйв....
А комплексы перед кем ?
Я обожаю свою подругу Ирину, 130 кг весом, вместе в фитнес-клуб ходим. Она работает дизайнером, а пока работала в женском коллективе - ей такие "комплименты" отвешивали сотрудницы именно сотрудницы..зависть ? (она шикарно всегда выглядела, умея шить на себя всё, вплоть до шубы)
Старый 27.03.2010, 23:54   #138
Взрослaя
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
А комплексы перед кем ?
Я обожаю свою подругу Ирину, 130 кг весом, вместе в фитнес-клуб ходим. Она работает дизайнером, а пока работала в женском коллективе - ей такие "комплименты" отвешивали сотрудницы именно сотрудницы..зависть ? (она шикарно всегда выглядела, умея шить на себя всё, вплоть до шубы)
А знаешь, эти комплексы из детства остались... их не выкинешь.. сколько слез... все таки внешность это много значит в жизни человека, хотя можно и бороться, я и борюсь.... всю жизнь..... и никто в жизни не скажет мне счас , что я комплексую.... там я сильная, а здесь я не вру никогда... и говорю...я очень несчастная...
Старый 28.03.2010, 01:31   #139
Kleris
Мастер

Ой, у кого что .... я всю жизнь была тощяя, груди нет, жопы нет, мозгов тоже... Потому что думала что все счастье и заключается в ногах, сиськах и жопе... даже стала откармливать себя... мне 25-26 лет, а мне на улице говорят что я школьница, мальчики 10-го класса клеятся, мужчины моего возраста смотрять как на малявку, на работе тоже глядя на рост-вес....думаю что = возраст...- мозги....
Это было жутко тяжело и обидно, до сих пор не могу избавится от части комплексов...
Кому плохо полный, а кому тощий....
Бред все это ... бред бредятский....
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 01:53   #140
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Взрослaя
А знаешь, эти комплексы из детства остались... их не выкинешь.. сколько слез... все таки внешность это много значит в жизни человека, хотя можно и бороться, я и борюсь.... всю жизнь..... и никто в жизни не скажет мне счас , что я комплексую.... там я сильная, а здесь я не вру никогда... и говорю...я очень несчастная...
Я не верю, что у тебя нет каких-то достоинств (или хобби) в которых ты выглядишь (или чувствуешь себя) на голову выше самых раскрасавиц..
Если б ты знала как много среди них неустроенных личной жизнью..бо-о-о-оже..казалось бы - ну всё бог дал..а сколько предложений хамоватых на тему продать свою красоту ? Сколько слез я видела с тоской и вопросом в красивых глазах - "ну где же все нормальные мужики, кругом одни козлы.."..задаешь ей ответный вопрос "В каком мире ты живешь, где вращаешься , задумайся.." и понимаешь, что в каждой избушке свои погремушки..
Я с одним милицейским чиновником разговорилась, который рассказывал, как его переворачивает каждый раз, когда видит в сводке фотографии изуродованных красавиц..сломанных как кукол.. Он с горечью говорил -ну почему они носили такие короткие юбки и были вызывающе красивы..Вопрос без ответа..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра