Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 00:34   #131
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
И что? Вас (неучаствующих), что в этом задевает? Меня это реально прикалывает.
Зрите в смайл мой я в ваш зрю ))
Старый 01.12.2009, 00:37   #132
Флакон
Гость

Цитата:
Сообщение от Alkash
А мне не нравится... меня удалить может каждый, а я никаво... неподдерживает Казахстан такую функцию... поэтому мне бы хотелось... что бы решение об удалении принимали ну хотя бы двое...
А ты хотел бы лично поучавствовать?
Флакон вне форума  
Старый 01.12.2009, 00:40   #133
Alkash
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Флакон
А ты хотел бы лично поучавствовать?
было несколько раз... очень хотел...
Alkash вне форума  
Старый 01.12.2009, 00:49   #134
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Зрите в смайл мой я в ваш зрю ))
Не ответ ни разу.
Старый 01.12.2009, 01:53   #135
Флакон
Гость

Цитата:
Сообщение от Alkash
было несколько раз... очень хотел...
Не судьба, но есть шанс поучавствовать опосредованно
Флакон вне форума  
Старый 01.12.2009, 02:12   #136
Гавайская Роза
Житель X-Time

Отправить сообщение для Гавайская Роза с помощью ICQ

Стопицот лет не писала на форуме, а вот тут что-то за душу взяла да и чего греха таить - рассмешила тема))Она стара как шкура мамонта... И от наших гневных воплей НИ ЧЕ ГО не изменится...Сами-то не замечаете этого, мм? Ори не ори, а мат - дело совести самого человека...Противно только когда отборный мат вылетает от ника за которым девушка....Не будем показывать пальцем про кого я глаголю,
Ах да.. ИМХО
И сечь тебя – до крови…

О, как ты стонешь от боли,
И, сильный, со мною слаб, -
Покорный моей неволе,
Красивый и нежный раб.

Последний раз редактировалось Гавайская Роза; 01.12.2009 в 09:47.
Гавайская Роза вне форума  
Старый 01.12.2009, 02:13   #137
КРЫС
Гость

ЗИГ ХАЙЛЬ УБЛЮДКИ! НРАВИТСЯ ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ... БУДЕТЕ ВЫ ЗДАРОВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ...МНЕ СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ...НЕ ХОТЕЛ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ ПРИВРАТИЛИ ТЕМУ: РУГАНЬ В ЧАТЕ- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В РУГАНЬ И ТОЛЬКО И ЗАНИМАЕТЕСЬ ТЕМ ЧТО ПОКАЗЫВАЕТЕ ТУТ СВОИ АМБИЦИИ И ЛИЦИМЕРНО УЛЫБАЕТЕСЬ ДРУГ ДРУГУ, ГОВОРЯ ПОТОМ ГАДОСТИ... ВЫ ПРОСТО СМЕШНЫ... ОДНАКО НАПИШУ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ АЛКАШУ, С КОТОРЫМ Я ТОЖЕ НЕ РУГАЛСЯ И РУГАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ, И ЕМУ ВОВСЕ НЕ НАДО ПОВТОРЯТЬ ЧТО ОН НЕ ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЯ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ, ВОЗМОЖНО Я ЕГО РАЗОЧАРУЮ НО НА ОБЩЕНИЕ С НИМ Я И НЕ ПРЕТЕНДУЮ ТАК КАК ОН МНЕ ПРОСТО НА ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСЕН... МЕНЯ ПОРАДОВАЛО ЧТО ТОТ ЖЕ САМЫЙ АЛКАШ, КОТОРЫЙ РАНЕЕ ВОЗМУЩАЛСЯ ОБИЛИИЕМ НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКИ, ГОВОРЯ РАНЕЕ, КАК ОН С ТРУДОМ ЕЕ ПЕРЕНОСИТ, ТУТ ЖЕ САМ ПИШЕТ ИСПОЛЬЗУЮ ЭТУ ЖЕ САМОЮ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ... ОЧЕВИДНО НОРМАЛЬНЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ИСТОЩИЛСЯ.. НУ ЧТОЖ, ТАКОЕ БЫВАЕТ КОГДА ОН НЕ БОГАТ! ДА ОН ОЧЕНЬ СТАРАЛСЯ ДОКАЗТЬ, ЧТО МОЕ ПРИВЕТСТВИЕ НЕ КРАСИВО, ПРИВОДЯ ПРИМЕРЫ, ПРИВОДЯ АНАЛОГИИ... В КОНЦЕ ТОЛЬКО НЕ ХВАТАЛО СЛОВА- ПРИГОВОР...И ЕГО СОДЕРЖАНИЯ... ТОЛЬКО КОМУ ОН ЭТО ДОКАЗЫВАЛ? САМОМУ СЕБЕ? КОМУ ЭТО ПРИВЕТСТВИЕ НЕ НРАВИЛОСЬ ТОМУ ОНО И НЕ НРАВИТСЯ, А У КОГО ХВАТИЛА УМА И ЧУВСТВА ЮМОРА, ЧТО ПРИНЯТЬ ЕГО НЕ НА СВОЙ СЧЕТ, А ПРОСТО КАК ШУТКУ, ТЕ ТАК И БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ЕГО ПРИНИМАТЬ...
АХ КАК ЖЕ... КАК ЖЕ... НЕКОТОРЫЙ НЕЖНЫЕ И РАНИМЫЕ ДУШИ ЗАДЕЛО МОЕ ПРИВЕТСТВИЕ, ТОЛЬКО ГОВОРЯ НАЧИСТО, МЕНЯ ЭТО МАЛО ВОЛНУЕТ... И ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ НЕГО НИ КТО И НЕ СПРАШИВАЛ...ГОСПОДА, СЧИТАЮЩИЕ ЧТО МОЕ ПРИВЕТСТВИЕ ОТНОСИТСЯ К НИМ И НОСИТ НЕГАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР, ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ВАШЕ ПРАВО... ТОЛЬКО С ЧЕГО ВЫ ТОГДА ВЗЯЛИ, ЧТО ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ДРУГОЕ ПРИВЕТСТВИЕ...?
КРЫС вне форума  
Старый 01.12.2009, 02:16   #138
Гавайская Роза
Житель X-Time

Отправить сообщение для Гавайская Роза с помощью ICQ

самое что смешное, как я заметила, бывало такое что те кто ратовали за чистоту русского языка в чате частенько и тут превращают общение в матершинную перепалку!

ПыСы: а с Крысом я даже в чем-то согласна. Можете закидать меня камнями
И сечь тебя – до крови…

О, как ты стонешь от боли,
И, сильный, со мною слаб, -
Покорный моей неволе,
Красивый и нежный раб.
Гавайская Роза вне форума  
Старый 01.12.2009, 03:24   #139
СпящаяКрасавица
Мастер

А у нас страна такая..у нас в автобусе беременную с сиденья стащат и пьяного мужика посадят - а он усядется и ГРОМКИМИ БУКВАМИ (ржу !) будет еще на весь автобус выражать как он вас всех рад видеть, и в чьем гробу, и в каких белых тапочках )))))
Знаете..у меня днюха через 4 дня, настроение приподнятое, летаю, улыбаюсь..
И если днем раньше я еще какие-то более или менее серьезные вещи говорила, то сейчас уже просто ржу )))))) защитники КРЫСа и он просто цЫрк обеспечили
Как ? Вы еще не спрятались ? Тогда мы идем к вам ))

Старый 01.12.2009, 03:39   #140
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гавайская Роза
Стопицот лет не писала на форуме, а вот тут что-то за душу взяла да и чего греха таить - рассмешила тема))Она стара как шкура мамонта... И от наших гневных воплей НИ ЧЕ ГО не изменится...Сами-то не замечаете этого, мм? Ори не ори, а мат - дело совести самого человека...Противно только когда отборный мат вылетает от ника за которым девушка....Не будем показывать пальцем про кого я глаголю, думаю все догадались.
Ах да.. ИМХО
Я так поняла камень в мой огород?
А вот это типа без мата и не от ника девушки?

"...Сердце посажено, печень на х..й послана. За головой пытаюсь ухаживать, но, походу, поздно"

Халк твой друг я понимаю, но только материться самому или писать самой матершинные слова в подписи - это ЛИЦЕМЕРИЕ. И большинство из тех, светлых борцов за правду используют мат всё в том же чате и ты не исключение.
Жаль... я то была о тебе другого мнения и вроде тебя не обижала ни разу. Но видимо пришла пора срывать всем маски...
Puma666 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра