|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
Гость
|
Я думаю, что потеря деввственности в раннем возрасте это не хорошо, но раз так получилось, что ж поделаешь.
Я например первый раз сексом занялся в 24 года и ничего страшного. |
|
|
|
|
|
#132 |
|
Мастер
|
У меня первый раз был 4 сентября 1998 года. С девушкой старше меня. А 28 октября мне исполнилось 18 лет. Так что почти в 18 у меня был первый секс.
Насчет женщин у меня устаревшие моральные взгляды. Может потому что я сам отец девочки.. Не знаю. Я считаю что первый раз для девушки раньше 17 лет это плохо! Раньше лично на мой взгляд это еще Дети! Особенно когда девушка теряет девственность в 14 лет оправдывая себя что была пьяная и ничего не помнила. ПЬЯНЫЕ ДЕТИ И СЕКС!! Это ужасно! |
|
|
|
|
|
#133 |
|
Мастер
|
Не скрою и на мне был грех. Мать моей дочки. Когда я стал у нее первым ей было 15 а мне 22. Но за этот мой грех Господь меня наказал... Я Вдовец... Но это уже совсем другая история. Не для этой темы. А может и не для этого форума
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Житель X-Time
|
Я конечно против "детского" секса. Хотя мне мое воспитание очень мешало. Мне тоже внушили что только с ним первым и последним. Вот я и не заморачивалась по поводу сексуальных отношений, пока не встретила своего будущего мужа. Он мне сделал предложение я согласилась, но сразу свадьбу было играть невозможно. Поэтому решилась на секс.Нам тогда было по 18 лет. Он подготовился, это случилось, было больно неприятно и гадко ( видимо из за его неопытности). И тут случилась еще одна неприятность у меня не было следов крови. Чего я только в свой адрес не наслушалась. Глупая еще была, дико переживала, плакала, доказывала ему что он у меня первый. Он даже с друзьями это обсуждал. Так вот после этого я очень жалею что предавала такое огромное значение девственности. И если бы вернуть время назад. Я бы переспала с другим мальчиком,которому кроме меня больше никаких доказательств не нужно было, и никому ничего не была должна. Так что всю жизнь наперед не предугадаешь.
|
|
|
#135 |
|
Мастер
|
Отсутствие крови при потере девственности, нонсенс, в моей практике такого еще не было. И что, поверил он в конце концов?
|
|
|
|
#136 |
|
Житель X-Time
|
Кстате не такой это большой нонсенс. Кажется 30% девушек при потере девственности не теряют кровь)))))))) Поверил, вместе были 10 лет, все равно му......ком оказался. Эх раньше надо было думать)
|
|
|
#137 |
|
Мастер
|
я канеш не гинеколог, но наверно это от тонкости плевы, и видимо более свойственно утонченным натурам
|
|
|
|
#138 |
|
Житель X-Time
|
МММММММ волк спасибо конечно Только мне моя тонкость потом боком обошлась.)))))) Я как тонкая натура сам понимаешь очень переживала)
|
|
|
#139 |
|
Мастер
|
У меня достаточно противоречивые взгляды. Например если в 19 лет девушка отдает девственность парню в первый же день знакомства я считаю это поступком мудрым. И наоборот терпеть не могу когда у девушки уже были мужчины а она строит из себя невинную. Для не девственницы гулять с парнем больше 2х недель-это глупо! Опять же ИМХО можете не согласиться! И дайте мне ссылку на тему Секс до свадьбы. У меня на этот счет тоже особое ИМХО
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Мастер
|
Где-то уже писала...я потеряла девственность в 14 лет. Все было прекрасно, чудесно, божественно и...я была к этому готова, так сказать "созрела". И сейчас не жалею, что все это у меня было. Но тем не менее считаю, что 14-12 и тем более 10 лет (как в одной из тем сайта) очень и очень рано. Хотя...сейчас детки-акселераты...
|
|