|
|||||||
| Результаты опроса: И так, милые дамы, почему вы изменяете мужьям | |||
| Муж не удовлетворяет в сексе (либо частые командировки у него) |
|
4 | 10.00% |
| Отношения между вами охладели |
|
6 | 15.00% |
| Месть (например за измену мужа) |
|
6 | 15.00% |
| Полюбила другого |
|
4 | 10.00% |
| У нас с мужем свободные отношение |
|
1 | 2.00% |
| Случайно изменила раз, и не могла уже остановиться |
|
4 | 10.00% |
| Появилось возможность переспать с кем давно хотела |
|
0 | 0% |
| Свой вариант ответа |
|
14 | 35.00% |
| Голосовавшие: 39. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
Гость
|
После охлаждения отношений изменила мужу ради интереса с давним знакомым, который проявлял настойчиво свой интерес ко мне. начались редкие встречи, появились чувства, желание увидится вновь преобладало над всем..разговоры, общие интересы, влюбленность..редкие встречи сопровождались романом в icq с утра до поздней ночи...
В конце концов привело к тому, что появилось отторжение к физической близости с мужем..и после этого долго не продержалась - УПС! тРАХ-БАБАХ! через месяц ушла..не к любовнику..просто ушла и все.. Оказалось, что тот человек против того, чтоб я ушла из семьи. Тяжело было. Потом поняла - он просто этап в моей жизни, который мне надо было пройти и все. а сейчас все здорово! новые отношения, страсть и море чувственного секса...и главное (на основе первого опыта) - желание сделать все для НЕГО и для НАС, чтоб в какой то момент не оказалось, что чувства ускользнули, как песок сквозь пальцы, а мы и не заметили когда....... |
|
|
|
|
|
#132 |
|
Житель X-Time
|
Я не женщина...
Тем удивленнее будет лицо...читающее этот пасквиль... ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ИЗМЕНИТЬ ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ! А любимый мужчина не должен как петух бегать по курятнику "Что делать?Кто виноват?"...а как НАСТОЯЩИЙ не должен бровью повести... Почему? Потому...что никакой плевок не испортит красоты и величия НИАГАРСКОГО ВОДОПАДА...коим должен быть мужчина...чтобы там не говорили злопыхатели... А как девушка должна понять...что выбрала именно того...и что он самый-самый? Ей потом будет противно повторять подобное...она будет плакать втихаря...и любить еще больше... (Повторюсь...речь не о "дешевых китайских подделках" в штанах...речь о мужчинах...) |
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А мне кажется, что женщина может сравнить до брака. А если уж связали судьбу, то надо расти вместе и не изменять. Или стараться не изменять.
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Давайте вы проживете вместе с парнем лет 10...12 без измен...и тогда поговорим... Есть масса факторов...которые выясняются "только в полете"...и про которые "на земле не сообщалось"... Хорошо...я поправлюсь... "Переодически изменяя...она находит подтверждение тому...что ее мужчина...самый-самый!"... Не создавая рамок и условностей...за них почему-то не хочется выходить... |
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы знаете, я не вижу причины жить с мужчиной, который меня не устраивает. Я бросаю его и ухожу. И встречаю другого. Я не зарекаюсь, что не буду изменять, но не считаю это номральным. ИМХО.
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ответьте на вопросы...себе... 1.Сколько Вам лет? 2.Сколько лет Вы живете вместе? ...потом прочтите мое то,что выше...и буде Вам ответ... |
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мжет быть....пока я в свободном полете и замуж не спешу.
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#139 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я не берусь говорить, что мужчины не интересные, просто не подходящие для меня или семейной жизни. Но я то знаю, что всё будет!
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|