|
|
#131 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Только не забывай, что и сильный человек ( тот (та), кого ты считаешь сильным) тоже нуждается в поддержке и участии. Помнишь старую песню "Но слез моих не видно никому " ?З.Ы. Ни о Стерве, ни о ком-то еще из участников дискуссии в данной теме я не думала, когда писала, просто взяла цитату Змея. |
|
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вспомнилась песня "Машины времени" "Мы СЛИШКОМ любим собственные речи! И из-за них не слышно никому СВОИХ ДРУЗЕЙ на самой близкой встрече..." У каждой дискуссии есть цель. Если цель - понять аргументы другого, обдумать и выразить свое мнение и по теме, и о неверности аргументов оппонента, то не лишне начать ответ со слов :" если я правильно понимаю, ты считаешь........." Ведь часто бывает, что мы произносим одно и то же слово, но чувствуем это понятие по-разному..... Грустно и горько, что тема о любви оказалась ( да и была задумана) всего лишь выяснением отношений..... Все же надеюсь, что мысли о Любви и профессии, высказанные здесь кому-то будут интересны..... Последний раз редактировалось Фрея; 14.11.2008 в 12:35. |
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Мастер
|
Фрея, мне кажется, не все из перечисленных тобой, заслужили упрек.
Мы высказывали то, что думали. Тема достаточно острая, как признал Змей, провокационная. То, как впоследствии объяснил Змей, для чего создавалась эта тема, лично у меня вызвало мягко говоря недоумение. Как мне представляется, форум не место для личных разборок. И странно, что вы, Фрея, не видите разницы между людьми, принявшими участие в дискуссии, и человеком, целенаправленно оскорблявшим участников форума. |
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Мастер
|
Цитата:
.... и сама, к сожалению, не всегда слышу собеседника.....Я попыталась описать свое настроение после прочтения не виденных ранее сообщений. Не держите зла, не хотела обидеть....... |
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Мастер
|
Ну что вы, Фрея. Я совсем даже не злой. И тем более не злопамятный.
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я буду начинать так как ситаю нужным и заканчивать тоже, и если кто-то не может выразить свои мысли без оскорблений-это не мои проблемы. Хамам соответствующий ответ, так что чего заслужил, то и получил)). И, кстати, из всех перечисленных, только наш замечательный пЕсатель перешел на оскорбление личности, за что и получил, ибо зря надеялся, что виртуозно владеет ораторским искусством)))))
|
|