Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2008, 00:11   #131
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Для тебя, как и для многих девушек из тех, кого я знаю, важна больше близость душевная, нежели телесная. Мне всё таки кажется, что тебе необходимо больший делать акцент на том, что тебе с ним хорошо, тебе с ним тепло, он тебя любит. А механика? Девушке не пристало на этом ставить акцент.

И, если, зная эту весть,
Всегда останешься собою,
Пусть не пройдёшь везде за мною,
Тебе спасибо, что ты есть!
С. Иксанов
ты отчасти прав. Для нас очень важна близость душевная, любить самим и быть любимыми, и, часто, даже не получая оргазма, испытывать невероятное удовольствие и счастье от того, что рядом с нами милый, любимый, единственный. Но ведь не только вам, мужчинам, хочется видеть небо в алмазах...
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 00:12   #132
sunrise
Гость

Отправить сообщение для sunrise с помощью ICQ
Wink

А я полностью согласна
sunrise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 08:53   #133
тори
Мастер

Если и не бывает ... то надо к этому стремиться
А чего?)) Женщина тоже должна получать ощутимое удовольствие от секса
Старый 28.12.2008, 09:23   #134
reply
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Для тех же девочек, которых очень волнует отсутствие оргазма, я могу сказать следующее. Многим женщинам трудно испытывать оргазм, не потому что с ними что-то не так, и не потому что они меньше любят своего партнёра, или мало заботятся о нём, или эгоистичны. Вины вашей в отсутствии оргазма у вас нет. Из личного опыта, да и из опыта своих подруг, могу сказать, чтобы женщина испытала настоящий,полноценный оргазм слишком много всего должно сойтись: во-первых( и это главное) настрой. Голова не должна быть забита решением каких-то проблем, во-вторых, всякое отсутствие каких бы то ни было недомоганий, в третьих- наличие, если не опытного, то хотя бы адекватного ( то есть разбирающегося в женской психологии) партнёра. в четвёртых помните, что если вы ложитесь в постель с этим мужчиной первый раз, вряд ли вы с первого раза испытаете оргазм. Ваше тело должно привыкнуть к его прикосновениям, к его ласкам, и только в том случае оно скомандует голове, что можно расслабиться и довериться партнёру.
Кто возразит!? Только,если внимательно читать-маструбация не помогает-а это уже не есть хорошо
Старый 28.12.2008, 10:28   #135
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от reply
Кто возразит!? Только,если внимательно читать-маструбация не помогает-а это уже не есть хорошо
Её я просто оставила за скобками. Если тебя интересует мой взгляд на мастурбацию, то могу сказать тебе следующее. Если ей заниматься в качестве развлечения или дополнительного средства в сексуальных играх-это одно дело. Но если приходится к ней прибегать постоянно, потому что партнёр не удовлетворяет, зачем он тогда вообще нужен, партнёр-то?
Ф.Тютчев
Старый 28.12.2008, 11:51   #136
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Хи! Вот мне бы сейчас закричать, мол, неправда Ваша, я очень даже оргазмирую,всегда и от всего, почти ежесекундно. Ан нет, батенька, не закричу! Ну, во-первых, я не на исповеди, любое, чтобы я сейчас не сказала, будет выглядеть, как оправдание с моей стороны. Я тебе просто скажу о том, что такое оргазм, я знаю. Но с тебя ведь станет потребовать доказательства или клятвенные заверения...так что довольствуйся этим ответом.
Для тех же девочек, которых очень волнует отсутствие оргазма, я могу сказать следующее. Многим женщинам трудно испытывать оргазм, не потому что с ними что-то не так, и не потому что они меньше любят своего партнёра, или мало заботятся о нём, или эгоистичны. Вины вашей в отсутствии оргазма у вас нет. Из личного опыта, да и из опыта своих подруг, могу сказать, чтобы женщина испытала настоящий,полноценный оргазм слишком много всего должно сойтись: во-первых( и это главное) настрой. Голова не должна быть забита решением каких-то проблем, во-вторых, всякое отсутствие каких бы то ни было недомоганий, в третьих- наличие, если не опытного, то хотя бы адекватного ( то есть разбирающегося в женской психологии) партнёра. в четвёртых помните, что если вы ложитесь в постель с этим мужчиной первый раз, вряд ли вы с первого раза испытаете оргазм. Ваше тело должно привыкнуть к его прикосновениям, к его ласкам, и только в том случае оно скомандует голове, что можно расслабиться и довериться партнёру.
ты все мои посты в твою сторону воспринемаешь как выпады ! не вдумываясь в суть , просто я хочу сказать что самое важное понять с кем ты ложишься в постель и для чего , от этого как раз и зависит итог этой постели , если страсть искренняя и ложишься в постель не только ради того чтоб удовлетворить себя , а с любовью к партнеру , то разабьешься в брызги , но добьешься того чтобы партнер получил незабываемое удовольствие , конечно может негативно влиять и психологический настрой , но в таком случае лучше постель перенести на более благоприятное время , если партнер любит поймет , просто скажи честно , *милый у менчя сегодня не то настроение , и я не хочу чтобы секс превратился в перепихон , пойми меня ! * и он конечно поймет , в постель нужно ложиться только тогда когда оба партнера к этому стремяться и страстно хотят этого , иначе смерть всем чуствам , так что не воспринемай меня как врага , я тебе не враг !!!!
Старый 28.12.2008, 15:49   #137
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ты все мои посты в твою сторону воспринемаешь как выпады ! не вдумываясь в суть , просто я хочу сказать что самое важное понять с кем ты ложишься в постель и для чего , от этого как раз и зависит итог этой постели , если страсть искренняя и ложишься в постель не только ради того чтоб удовлетворить себя , а с любовью к партнеру , то разабьешься в брызги , но добьешься того чтобы партнер получил незабываемое удовольствие , конечно может негативно влиять и психологический настрой , но в таком случае лучше постель перенести на более благоприятное время , если партнер любит поймет , просто скажи честно , *милый у менчя сегодня не то настроение , и я не хочу чтобы секс превратился в перепихон , пойми меня ! * и он конечно поймет , в постель нужно ложиться только тогда когда оба партнера к этому стремяться и страстно хотят этого , иначе смерть всем чуствам , так что не воспринемай меня как врага , я тебе не враг !!!!
Володь! Да я и не считаю тебя своим врагом, что за глупости у тебя в голове? если бы я испытывала к тебе неприязнь, я бы просто не отвечала на твои посты. Пока на форуме только один человек удостоился этой "почести". Ты женский оргазм рассматриваешь не с той точки зрения. Я пишу скорее о психолого-физиологической стороне...У тебя как-то странно получается, будто женщины, которые не испытывают оргазм, виноваты этом сами, потому что они эгоистичные, равнодушные и т.д. НО ведь это вовсе не так. Многие женщины, которые любят своих партнёров, заботятся о них и всё-такое, и в постели щедро себя дарят... но не испытывают оргазма...и не потому что фригидны, а в силу различных физиологических и психологических причин, из-за неумелого партнёра.Чаще всего именно мужчины и являются эгоистичными, потому что заботятся только о своём удовольствии, мало считаясь с чувствами женщины.
Ф.Тютчев

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 28.12.2008 в 15:54.
Старый 28.12.2008, 16:19   #138
СТЕРВА
Мастер

Конечно не у всех!))))) У монашек, к примеру, не бывает
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 16:37   #139
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Конечно не у всех!))))) У монашек, к примеру, не бывает
С чего ты это взяла?))) Отсутствие мужчины ещё не означает отказ от маленьких женских радостей!!! Блиин! ты меня на что толкаешь?!! Скоро Рождество, а я тут богохульствую!!! ой
Ф.Тютчев
Старый 28.12.2008, 16:40   #140
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
С чего ты это взяла?))) Отсутствие мужчины ещё не означает отказ от маленьких женских радостей!!! Блиин! ты меня на что толкаешь?!! Скоро Рождество, а я тут богохульствую!!! ой
Свяжи себе руки...от греха подальше
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра