|
|||||||
| Результаты опроса: Почему вы ходите (ходили) налево? | |||
| Пощекотать нервы, адреналин, что-то новенькое |
|
2 | 6.00% |
| Не люблю жену, люблю другую |
|
1 | 3.00% |
| Семейная жизнь дала трещину, какие-то проблемы |
|
3 | 10.00% |
| Жена не удовлетворяет в постели |
|
0 | 0% |
| Жена не хочет секса (или очень мало) |
|
5 | 17.00% |
| Люблю двоих! |
|
2 | 6.00% |
| Было дело, но не хотел, бес попутал |
|
3 | 10.00% |
| Мне мало одной женщины, даже самой лучшей |
|
2 | 6.00% |
| Для самоутверждения |
|
0 | 0% |
| Другое (прокомментируйте, пожалуйста) |
|
11 | 37.00% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Гость
|
Цитата:
Любит, кто бы спорил. Только жаль, что вы ее не сможете так полюбить, как она этого заслуживает. Эгоизм, господа. Женщины вообще странный народ. Тем более любящие женщины. "В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства" |
|
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ибо уважение человека к самому себе приходит только через доверие к людям...Ладно,кому надо,тот поймёт) |
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Гость
|
Цитата:
Не поспоришь! |
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Гость
|
[QUOTE=cellwolf] да у меня эгоистическая такая любовь....
НУ давайте посмотрим на вещи честно!!! Не бывает эгоистичной любви. Кроме любви к себе. Может я не права, но это не эгоизм. Это просто элементарный страх раствориться в человеке. Страх быть зависимым от чувств. И страх этот даже понятен, если бы не одно но: Мы же причиняем боль близкому и самому родному в этом мире человеку. Разве это можно оправдать? А у любимой ( или любимого) ведь тоже есть сердце, и ему больно. Кто бы что бы не говорил, как бы не оправдывался ( Я не опечаталась, именно оправдывался), что ему все-равно, что он все понимает и д.т., это НЕ ТАК!!! А если вдруг этому любимому все надоест!? Наступит простая усталость от переживаний. Усталость, когда ничего больше не хочется. Оставьте меня в покое, пожалуйста, не надо никакой любви... Что Вы тогда будете делать? Не дай БОГ, что бы так произошло, но уверена я только в одном: Если это будет, тогда на себе вы прочувствуете смысл слов "запоздалое раскаяние". Не хочу никого обидеть, просто зацепило. Что не так - простите, не со зла. |
|
|
|
|
|
#137 |
|
Гость
|
И еще чувство безнаказанности имеет место быть. Вот бы ваша благоверная повела бы себя по-другому, тоже возможно было бы все иначе. А так - какой смысл. Все-равно никому не отдаст.
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Гость
|
Я в данный момент прекрасно понимаю Вашу жену. Только у меня, к сожалению, нет такой выдержки как у нее. Вот по этому и зацепило. Только, если раньше я пыталась найти своему любимому оправдание, в себе искала какие-то нелепые недостатки, еще что-то ( уже не помню), то сейчас устала очень. И хотя люблю, но уже как-то..... И что характерно: Если из двух один любит, а другой позволяет, то раньше любила я. Сейчас наоборот. Только меня это совсем не радует. Мне нравится любить самой. А какой смысл, если .... ну это тоже уже не важно и совсем другая история. А ВАм, удачи, взаимопонимания и гармонии. Не потеряйте то, что имеете.
P.S. Моя половина уже знает, что такое запоздалое раскаяние.
|
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И самое поразительное, что они (мущины в смысле) СВЯТО верят, в то, что их ЛЮБЯТ Вот типа после всех их признаний-разоблачений и любят! И живут с ним ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по любви)))) Звезда в шоке (с) ))))
|
|