Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 12:52   #131
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Домино
Видела я брошенных детей. И я представляю что это. Только помогать - это не обязательно брать ребенка к себе. Можно по-разному помогать.
И судьбу свою каждый сам решает. Есть дети из полных благополучных семей, которые стали алкоголиками или еще кем похуже. А есть из детдома - или инвалиды, которые добились всего в жизни.
И многие дети остаются без родителей - по разным причинам. Если родители погибли - что, ребенку жить не надо? Да, ему сложно без родителей. Но его просто нужно поддержать и помочь, а не кричать как все плохо и какой он несчастный.
И это не красивые слова - насчет жить или умереть. Каждый хочет жить. Жизнь - это самое дорогое, что есть у человека. Ее нельзя отбирать просто так.... Об этом вообще речь идет. Надо отвечать за свои легкомысленные поступки.
Тут можно долго спорить - все равно каждый останется при своем мнении...
Еще раз посмотри на тему При чем тут аборт и дети без родителей? Эк ты скакнула-то-жить или умереть
Помогать по-разному? Ну и каким образом еще помочь можно, кроме денег, а? Что, придешь, поговоришь с ним и ему получшеет? Я еще и еще раз повторю-я видела как обращаются с этими детьми с самого начала их жизни и сильно сомневаюсь, что твое сочувствие им поможет. Но вопрос опять же не в этом, не надо путать кислое с пресным. Хотя я за то, чтобы тупая малолетка 15 летняя, у которой хватило мозгов залезть под мужика, но не хватло на то, чтобы предохраняться, сделала аборт, а не плодила никому не нужных людей. И это не убийство, на ранних стадиях это вынужденная необходимость. И не надо тут про тех, кто добился всего в жизни. Исключения из правил есть, на то они и правила, но много ты их видела? Вот именно, что в полноценнй семье трудно вырастить нормального человека, уж не говоря о тех, кто растет сам по себе. Так что для таких случаев, когда мамаше самой еще в куклы бы играть, аборт -лучший выход (естессно имеется в виду та, которая рожает и бросает в мусор потом). А то, что у нее потом могут быть проблемы-так это заслуженно, уж больно я смотрю гуманистов много развелось не там, где надо
Во, и еще одно-т.е., если она родила и бросила на улице зимой ребенка-эт не убийство, эт послеродовая горячка у нее блин, а аборт -это смертный грех! Пусть лучше рожают и выкидывают-так хоть шанс есть, что кто-то выживет и МОЖЕТ БЫТЬ даже станет человеком.
Хотя опять ушли от темы))))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.

Последний раз редактировалось НеЛасковаЯ; 12.02.2008 в 12:55.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 13:07   #132
бурЖУЙ
Мастер

[QUOTE=Да нет у тебя,Буржуй, никакой любви - это называется инстинкт размножения.[/QUOTE]
каждый судит по мере своей испорченности,милая ,вот ты на меня волну гонишь ,а я тя всерано люблю
Старый 12.02.2008, 15:17   #133
Девочка
Житель X-Time

На то ты и мужчина )))
Девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 18:26   #134
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Еще раз посмотри на тему При чем тут аборт и дети без родителей? Эк ты скакнула-то-жить или умереть
Помогать по-разному? Ну и каким образом еще помочь можно, кроме денег, а? Что, придешь, поговоришь с ним и ему получшеет? Я еще и еще раз повторю-я видела как обращаются с этими детьми с самого начала их жизни и сильно сомневаюсь, что твое сочувствие им поможет. Но вопрос опять же не в этом, не надо путать кислое с пресным. Хотя я за то, чтобы тупая малолетка 15 летняя, у которой хватило мозгов залезть под мужика, но не хватло на то, чтобы предохраняться, сделала аборт, а не плодила никому не нужных людей. И это не убийство, на ранних стадиях это вынужденная необходимость. И не надо тут про тех, кто добился всего в жизни. Исключения из правил есть, на то они и правила, но много ты их видела? Вот именно, что в полноценнй семье трудно вырастить нормального человека, уж не говоря о тех, кто растет сам по себе. Так что для таких случаев, когда мамаше самой еще в куклы бы играть, аборт -лучший выход (естессно имеется в виду та, которая рожает и бросает в мусор потом). А то, что у нее потом могут быть проблемы-так это заслуженно, уж больно я смотрю гуманистов много развелось не там, где надо
Во, и еще одно-т.е., если она родила и бросила на улице зимой ребенка-эт не убийство, эт послеродовая горячка у нее блин, а аборт -это смертный грех! Пусть лучше рожают и выкидывают-так хоть шанс есть, что кто-то выживет и МОЖЕТ БЫТЬ даже станет человеком.
Хотя опять ушли от темы))))
Это ты скакнула))) Я просто отвечала на твои высказывания.
Вообще речь в теме идет именно про аборты, а не про брошенных детей. Те, кто бросает - вообще не задумываются про то, чтобы сделать аборт. Потому что у них нет на это денег, времени, мозгов и желания.
И не обязательно те, кто не сделал аборт бросают своих детей.
Правильно Буржуй сказал - здесь в другом проблема: правильное воспитание и ответственность.
Конечно, легче сделать аборт - и никаких проблем. А вот научиться любить ребенка и нести за него ответственность - это сложнее. И если залетевшей малолетке все вокруг твердят "Делай аборт" - то ей другого и в голову не придет.
Ты уже крайности берешь - выкинула зимой на улицу.... Да, такое встречается - но это тоже исключение. И опять же, к этому приводит незнание, страх и отсутствие воспитания.
Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Хотя я за то, чтобы тупая малолетка 15 летняя, у которой хватило мозгов залезть под мужика, но не хватло на то, чтобы предохраняться, сделала аборт, а не плодила никому не нужных людей.
Вот поэтому делают аборты и бросают детей в детдомах и на улицах зимой.... Потому что все так считают - что они никому не нужны.... Только никто не вправе решать за других...
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.
Домино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 21:43   #135
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Домино
:
Вот поэтому делают аборты и бросают детей в детдомах и на улицах зимой.... Потому что все так считают - что они никому не нужны.... Только никто не вправе решать за других...
Да нет, те, кто бросает им действительно не нужны. А малолетку еще саму воспитывать надо, а не детей ей доверять.
И обобщая, снова повторюсь-делать или нет аборт-личное дело каждого и никто не вправе осуждать или запрещать.
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 13.02.2008, 01:13   #136
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
аборт-личное дело каждого и никто не вправе осуждать или запрещать.
Вот осуждать такое дело точно надо ,хотя запретить может мы и не в праве,но и тут поспорить можно
Старый 13.02.2008, 01:43   #137
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот осуждать такое дело точно надо ,хотя запретить может мы и не в праве,но и тут поспорить можно
Ты же ведь сам видишь таких детей. Неужели лучше, что они так мучаются?

Если будущая мамаша знала, что не заберет ребенка, нех рожать было. А то блин гуманизм понимаете.
Старый 14.02.2008, 22:00   #138
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Осуждай и спорь сколько угодно, только сути это не меняет-каждый принимает решение сам
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 15.02.2008, 02:12   #139
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Девочка
На то ты и мужчина )))
ну хоть в одном наши мнения сходятся Я Мужчина
Старый 15.02.2008, 02:24   #140
бурЖУЙ
Мастер

Мдя ,спорить тут видимо неочем , каждый конечно останется при своем , судить видимо легко со стороны ,думаю спрашивать нужно тех кто делал оборт ,думаю что добрая половина из них жалеет о сделанном , хотя могу и ошибаться , а деть сироты ,они были есть и будут , да и что говорить ,порой наши дети растут при живых родителях сиротами ,порой даже живя в семье, возможно им луче жить без родителей вовсе чем в семье но при этом быть сиротой, думаю не надо было затрагивать эту тему , очень острые у неё грани, дай бог каждому чтоб его это не коснулось и давайте вспомним о детях ,когда вы уделяли им целый день своего внимания ,любите своих детей и не думайте об обортах потому как не важно кто отец , важно что каждая женщина вынашивает свое дитя немало и он всегда будет любить свою мать какой бы она не была ,даже если она его бросила , она дала ему жизнь ,и это важно ,понимаете дала жизнь , не помню с какого женшина переводиться как дающая жизнь , так вот и давайте её , пусть живут , а аборт это подло и безнравственно ,я думаю так и думать буду

Опции темы
Опции просмотра