|
|
#131 | |
|
Мастер
|
Цитата:
При чем тут аборт и дети без родителей? Эк ты скакнула-то-жить или умереть Помогать по-разному? Ну и каким образом еще помочь можно, кроме денег, а? Что, придешь, поговоришь с ним и ему получшеет? Я еще и еще раз повторю-я видела как обращаются с этими детьми с самого начала их жизни и сильно сомневаюсь, что твое сочувствие им поможет. Но вопрос опять же не в этом, не надо путать кислое с пресным. Хотя я за то, чтобы тупая малолетка 15 летняя, у которой хватило мозгов залезть под мужика, но не хватло на то, чтобы предохраняться, сделала аборт, а не плодила никому не нужных людей. И это не убийство, на ранних стадиях это вынужденная необходимость. И не надо тут про тех, кто добился всего в жизни. Исключения из правил есть, на то они и правила, но много ты их видела? Вот именно, что в полноценнй семье трудно вырастить нормального человека, уж не говоря о тех, кто растет сам по себе. Так что для таких случаев, когда мамаше самой еще в куклы бы играть, аборт -лучший выход (естессно имеется в виду та, которая рожает и бросает в мусор потом). А то, что у нее потом могут быть проблемы-так это заслуженно, уж больно я смотрю гуманистов много развелось не там, где надо ![]() Во, и еще одно-т.е., если она родила и бросила на улице зимой ребенка-эт не убийство, эт послеродовая горячка у нее блин, а аборт -это смертный грех! Пусть лучше рожают и выкидывают-так хоть шанс есть, что кто-то выживет и МОЖЕТ БЫТЬ даже станет человеком. Хотя опять ушли от темы))))
Каждый выбирает по себе. Щит и латы. Посох и заплаты. Меру окончательной расплаты. Каждый выбирает по себе. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею Каждый выбирает для себя. Последний раз редактировалось НеЛасковаЯ; 12.02.2008 в 12:55. |
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Да нет у тебя,Буржуй, никакой любви - это называется инстинкт размножения.[/QUOTE]
каждый судит по мере своей испорченности,милая ,вот ты на меня волну гонишь ,а я тя всерано люблю
|
|
|
#133 |
|
Житель X-Time
|
На то ты и мужчина )))
|
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Это ты скакнула))) Я просто отвечала на твои высказывания.Вообще речь в теме идет именно про аборты, а не про брошенных детей. Те, кто бросает - вообще не задумываются про то, чтобы сделать аборт. Потому что у них нет на это денег, времени, мозгов и желания. И не обязательно те, кто не сделал аборт бросают своих детей. Правильно Буржуй сказал - здесь в другом проблема: правильное воспитание и ответственность. Конечно, легче сделать аборт - и никаких проблем. А вот научиться любить ребенка и нести за него ответственность - это сложнее. И если залетевшей малолетке все вокруг твердят "Делай аборт" - то ей другого и в голову не придет. Ты уже крайности берешь - выкинула зимой на улицу.... Да, такое встречается - но это тоже исключение. И опять же, к этому приводит незнание, страх и отсутствие воспитания. Цитата:
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. |
||
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И обобщая, снова повторюсь-делать или нет аборт-личное дело каждого и никто не вправе осуждать или запрещать.
|
|
|
|
#136 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#137 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если будущая мамаша знала, что не заберет ребенка, нех рожать было. А то блин гуманизм понимаете.
|
|
|
|
#138 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#139 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я Мужчина
|
|
|
|
#140 |
|
Мастер
|
Мдя ,спорить тут видимо неочем , каждый конечно останется при своем , судить видимо легко со стороны ,думаю спрашивать нужно тех кто делал оборт ,думаю что добрая половина из них жалеет о сделанном , хотя могу и ошибаться , а деть сироты ,они были есть и будут , да и что говорить ,порой наши дети растут при живых родителях сиротами ,порой даже живя в семье, возможно им луче жить без родителей вовсе чем в семье но при этом быть сиротой, думаю не надо было затрагивать эту тему , очень острые у неё грани, дай бог каждому чтоб его это не коснулось и давайте вспомним о детях ,когда вы уделяли им целый день своего внимания ,любите своих детей и не думайте об обортах потому как не важно кто отец , важно что каждая женщина вынашивает свое дитя немало и он всегда будет любить свою мать какой бы она не была ,даже если она его бросила , она дала ему жизнь ,и это важно ,понимаете дала жизнь , не помню с какого женшина переводиться как дающая жизнь , так вот и давайте её , пусть живут , а аборт это подло и безнравственно ,я думаю так и думать буду
|