|
|
#131 |
|
Мастер
|
Спасибо тебе! Ты всегда приходишь на помошь в трудную минуту! Я рада, что жизнь свела меня с таким замечательным человеком!
Я хочу тебе сказать, что ты очень добрый и отзывчивый! Прости, что говорю это, ведь я обещала тебе, что не буду портить твою репутацию циника и бузотёра! Но ты такой славный, что я не удержалась! |
|
|
|
|
#132 |
|
Мастер
|
Вся эта ситуевина смахивает на неудачный бан по IP.
|
|
#133 |
|
Частый гость
|
Здравствуйте я бы хотел развеять сомнения чатовца в мой адрес, скажем так оди из пользователей чата обвинил меня в том, что я
( мудрый) зашол на чат под его ником. Так как я занимаюсь ИКТ меня это обвинения поразило, и я решил заявить о том, что я под ником этого пользователя я не заходил и еще я такими вещами не занимаюсь и этому пользователю и другим пользователям чата я подлянок ни делаю, а администрации чата прошу усилить безопасность и целостность чата что бы в преть не было подобных заявлений от чатовцев. С уважением мудрый |
|
|
|
|
#134 |
|
Житель X-Time
|
А я бы окно сообщений по-больше бы сделал и шрифт тоже, про остольное знаете...но всё останеться по-прежнему...радует только одно нет рекламы
|
|
|
#135 |
|
Гость
|
У меня проблема со входом на чат : Появляется сообщение "Выбраный Вами ник сейчас занят"....!? непонятно кем это он может быть занят...? Если это отказ на вход по какой-то причине - почему об этом прямо не говорится...? Почему я должна тратить время, пытаясь зайти вновь и вновь.... Если "нет" - то, ради бога, ...найду другой чат... В чём тут дело...?
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Создатель
|
Цитата:
|
|