|
|
#1381 |
|
Мастер
|
Она идет по жизни смеясь.
Она легка, как ветер, нигде на свете Она лицом не ударит в грязь. Испытанный способ решать вопросы Как будто их нет. Во всем видит солнечный свет. Она идет по жизни смеясь. Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь, Что прощанья легки, а встречи на раз. И новые лица торопятся слиться В расплывчатый круг Как будто друзей и подруг. Она идет по жизни смеясь. В гостях она, как дома, где все знакомо. Удача с ней, жизнь удалась. И без исключенья, все с восхищеньем Смотрят ей в след. И не замечают, как плачет ночами Та, что идет по жизни смеясь
|
|
|
#1382 |
|
Мастер
|
Лето не лето, зима не зима
Где-то рассветы стучатся в дома Лишь она в этот час у окна Синие звезды застыли в дали В порт капитаны ведут корабли И она будет ждать до утра Она опять в этот вечер одна О чем-то тихо грустит у окна И только в небе подруга-луна Вместе с нею всю ночь без сна И мне никак не уснуть до утра И никогда не узнает она Что в этот час и на все времена Мне как прежде нужна она одна Утро так близко - рукою подать Город проснется и скоро опять Все вокруг побегут кто куда С ними мне тоже пора уходить Чтобы ее повстречать может быть И сказать: "Я с тобой навсегда"
|
|
|
#1383 |
|
Мастер
|
Это был удивительный день,
Со мной говорили деревья, Я шла по весеннему лесу, И это была дорога домой. А со мной говорили травы, И цветы улыбались у меня за спиной, А когда мне хотелось петь, Они пели вместе со мной: Не забывай, не забывай меня. Не забывай, не забывай меня. Не забывай, не забывай меня. Они не знали, что значит - помнить То, что случилось вчера. Они не знали, что значит - ждать Чего-то, что уже никогда не случится. Они были абсолютно свободны От того, что у нас называют виной, Им просто нравилась эта мелодия, И они пели вместе со мной: Не забывай, не забывай меня. Не забывай, не забывай меня. Не забывай, не забывай меня.
|
|
|
#1384 |
|
Мастер
|
Если ты далеко
Я всегда буду рядом Как мотив на губах Как у сердца письмо Высоко-высоко Тихим ветром прозладным За тобой в облаках Буду плыть всё равно Помни, не забывай Буду ждать хоть целую вечность Помни, не забывай От весны до весны Помни, не забывай Что любовь все раны излечит Помни, не забывай Что встретимся мы
|
|
|
#1385 |
|
Мастер
|
Когда зажигаются звезды в небе ночном
Память непрошеным гостем входит в мой дом Тихо войдет, свечи зажжет Музыку включит и беседу начнет В эту минуту твои оживают глаза В них, как и прежде, невольно таится слеза Смотрят с надеждой, смотрят любя Вот и опять я с тобой и без тебя Я приглашу на танец память И мы закружимся вдвоем И вместе с нами, вместе с нами Помолодеет старый дом Ну а когда погаснут свечи И за окном рассвет вздохнет Произнесет: До скорой встречи Мне тихо память и уйдет
|
|
|
|
#1386 |
|
Мастер
|
Раз-два-три - кружится Странный Вальс.
Раз-два-три - я вспоминаю Вас. Раз-два-три - это уже не Вы. Раз-два-три - Вас уже нет, увы. Вы сегодня приходили в мой печально-светлый сон. Вместе с Вами мы бродили между мраморных колонн. Этой ночью в гулком зале я опять любила Вас. Мы впервые танцевали необычный этот вальс: Раз-два-три - кружится Странный Вальс. Раз-два-три - я вспоминаю Вас. Раз-два-три - это уже не Вы. Раз-два-три - Вас уже нет, увы.
|
|
|
#1387 |
|
Мастер
|
Послушай, ты был прав, послушай, мне не больно,
И сердце без тебя стучит спокойно. Послушай, я ушла, послушай то, что было, И скажет тишина, что я любила. Припев: Ты сердце мое прости за любовь! Остыла. Послушай меня, я просто любила! Ты сердце мое прости за любовь! Остыла. Послушай меня, я просто любила! Все время без меня, все время то, что лечит И на прощанье взгляд тебе на плечи. Оставлю для тепла, оставлю след над крышей, Сегодня я ушла, а ты не слышал. Припев: Ты сердце мое прости за любовь! Остыла. Послушай меня, я просто любила! Ты сердце мое прости за любовь! Остыла. Послушай меня, я просто любила!
|
|
|
#1388 |
|
Мастер
|
Как не думать о тебе?
Думать о тебе больше не могу. Что мне делать без тебя? Без тебя тоска совсем. День нежданной теплотой Вешнею водой Смоет радугу, И заполнить пустоту Я больше не могу никем... Как не плакать о тебе, Нет благодарных слёз. Но они опять текут, Хоть я их не стыжусь. В непослушной голове Только один вопрос - Если мама позвонит, Что же я ей скажу. Как не хочется скучать, Хочется скучать, но не по тебе. Невозможно оправдать Эту пустоту внутри. День нежданной теплотой Так меня обнял, Детство на дворе. Только больше быть одной Не могу, душа замри.
|
|
|
#1389 |
|
Мастер
|
Мне иногда так хочется тебя спросить,
Как ты смогла так просто все забыть и дальше жить. А впрочем, я ведь тоже смог жить дальше без тебя, Или это уже не я? И моя жизнь как будто изменила вкус и цвет, И вроде бы все то же, только тебя рядом нет. Время не остановить, остыла в лампе нить, Но я не смог забыть. Я не оставляю ничего, за собой сжигаю все мосты. Только остаемся все равно в памяти моей лишь я и ты. Я не оставляю ничего, за собой сжигаю все мосты. Только остаемся все равно в памяти моей лишь я и ты.
|
|
|
#1390 |
|
Мастер
|
Люди играют судьбами
Или судьбы с людьми. Если бы только смогли изменить Шаги на своем пути. И просто унестись куда-то вдаль, Оставляя позади лишь печаль. Больше не позвонишь и не напишешь, Я знаю точно, ты слышишь. Навсегда в моей памяти Горит огонь сердца пламенем. И только ангелы знают ответ, Что с тобой, как ты и где ты? Навсегда в моей памяти Горит огонь сердца пламенем. И только ангелы знают ответ, Что с тобой, как ты и где ты? Прошу, во сне приди ко мне, Давай останемся наедине. Ведь между нами облака, Я так хочу взглянуть в твои глаза. Слёзы скажут больше, чем можно, Но это всё уже давно в прошлом.
|