|
|
#1351 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Спасииибо, дорогая!!! и тебе от мну..... блюдо выходного дня )))![]() ![]() ![]() Хочу картину из драгоценных камней
|
|
|
|
#1352 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Смотри, какая красотища) ![]() ![]() ![]() Хочу кардио тренажеров домой штуки три-четыре
|
|
|
|
|
#1353 | |
|
Мастер
|
Цитата:
... Спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
#1354 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Начинай выбирать для них место... ...![]() ![]()
|
|
|
|
#1355 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() хачу тябя
|
|
|
|
|
|
|
#1356 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А что касается твоего желания, ну что же скромненько и со вкусом , от тока не пожалел ба... ну, ежели не их пугливых... дарю себя красивую... ...зайка, да и только...
Одна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйти. Последний раз редактировалось Ирана; 31.10.2011 в 06:50. |
|
|
|
|
|
|
#1357 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]()
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#1358 |
|
Мастер
|
Иришка,ты не сказала,что тебе подарить...Можно,подарить тебе хорошее настроение,на следующую недельку
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#1359 |
|
Мастер
|
Хочу в Москву....
|
|
|
|
|
#1360 | |
|
Мастер
|
Слезиночка, когда видишь такие просьбы, как у нового пользователя, о себе забываешь напрочь, усе для людей
, вот и пришлось выбирать лучее свое изображение...А за хорошее настроение спасибо тебе огромное, оно всегда необходимо ... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() опять же о себе-то и забыла....хочу ооообалденную китайскую вазу, можно даже две, времен императора какого-нибудь...
Одна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйти. Последний раз редактировалось Ирана; 31.10.2011 в 06:52. |
|
|
|
|