|
|
#1341 |
|
Мастер
|
Вниз по небесной лестнице
Обернувшись облаком опускался Бог Ты посадила деревце Я его от холода еле уберег Я за нелюбовь тебя простил давно Ты же за любовь меня прости Я не могу без тебя Я не могу без тебя Видишь, куда ни беги Все повторится опять Я не могу без тебя Я не могу без тебя Жить не любви вопреки И от любви умирать
|
|
|
|
#1342 |
|
Мастер
|
.........Ты поскорей мне верни счастьем ставшие для нас минуты.
Без тебя, без твоей любви мне в целом мире, видно, нет приюта. Ты поскорей повтори все слова, что мне тогда сказала. Без тебя, без твоей любви богатства всей земли мне будет мало.........
|
|
|
#1343 |
|
Мастер
|
Звёзды перед тобою тускнеют,
Нет другой такой в мире, как ты. В твоём сердце цветут орхидеи Неземной, колдовской красоты. Никого для меня нет дороже, Лишь тобою дышу и живу. Я не знаю - как это возможно, Но подобна ты вся божеству. Необыкновенная, Ласковая, нежная, Как океан, безбрежная Любовь твоя. Необыкновенная, Милая, бесценная. Ты - целая Вселенная, Необыкновенная моя!
|
|
|
#1344 |
|
Мастер
|
В комнате темно cлишком, слишком
Много пустоты, я стал лишним Некуда бежать, ты успела Все мне рассказать, что хотела Ветер за окном по привычке Гонит облака, словно спичкой Солнце зажигать будет небо, И наступит день, где ты не был Смотришь мне в глаза, сколько можно лгать, Проще самому сказать об этом. Что любовь была перестрелкой душ, Мне стало скучно! Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю!
|
|
|
|
#1345 |
|
Мастер
|
Я не верю депутатам — они в системе и не важно с теми они или не с теми.
Я не верю тому, что пишут в российских газетах, не верю ответам в вопросах и ответах. Не верю каждому прогнозу погоды, я не верю моде, которая в журнале моды. Я не верю в сказки про глобальное потепление, не верю в опросы общественного мнения. Я не верю в документальные телепередачи, они все делаются для нас с чьей-то подачи. Я не верю в честных миллиардеров, Газманову не верю, когда поёт про офицеров. Я не верю в искренность благотворительности, я не верю годам в виду их длительности. Не верю, что воду отключили из-за аварии, не верю Кипелову и песням Арии. Я не верю в честного президента, врачам не верю, не верю их пациентам. Я не верю прорабу и его расчетам, я не верю в штрафной удар по воротам. Я не верю, когда просят позвонить, когда звонят в дверь и умоляют открыть. Я не верю в правосудие и справедливость, да, с чего это вдруг, скажи на милость?! Я не верю попрошайкам и нищим в метро, не верю в тех, кто голосовал за ЕдРо. Не верю, что МакДональдс — здоровая еда, я не уверен, что "нет", и не уверен, что "да". Я не верю в будущее российского футбола, не верю, что у нас такая же кока-кола. Я не верю, что на день города поют живьём, не верю, что все мы здесь хорошо живём. Но время расставит всё по своим местам и скорее всего уже именно там. Жизнь наладится и всё у всех сложится, счастье значительно приумножится. Мы будем ходить и улыбаться друг другу, в трудный момент протягивать руку. Торжество милосердия и сострадания, а детям — только хорошее воспитание. Мораль станет выше любой буквы закона и для добрых дел не потребуется никакая икона. Гражданское общество в правовом государстве, и тот, кого вчера упрекали в бунтарстве, Не сможет найти повода для недовольства, недоверия или банального беспокойства. Мысль о том, что всё это сбудется, классик писал нам когда-то в письме. Но жаль, только жить в эту пору прекрасную не доведётся ни мне, ни тебе. И мне жаль, что жить в эту пору прекрасную не доведётся ни мне, ни тебе. |
|
|
|
|
|
#1346 |
|
Мастер
|
А ты всё просчитать меня стараешься
Но ни о чём, никак не догадаешься А лучики моих счастливых глаз Тебе сигналят уже в сотый раз Невероятное и очевидное Но ты не замечаешь очень видное А сердце бьётся чаще и быстрей И губы шепчут "поцелуй скорей" Верю, не верю, не верю, верю Понять не могу А поверю, поверю, поверю Уснуть не смогу Знаю, не знаю, не знаю, знаю: Что то ли эдак, то ли так Оу, оу, оу, оу, оу, оу Бывает же так
|
|
|
#1347 |
|
Мастер
|
Она была красивою и юною,
Такой чистой, как капля росы. Её душа переливалась струнами, Она верила в знаки и сны В её глазах тонули очень многие, Камнем вниз их тянуло до дна... Дрались за неё демоны и боги, но Неприступной осталась она. А её сердце "тук, тук, тук" стучит, быстрей, Когда она лишь думает о нём. И так хотела "стоп! стоп! стоп!" сказать себе, И свои чувства спрятать за замком. А её сердце "тук, тук, тук" стучит, быстрей, Когда он просто смотрит ей в глаза. Уже не в силах "стоп! стоп! стоп!" сказать себе! Она бесповоротно влюблена!
|
|
|
#1348 |
|
Мастер
|
Ищешь ли ты любовь?
Сможешь ли спрятать в сугроб Эту теплую фразу? Чтобы прицел, патроны, курок Не продали рваную душу По третьему разу. Хей, ищешь ли ты любовь? Веришь ли ты в любовь? Отпустишь, как птицу, её В далёкие страны? Утром тоска пьёт нашу кровь, А вечером сердце целуют Смертельные раны. Хей, веришь ли ты в любовь? Хей, ищешь ли ты любовь? Хей, помнишь ли ты любовь? |
|
|
|
|
|
#1349 |
|
Мастер
|
Что такое любовь - свобода или
клетка, Что такое свобода - запах дождя терпкий. Как понять в чем смысл мира, В том, что мама тебе жизнь просто подарила. Привкус луны в моей тишине, пойми, Я умерла или свет в тоннеле впереди. Обними и поцелуй так нежно, Чтоб мне к любви прочувствовать, Узнать её безбрежность. Небрежно, закрой мои уста, Скажи, что ты тот и я та.
|
|
|
#1350 |
|
Мастер
|
Он был старше ее, она была хороша
В ее маленьком теле гостила душа Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам И все вокруг говорили - чем не муж и жена И лишь одна ерунда его сводила с ума - Он любил ее, она любила летать по ночам Он страдал, если за окном темно Он не спал, на ночь запирал окно Он рыдал, пил на кухне горький чай
|