|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1341 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1342 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#1343 |
|
Житель X-Time
|
Дааа, знакома с этой школой) можно сказать, получила диплом с отличием!) Но.. , как говорится, нет предела совершеству!
А для жизни в реале помогает лишь жгучее желание!
|
|
|
|
|
|
#1344 |
|
Частый гость
|
Студентов то ещё набираете на учёбу?
|
|
|
|
|
|
#1345 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
записывайтесь на этот учебный год (если найдете себе преподавательницу).
|
|
|
|
#1346 |
|
Житель X-Time
|
Лююдиии! Приветы всем участникам этой темки, тока зарегилась и сразу же сюда
... Вирт -последнее время для меня интересная темка.Не знаю к кому себя отнести к учителю или ученице... Сама порой неплохо виртуалю, но подучиться всегда есть чему! Для меня самое главное это что бы мужчина меня привлекал, да,да боюсь многие будут смеяться, что в сети это не возможно...люди возможно да еще как! Вобщем на счет вирта, почитала я тут расказики и что хочу сказать Лично я не люблю, когда грузят слишком много прилюдий, на мой взгляд возбуждают как раз анатомические подробности вашего тела и какие именно манипуляции вы белаете руками, губами, гениталиями это и должно занимать основную часть расказа и именно это возбуждает! аха!
|
|
|
|
|
|
#1347 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А в преподавании в этой теме нет ничего сложного, мы же все люди взрослые, ну я надеюсь. Вирт это подробное описание вашего полового акта или вернее сказать каким бы вы хотели его видеть и чем более подробно и чуственно вы его опишете, тем сильнее возбудиться и кончит ваш портнер
|
|
|
|
|
|
|
#1348 |
|
Частый гость
|
ну а мне больше по нраву именно продолжительное действо,с долгой прелюдией и предисторией,ролевые даже можно сказать,а не просто ножку сюда,пипиську туда...
|
|
|
|
|
|
#1349 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1350 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Не согласная я! я все жду-жду или вернее читаю читаю, а вдруг меня кто-нить все-таки чему-нить интересному научит или идею какуб новую подаст!
|
|
|
|
|