|
|
#1291 |
|
Мастер
|
Грусть,выбирайте.
![]() ![]() ![]() ![]() Шубку хочу..тепленькую.. |
|
|
|
|
|
#1292 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Вот эти, если можно на шпильке "одела-роскошная женщина, сняла-счастливый человек" (с) Цитата:
![]() ![]() ![]() хочу кошечку сфинкса, чем больше о них слышу тем больше хочу
Чудеса там, где в них верят (с) Последний раз редактировалось грусть; 23.10.2011 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#1294 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1295 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Когда я увидела их впервые ничего кроме отвращения эти лыски у меня не вызвали, но потом передача об этих животных в точности до наоборот изменила мое отношение к ним...и теперь я их самая преданная поклонница... ... ![]() ...красотки...а я уже сегодня хочу, чтобы наступила весна...
|
|
|
|
#1296 |
|
Мастер
|
Грусть,спасибо за шубки,беру все!
Кошек таких не перевариваю!Крыыыысы! Ираночка!Весна ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу в Питер!
|
|
|
|
|
|
#1297 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Визуализируем желания Очень уж они необычные...вот что нашла о них А что же такое кошка-сфинкс? Это тоже магия, но реальная, состоящая из плоти и крови. Это кошка — статуэтка. Это мягкие линии тела, магия гармонии, взгляд зеленых глаз прямо в сердце. Это не кошка, это поэзия. Сфинкса нельзя назвать кошкой, это существо, пришедшее к нам с другой планеты. Это воплощение всего лучшего, что есть в живой природе и человеке. Они очень похожи на человека: у них лапки, как ручки, они любят спать под одеялом, уложив розовые ушки на подушку, смотрят прямо в глаза, не отводя взгляда, что не свойственно животным. Это кошка — шок. Первый шок — когда вы впервые видите сфинкса. Никто не остается равнодушным при виде этого удивительного существа. Второй шок — это ощущение горячего, голого, замшевого тельца в ладонях. Кто рискнет взять это существо на руки, уже никогда не выпустит. Третий шок — это магия личности сфинкса. Когда вы общаетесь со сфинксом, то его необыкновенная, экзотическая внешность кажется лишь дополнением, приложением к его удивительному характеру. Это существо не терпит одиночества, оно хочет постоянного общения с вами. Ему важно не то, что есть дом, а то, что вы в нем. Сфинксу необходимо находиться рядом с вами, смотреть на вас, спать, прижавшись всем телом, чтобы его целовали в нос. Это необъяснимо словами, но факт то, что один раз заведя сфинкса, вы уже не измените ему никогда, он навсегда займет в вашем сердце уголок. И жизнь будет делиться на периоды- до сфинкса и после сфинкса.(с)
|
|
|
|
#1298 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я тоже очень люблю этот город ![]() ![]() Чай с калиной и медом хочу
|
|
|
|
#1299 |
|
Мастер
|
Захотелось подарить нашим..мальчикам)) чтобы зимой лютою не морозились))
x_5712cf00.jpg x_c9c2cb90.jpg x_eec04e19.jpg
|
|
|
|
#1300 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Какая прелесть, особенно с бубенчиком
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|