|
|
#1291 |
|
Мастер
|
У моей любви несчастной
Не сложилось, не срослось Так бывает в жизни часто, Полюбил, но не сбылось. Но сегодня рано утром Я сказал любви прощай Просто в небо улетай, Не было тебя как будь-то А твои мечты я знаю, Я их часто вижу в снах Белой птицей улетают, Тают где-то в облаках. Но моя любовь устала Быть несчастной день за днём И под проливным дождём Ей сегодня места мало. Отпускаю в небо синее Я любовь свою без имени. Отпускаю, раз и навсегда. Пусть летит не возвращается, Навсегда с ней попрощаюсь я Видно мне не полюбить уж никогда.
|
|
|
#1292 |
|
Мастер
|
Но я верю, что день настанет И в глазах твоих лёд растает Летним зноем вдруг станет стужа И ты поймешь, что тебе я нужен Летним зноем вдруг станет стужа И ты поймешь, что тебе я нужен А я повторяю вновь и вновь Не умирай любовь Не умирай любовь Не умирай любовь.
|
|
|
#1293 |
|
Мастер
|
Слепая ночь легла у ног
И не пускает на порог Брожу по дому как во сне Но мне покоя нет нигде Тупая боль пробьет висок И пальцы лягут на курок А в зеркалах качнется призрак Призрак мечты Возьми мое сердце Возьми мою душу Я так одинок в этот час Что хочу умереть Мне некуда деться Свой мир я разрушил По мне плачет только свеча На холодной заре Ты умерла в дождливый день И тени плыли по воде Я смерть увидел в первый раз Ее величие и грязь В твоих глазах застыла боль Я разделю ее с тобой А в зеркалах качнется призрак Призрак любви Я слышу утренний колокол Он славит праздник И сыпет медью и золотом Ты теперь в царстве вечного сна Я слышу утренний колокол Он бесов дразнит И звоном небо расколото На земле я любил лишь тебя... ... Возьми мое сердце
|
|
|
|
#1294 |
|
Мастер
|
Моё сердце плачет, Боль в душе не спрячет Без любви, без твоей любви... Слышишь, снова сердце плачет Ничего не значит для тебя, Вся любовь моя
|
|
|
#1295 |
|
Мастер
|
Листик за листиком с веточки падал,
В разрезе бездонном вздымалася грудь, Чувство интимное в вечность упало, Теперь все равно, теперь ну и пусть. |
|
|
|
|
|
#1296 |
|
Мастер
|
![]() ![]() Олько найти хатела-На лёль-тут так то поиск есть![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#1297 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Пасип голубок))))))))))))) А как в поиске не наю искать)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#1298 |
|
Мастер
|
Ты стал злой. Не цепляет.
Ты молчишь. Еле дышишь. Мы летим через горы. Проводами на крышах. Аисты вьют гнезда. Поздно тебя узнала. Сколько смотреть - Не насмотреться. Мало. Альпы любят влюбленных. Мы с тобой катим мимо. Альпы не принимают И не смотрят нам в спину. Аисты вьют гнезда. Поздно тебя узнала. Сколько смотреть - Не насмотреться. Мало. И туннели петляют, Как змеиное жало. Даже если б позвал ты, Я бы не побежала. Аисты вьют гнезда. Поздно тебя узнала. Сколько смотреть - Не насмотреться. Мало.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1299 |
|
Мастер
|
Позволь уйти, забыться и забыть
В последний раз к щеке твоей прижаться Позволь уйти и больше не любить И равнодушной быть, а не казаться. Не зови меня, любимый, не зови Мы же вместе от заката до восхода Одиночество - спасенье от любви За которую плачу своей свободой.
|
|
|
#1300 |
|
Мастер
|
Мне кажется, что я давно живу во власти снов,
За это счастье на меня в обиде, Я песню написать хочу про долгую любовь, Которую мне не пришлось увидеть.
|