Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 17:16   #121
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Velta
Не хотелось бы Вас огорчать...Прошла всё тоже самое, только с точностью до наоборот...Уговаривающей, вопрощающей и пытающейся все решить строной была я..Шесть лет попыток хоть как-то изменить сексуальную жизнь..В ответ только--"Не выдумывай...У нас все и так нормально..."
Можно все решить, если собеседник открыт для разговора. Если он искренне не понимает, или делает вид, что не понимает, что Вас не устраивает.....даже не пытается понять Вашу позицию, Ваши желания....тут уже ничего не поделаешь...И Вы можете хоть биться головой о стену- Вас не поймут..
А истерики-мое личное мнение- просто способ отвлечения внимания от проблемы...Нежелание что-то менять, искать решение, рушить так устраивающий во всём , кроме одного ,мир...
И темперамент здесь абсолютно не причем...даже обладая самым низким, если человек тебе действительно дорог, стараешься скрасить его жизнь, сделать приятное ему, своё желание или нежелание роли уже не играет..
Хотелось бы Вас успокоить, что все наладится, да не могу...Но лучше, если я ошибусь-это будет приятная ошибка...
"Не выдумывай...У нас все и так нормально..."... как это всё мне знакомо!
Шесть лет... Да "стаж" побольше... У меня четыре года такого вот "стажа"...
Согласен начсёт истерик, - их цель действиетльно отвлечь внимание, сменить тему... В результате истерик, я ведь получаюсь абсолютно виноватым в содеянном, в том что довёл жену до такого состояния... Хотя это обычные попытки в очень спокойной и кооректной форме обсудить проблему.
Собираюсь ещё раз попробовать уговорить жену сходить к психологу (со мной), может получится уговорить.
А Вы не пытались к психологу обратиться? Просто интесно, как другие поступают в данной ситуации...

Последний раз редактировалось Alexander_82; 13.11.2011 в 17:37.
Alexander_82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 17:29   #122
ЧерныйВолк
Мастер

Александр, хошь совет, не заморачивайся, просто живи, почти все женщины такие. Это не плохо, и ни хорошо, это факт. Прими как есть, и твори свой камышовый рай, пользуйся тем что есть, то есть прекрасным женским телом, и не требуй большего.
Старый 13.11.2011, 17:33   #123
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Azazель
Искрене вам сочувствую, потому что у меня обратная, проблемой правда не назовёшь, но всё же.. Я-то конечно женщина и тем более привыкла, что мужчина восновном инициативу проявляет, но можно и на себя иногда её взять.. Поверьте мне исправить это не возможно.. Единственное, что может, наверное, помочь - это какие-нибудь травы или препараты, которые стимулируют желание, но я сама против этого, поэтому ими не пользовалась.. Эх, мне бы темпераментного мужа.....
"Обратная ситуация"... До форума, я -то думал, что обратного не бывает, что это только у мужчин такие проблемы... Это не первое и не второе сообщение, чтобывает и обратная ситуация... Странно... Я уже себя ненормальным каким-то считать начинаю...
Старый 13.11.2011, 22:02   #124
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander_82
"Обратная ситуация"... До форума, я -то думал, что обратного не бывает, что это только у мужчин такие проблемы... Это не первое и не второе сообщение, чтобывает и обратная ситуация... Странно... Я уже себя ненормальным каким-то считать начинаю...
Наоборот ты нормальный из тех, которые редко встречаются . Обычно мне кажется так долго никто не бьётся над расположением противоположного пола, надоедает забивают и плюют(( Или даже не пытаются хоть что то сделать. Ты молодец не сдаёшься, женщин нужно завоёвывать всю жизнь, а именно любимых...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 22:04   #125
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Александр, хошь совет, не заморачивайся, просто живи, почти все женщины такие. Это не плохо, и ни хорошо, это факт. Прими как есть, и твори свой камышовый рай, пользуйся тем что есть, то есть прекрасным женским телом, и не требуй большего.
Он хочет лишь ответного тепла, и это его право))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 06:50   #126
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Он хочет лишь ответного тепла, и это его право))
Это его право, безусловно, но у него одна беда, он не ценит по достоинству того, что у него уже есть.
Старый 14.11.2011, 11:13   #127
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от UMA
Наоборот ты нормальный из тех, которые редко встречаются . Обычно мне кажется так долго никто не бьётся над расположением противоположного пола, надоедает забивают и плюют(( Или даже не пытаются хоть что то сделать. Ты молодец не сдаёшься, женщин нужно завоёвывать всю жизнь, а именно любимых...
Спасибо! А то ведь уже действительно закрадывались сомнения... Забивать не буду, но и что делать, уже тоже не знаю, поэтому на форуме тему создал...
Старый 14.11.2011, 11:33   #128
Alexander_82
Опыт есть

Вчера вечером вернулся из командировки.
Было предложение выделить один-два дня и просто провести вместе...
Это актуально, т.к. дней, когда мы с утра и до вечера вместе - нет!
У меня есть два дня выходных, но в эти дни у супруги частные занятия (она репетитор). Я предложил взять отпуск, в рабочие дни на дня два, которые предложил провести вместе...
В ответ последовал вопрос: "Так мы куда-то поедем?"...
Когда я ответил, что просто проведём их дома (кроме походов в ресторан для разнообразия), она категорически отказалась!
Когда мы с супругой куда-то выезжаем, то у нас насыщенная программа (экскурсии, просто отдых на пляже, посещение театров, кино, музеев и т.д.), только позно вечером можем переёти к интимной обстановке...
Меня очень насторожил её столь категоричный отказ, из наблюдений могу сделать вывод, что её очень пугает факт на целый день остатся со мной...
Она сказала в очень резкой форме: "Ради твоих капризов, я не стану отказываться от занятий! И вообще, почему я должна ради твоих прихотей чем-то жертвовать"... Тем более, что она не загружена занятиями, это более её хобби, никакого графика и перегрузок у неё нет, она в любой момент может перенести свои занятия. Речь шла о двух днях максимум (или один день)...
Добавлю насчёт её фразы "жертвовать", я ведь согласен отпуск взять, чтобы в рабочие дни ей меньше было занятий переносить. И неужели это такие великие "жертвы"?

Последний раз редактировалось Alexander_82; 14.11.2011 в 11:48.
Старый 14.11.2011, 11:55   #129
Marlyn777
Мастер

мде... че делать!! че делать!! надо срочно записаться к ней на курсы!! и увлекаться ее сферой!! прям профессионально!! аж до уровня чтоб спорить!! и еще надо ходить куда то не одни а с компанией..она особо никого не знает...и единственный диалог должен быть с вами... типа надоели и сесть за барной стойкой и пообщаться)))) я много так делал)))
дома нету кошки или там мышки? коровы? если что то общее будет за что можно переживать...это будет уже диалог и заботы или радость общая!!
во!!! можно ремонт затеить!!! нужно срочно в ванной комнате установить траходром ой этот как его джакузи розового цвета!!! точно!!! действуйте!! ей не хватает воды!!
Старый 14.11.2011, 12:39   #130
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
мде... че делать!! че делать!! надо срочно записаться к ней на курсы!! и увлекаться ее сферой!! прям профессионально!! аж до уровня чтоб спорить!! и еще надо ходить куда то не одни а с компанией..она особо никого не знает...и единственный диалог должен быть с вами... типа надоели и сесть за барной стойкой и пообщаться)))) я много так делал)))
дома нету кошки или там мышки? коровы? если что то общее будет за что можно переживать...это будет уже диалог и заботы или радость общая!!
во!!! можно ремонт затеить!!! нужно срочно в ванной комнате установить траходром ой этот как его джакузи розового цвета!!! точно!!! действуйте!! ей не хватает воды!!
Это все как мертвому компресс.

Опции темы
Опции просмотра