|
|
#121 |
|
Мастер
|
В моей душе покоя нет -
Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет, И все из-за кого-то.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Мастер
|
Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась любовь, И расстворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки еще такие есть, Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, И думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья.
|
|
|
#123 |
|
Мастер
|
Скажи, не молчи,
Что любишь меня! Скажи, не молчи, Что любишь меня! Глаза закрываю, и будто бы легче. Опять вспоминаю последние встречи. Скажи, не молчи, Что любишь меня!
|
|
|
#124 |
|
Мастер
|
Все было просто и легко когда была ты далеко,
И я звонил тебе шутя когда придется. Мы говорили ни о чем, а подступавший к горлу ком Я загонял на дно души, как в глубь колодца. Да, я звонил тебе шутя и ты уснула как дитя, Устав от боли и от слез своих напрасных. И я смотрел как ты спала, на золотые купола, И думал, Боже, до чего они прекрасны.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Мастер
|
Я к тебе не подойду, не коснусь тебя рукой,
Золотые купола вдруг зажглись во мгле ночной, Что ж ты делаешь со мной, электрическая мгла, Где как факелы горят золотые купола.
|
|
|
#126 |
|
Мастер
|
Если б не было тебя,
Я б выдумал себе любовь. Я твои в ней искал бы черты, И убеждался вновь и вновь, Что это все ж не ты.
|
|
|
#127 |
|
Мастер
|
С мокрых крыш течет вода тонут в ней следы твои
Жаль что гордость иногда может быть сильней любви Взгляд при встрече отведу И пускай щемит в груди Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне не подходи Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне не подходи
|
|
|
#128 |
|
Мастер
|
Моя любовь на пятом этаже -
Почти где луна; Моя любовь, конечно, спит уже - Спокойного сна! Моя любовь на пятом этаже...
|
|
|
#129 |
|
Житель X-Time
|
Второй подъезд, седьмой этаж,
Ведь там остался праздник наш. |
|
|
|
|
|
#130 |
|
Мастер
|
А моя любовь живёт на двадцать пятом этаже
А твоя душа зовёт и я учусь летать уже А моя любовь живёт на двадцать пятом этаже А моя душа летит к твоей душе
|