Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Голосование за меня модератора.
За 14 56.00%
Против 3 12.00%
Кинуть помидор 5 20.00%
Кинуть яйцо 3 12.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2009, 12:12   #121
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Милый, есть такая вещь - дипломатия) Не знаешь, вестимо, "не был, не состоял...") Потому оно тебе простительно)
Милая, есть такое понятие как "ум" - а это должно быть в первую очередь у кандидата, все остальное вторично!

Цитата:
Сообщение от Мороженко
А что до грехов - так тебе виднее) Но если нужно простить - могу простить, если требуется духовник - так я могу временно им побыть)
Не вскипай понапрасну, а то свисток перегреется
Не баись, я спокоен, более того мне даж весело
Старый 06.06.2009, 12:14   #122
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
В чем то Fantom-as был прав - нельзя так унижаться...при любых обстоятельствах! Я знаю таких людей, которые унижаясь таким образом на выборах - потом мстили всем за свое унижение дорвавшись до власти, и от этого было только хуже! Таким людям верить не хочется и нельзя!
Если человек ведет себя достойно на выборах, то больше шансов, что он будет вести себя более достойно когда станет модератором.
А в чем то и ты конечно права, надо было помягче, хоть я и сам щаc слегка прижал кандидата тут, но я не со зла и это будет уроком ему.
И в чем же состоит мое унижение? Чем я унижаюсь? Тем что сказал что не имею опыта и готов учиться модерированию? Что готов пока быть просто помощником? Тогда у нас с вами разные понятия о унижении. Нет ни чего зазорного что б учиться чему то у тех кто это умеет. Я не рвусь любыми путями к тому что б стать модератором. А лишь предложил свою помощь. И не вижу в этом ничего предосудительного. А вот некоторые из всего этого развели не пойми что, и чего только не увидель в посути простом вопросе.
Артём13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 12:16   #123
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Милая, есть такое понятие как "ум" - а это должно быть в первую очередь у кандидата, все остальное вторично!
Не баись, я спокоен, более того мне даж весело
Не трогай кандидатский ум! Не тобой положено - не тебе и брать
Спокоен - это плохо А где же эти... хмммм... Ну, ночи, полные огня?
Старый 06.06.2009, 12:19   #124
Мороженко
Мастер

Exclamation

Да что ж вы ссоритесь! Ум/честь/совесть/опыт/и прочее...
Я тут чего, напрасно дипломатию развожу что ли? Женщина я али не женщина? Ноль внимания мне - и кусаются, и кусаются...

Ладно, пошла коленки прятать, коли они тут без надобности
Старый 06.06.2009, 12:26   #125
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Да что ж вы ссоритесь! Ум/честь/совесть/опыт/и прочее...
Я тут чего, напрасно дипломатию развожу что ли? Женщина я али не женщина? Ноль внимания мне - и кусаются, и кусаются...

Ладно, пошла коленки прятать, коли они тут без надобности
Лично я ни с кем и не думал сорится, просто попытался понять их точку зрения и объяснить по яснее свою.
Артём13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 12:36   #126
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Не трогай кандидатский ум! Не тобой положено - не тебе и брать
Спокоен - это плохо А где же эти... хмммм... Ну, ночи, полные огня?
Оставь себе ночи полные огня
Старый 06.06.2009, 12:38   #127
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Лично я ни с кем и не думал сорится, просто попытался понять их точку зрения и объяснить по яснее свою.
Артем, дело не в том, что все против тебя и ты кому-то не нравишься. Нельзя угодить всем – это и ежу ясно, кто-то любит, кому-то все равно, кто-то не любит. Дело ведь не в этом.
Самовыдвиженцев не любят – в этом, видимо, и вся причина. Ведь хочется на ответственном посту видеть человека, который уже что-то сделал – но не кричит об этом. Человека-дело, а не человека-слово. Скромного в определенном смысле человека. Того, образно говоря, который делами завоевал симпатии, того, кого люди сами предлагают (большинство, по крайней мере), потому что верят ему, потому что иного видеть на ответственном посту не хотят. Не потому, что он умеет/не умеет – потому что он делает и не просит за это ответного чего-то, даже благодарности.
А то, что сейчас происходит в голосовании этой темы, просто глум. Многие голосуют “за” – но, думается, не столько за тебя, сколько за форум, за его полноценную работу. Показательна графа “против” - думаю, тут объяснять не нужно. Помидоры-яйца – тоже более чем показательны.
В принципе, людям не важно, кто будет модератором. Как выборы старосты класса – кто-то же должен им быть. И ответственности действительно многие боятся, испортить отношения с теми, кого придется банить. Многим просто не хочется быть модератором, потому что это занимает время, нужно что-то делать, вникать, мирить и прочее, прочее...

Да и тема комична тем, что выборов нет. Кто бы ни голосовал “против”, сколько бы не набралось голосов “за”. Все это не имеет смысла.

А вообще, народ, так сказать, измучен неизвестностью) Все же к HQ взывают, в том числе и ты сам. Хочется всем уже получить ответ, будет ли форум еще работать полноценно, не закроется ли он вообще и т. д. Ну, вот и кусаются.
Старый 06.06.2009, 12:38   #128
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
И в чем же состоит мое унижение? Чем я унижаюсь? Тем что сказал что не имею опыта и готов учиться модерированию? Что готов пока быть просто помощником? Тогда у нас с вами разные понятия о унижении. Нет ни чего зазорного что б учиться чему то у тех кто это умеет. Я не рвусь любыми путями к тому что б стать модератором. А лишь предложил свою помощь. И не вижу в этом ничего предосудительного. А вот некоторые из всего этого развели не пойми что, и чего только не увидель в посути простом вопросе.
Надо было подостойнее вести выборы, в этом дело, не сердись, я к тебе ваще то неплохо отношусь.
Старый 06.06.2009, 12:49   #129
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Оставь себе ночи полные огня
Хорошо, оставила) И на ключ заперла, и секретный цифровой код из ста тыщ мильонов знаков имеется) Так что - обратной дороги нет)
Старый 06.06.2009, 14:49   #130
Aziatka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Артём13
Народ, мы тут так с вами поляну соберем. Кто водкой кинет?
была просто наблюдателем...все хотела посмотреть куда все это пойдет...пересмотрела ваши ранние сообщения... пришла к выводу что голосую ЗА... вы мне нравитесь...а все таки хотелось знать.. где вы были?... водки правда нет.. только текила...подойдет?

Последний раз редактировалось Aziatka; 06.06.2009 в 15:24.
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра