Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 02:03   #121
Бивис
Мастер

Девушки, вы спорите на основе мифов))
Была еще четвертая раса, проживавшая на пропавшем континенте Ашхадуд. Упоминаний вы не найдете, если интересно могу рассказать
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 02:04   #122
Puma666
Мастер

[QUOTE=Бивис]Установка вызывается условиями в которых человек рос, в данном случае можно говорить о духовном росте человека. В момент, когда человек достигает определенного нравственного уровня перед ним стоит выбор. Регулирует это точно не движение небесных тел.

Условия в которых человек рос, никоим боком не касаются духовного. О духовном росте можно говорить тогда, когда человек стал выше земного, примеры тому Будда и Иисус.
Чтобы утверждать, что небесные светила не управляют нашими жизнями, надо постичь науку под названием астрология, хорошо видно в восточной астрологии, как время крутит людьми.

Мысль это продукт обработки входящей информации, которую можно реализовать. придумал дом построить - построил. Биэнергетику, как науку темную, я не рассматриваю, но думаю что человек способен влиять на окружающий мир, однако пока сам не увижу как человек перемещает предметы или меняет их свойства силой мысли, то не буду ни к чему ссылаться.

Да, мысль можно реализовать, но не каждую, в том то и дело, что не она материализуется потому что она жива(материальна), а ты своей убеждённостью реализовал её. Кроме того, если что-то по программе судьбы не дано, то ты хоть перенапрягись.
Биоэнергетика тёмная наука? А что же тогда тут прогрессивное?

Дух как установка без проблем влияет на тело и на активное сознание.
Человечество в принципе борется с хаосом по мере сил разумеется

Дух выше разума, значит не является его установкой. Уже доказано, что активному сознанию подчиняется подсознание, а подсознание есть путь к духу. Значит с той стороны(со стороны духа) пока на тела людей нет влияния, нет чёткой связи, слишком человечество удалено от высшего.
Ага, борется человечество Оно видно Какими способами можно бороться с качеством мира? Он не будет другим.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 02:14   #123
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Была еще четвертая раса, проживавшая на пропавшем континенте Ашхадуд. Упоминаний вы не найдете, если интересно могу рассказать
)))...очень интересно!)
Но, боюсь, это выходит за рамки темы)
Старый 14.01.2009, 02:15   #124
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Если бы дух был статичен, то и Вселенная до сих пор находилась бы на стадии кварков. Лемурийцы были наполовину состоящими из "тонкой" материи, а вот атланты уже, примерно, на четверть. Первая раса - была расой бестелесных, но и это не уберегло их от ошибок.
Дух не может быть статичным - он тоже развивается...в нём тоже есть своя жизнь.
Нет, не согласна, если бы дух был изменчив, то основы у мира не было бы.
Кроме того все знают, что тело(материя) умирает, а душа(обитель духа) продолжает жить. Дух вечен, значит можно утверждать, что он статичен.
Лемурийцы, как и атланты были обычными людьми, но им дали особые технологии, как говорится дали бибизянкам оружие они всё и разрушили.
Первая раса была такой же, как и мы. Люди со временем не изменяются, это большие сказки и вымыслы, что тут жили всегда разные существа.
Старый 14.01.2009, 02:15   #125
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис

Расскажи, довольно интересно.
Старый 14.01.2009, 02:23   #126
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Нет, не согласна, если бы дух был изменчив, то основы у мира не было бы.
Кроме того все знают, что тело(материя) умирает, а душа(обитель духа) продолжает жить. Дух вечен, значит можно утверждать, что он статичен.
Лемурийцы, как и атланты были обычными людьми, но им дали особые технологии, как говорится дали бибизянкам оружие они всё и разрушили.
Первая раса была такой же, как и мы. Люди со временем не изменяются, это большие сказки и вымыслы, что тут жили всегда разные существа.
)...думаю наша дискуссия плавно перетекает в меряние "вымыслами")
А это - уже совсем другая "сказка" (тема))
Спасибо Вам огромное за интересные мысли!)
Старый 14.01.2009, 02:29   #127
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
)...думаю наша дискуссия плавно перетекает в меряние "вымыслами")
А это - уже совсем другая "сказка" (тема))
Спасибо Вам огромное за интересные мысли!)
Если следовать теории Бивиса, то ты права.
Старый 14.01.2009, 02:53   #128
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Если следовать теории Бивиса, то ты права.
Упражнение есть такое, называется "две руки". Теоретически прмерно так выглядит - человек способен держать в поле зрения только одну вещь, фон обрабатывается, неявно, подсознанием. Сядь удобней, согни в локте две руки и сосредоточся на одной из них. смотри на неё секунд двадцать потом попытайся взять в поле зрения другую руку тоже - тоесть попробуй сосредоточится на обеих руках. Сознание на несколько секунд отключится. Это и есть "просветление" у Будды, "остановка внутреннего диалога" у Кастанеды и "изменное состояние сознания" у нормальных людей. абсолютно прикладная вещь))
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 03:54   #129
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Упражнение есть такое, называется "две руки". Теоретически прмерно так выглядит - человек способен держать в поле зрения только одну вещь, фон обрабатывается, неявно, подсознанием. Сядь удобней, согни в локте две руки и сосредоточся на одной из них. смотри на неё секунд двадцать потом попытайся взять в поле зрения другую руку тоже - тоесть попробуй сосредоточится на обеих руках. Сознание на несколько секунд отключится. Это и есть "просветление" у Будды, "остановка внутреннего диалога" у Кастанеды и "изменное состояние сознания" у нормальных людей. абсолютно прикладная вещь))
Спасибо)...надо попробовать)
Старый 14.01.2009, 08:37   #130
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Дух находится не в теле, тело это самый низший, материальный слой. Каким образом может дух заниматься сексом? Я понимаю, что эфир или астрал может переживать ощущения сравнимые с оргазмом, но это далеко не дух.
Согласна, что духу небезразлично что делает тело, только человечество сейчас на том уровне, когда дух не имеет полноценной связи с телом, чтобы влиять на него и его поступки, соответственно не имеет возможности участвовать в процессе.
мной не было написано, что дух занимается сексом, было написано, что "дух в вашем теле находится, которое в это время может заниматься сексом...и духу небезразлично что делает его тело" слегка передергиваете карты мадам... по вашему выходит дух бороздит межзвездные пространства когда и пока человек занимается сексом, что за ерунда, когда человека пытают на пытках, он почему иногда молчит и не сдается, да потому что духом сильный, дух помогает ему выстоять, а не участвует в это время в межзвездных войнах, а тот кто слабее не выдерживает и раскалывается... ну и еще противоречие в ваших словах "только человечество сейчас на том уровне, когда дух не имеет полноценной связи с телом, чтобы влиять на него и его поступки, соответственно не имеет возможности участвовать в процессе" - и объясню почему, если дух не имеет полноценной связи с телом, с чем я вполне могу согласиться, то это означает что все таки какая то связь имеется, хоть и неполноценная с телом, а если так то значит дух как то, но участвует в процессе и самой жизни, и в сексе тоже...
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра