|
|
#121 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ЕЙ НЕЛЬЗЯ!...этим , по моему - все сказано.... |
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#123 |
|
Мастер
|
Если ты её любишь, сделай так, чтоб ей было хорошо только рядом с тобой и НИ С КЕМ ДРУГИМ. Поверь мне, это не самый лёгкий путь, но самый благодарный (уж поверь старой больной обезьяне).
Если тебе нужна глупая, но очень красивая кукла, умеющая только трахаться, честно скажи ей об этом. Если ей не понравится- статистика не на её стороне, найдёшь другую.
|
|
|
#124 |
|
Мастер
|
что делать, что делать...
как дети прям что обычно мужчины делают в аналогичных ситуациях?? то, что отсутствует у одной, берут у другой и не создают тупых тем))
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Мастер
|
Такие прям половые гиганты однако
Я бы на вашем месте задумалась, что делать, когда ей можно.
|
|
|
|
#126 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#127 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#128 |
|
Мастер
|
1. Если ей нельзя- у тебя уникальная возможность стать чемпионом по рукопашному сексу
![]() 2. А если умудрился раскрутить на минет (что иногда просто нереально)- жму лапу. 3. Если ей надо, а ты не хочешь, то к тебе на помощь всегда придёт сосед. После такой помощи утром жена (как правило, без причины) печёт пироги. 4. Хочешь приятный сюрприз- посади жену на сексуальную диету и сделай всё возможное, чтоб сосед тебе всё-таки помог. Пироги обеспечены. 5. В качестве резервного сексодрома держи лежбище соседки, этим ты поможешь соседу и само главное 6. Помощь должна быть негласной:"Сделал- забудь. Когда нибудь зачтётся"
|
|
|
#129 |
|
Житель X-Time
|
наверно просто она не хочет...или ей неприятно заниматься сексом в такие дни
лично у меня таких проблем нет
|
|
|
#130 |
|
Гость
|
Лучше бабу не ЗлИть....Они в праздники первое очень раздражённые(это говорит о том что в организме идёт выробатка гормонов...поэтому оечнь все они вопримчивы в эти дни.....)))Так что подрачи.....и успокойся а потрахаешся вся жИзНь в переди
|
|
|
|