|
|
#121 |
|
Гость
|
[QUOTE=Готика]ну канешн вес это проблема! а ваще жрать надо меньше! хотя немножка полненькие тож бывают ничего( я имею ввиду 44-й размер)
то есть 44 размер это уже полненькие?хм... |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Мастер
|
Хочу сказать, что вес в принципе на многое в жизни влияет...
Будь я другой комплекции, не имела бы того,что имею сейчас. НО! С другой стороны, я и не могу утверждать, что я жила бы хуже) Своё тело нужно любить, и тогда его полюбят другие, и не важно, худая ты или полная..! Как то лазила по сайту знакомств и совершенно случайно наткнулась на страницу женщины лет 30 с какого-то города нашей необъятной страны. Она была оочень внушительных размеров. Я интереса ради залезла в альбом и что я увидела?! Шикарную женщину на эротичных фоточках (без оголения интимных мест), в красивом нижнем белье, в чулочках, всё что надо! МЕЧТА! Я читала комментарии и просто радовалась! Мужчины истекали слюной, обещали ей горы чего только она не захочет) Я не смогла удержаться и написала ей личное сообщение о том, что она шикарно выглядит! И со мной бы согласилась большая часть мужского населения) Думаете со стройной фигурой мало проблем?)Ошибаетесь) И когда ко мне подходят с такими словами (а делают это очень часто): "Я бы хотела быть такой же худенькой как ты", я без раздумья отвечаю "Вы с ума сошли!"
|
|
|
|
#123 |
|
Гость
|
и все-таки меня ввело в шок,что 44-это полненькие!ну что за ерундистика такая!)я значит худею,худею,а тут такие новости!сидела снова на диете...сейчас вот расстроилась и пошла на зло всем этим чертовым диетам наелась как шарик)))) и стала чувствовать себя прекрасно...правда некий червячок все же говорит мне"дура ты голодная(((("
и все же,девчонки,как более эффективно согнать живот и бока за довольно короткий срок?? |
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а спорт-это вещь...самое, на мой взгляд эффективное-это бег)
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Мастер
|
Цитата:
P.S. Клепочка, весь форум\чат скоро склоним к нашему родному, к танцам ![]()
Последний раз редактировалось ПоZzетивнOесуществоЯ; 04.06.2010 в 14:30. |
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Гость
|
Цитата:
спорт это,конечно,безумно полезно и бодрит,но я уж его не очень люблю)) так то я и себя полной не считаю,но по природе семьи у нас у всех животики и это меня печалит.вот я недавно блокатор калорий пила и результат особый я не заметила( вот может кто знает как жирок с живота и боков убрать?? |
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Мастер
|
Цитата:
точна, склоним)просто может бег начать с небольших нагрузок?) он убирает жир грубо говоря, да и ноги подкачаете и пресс) а танцы-ащще вещь, девушки! Курсы стрип-пластики заметно улучшат ваще тело.
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Знаешь как приятно замечать, что движения становятся пластичнее, фигурка подтянутей!)ох, прям на глазах))) главное желание)
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Гость
|
Цитата:
так я раньше занималась танцами 5 лет...но животики не уходили...или может не была зацикленна на этом)) |
|
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Мастер
|
Цитата:
там животик не лишний))