|
|
#121 | |
|
Мастер
|
Цитата:
что за бред??? Я знаю, что девушки умеют имитировать оргазм Но, то что девушка вообще этого не испытывает полная лажа...да тем более, что это делает для "освоить его денежки." Честно насмешили ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Мастер
|
Цитата:
не, ну ты глянь, мужчины и тут дискриминацию разводят, ужосы
|
|
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() всё опять же о себе думают ![]() ![]() что только им хорошо бывает по настоящему, а мы как всегда притворяемся ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Мастер
|
|
|
|
#126 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#128 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И, если, зная эту весть, Всегда останешься собою, Пусть не пройдёшь везде за мною, Тебе спасибо, что ты есть! С. Иксанов
|
|
|
|
#129 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Для тех же девочек, которых очень волнует отсутствие оргазма, я могу сказать следующее. Многим женщинам трудно испытывать оргазм, не потому что с ними что-то не так, и не потому что они меньше любят своего партнёра, или мало заботятся о нём, или эгоистичны. Вины вашей в отсутствии оргазма у вас нет. Из личного опыта, да и из опыта своих подруг, могу сказать, чтобы женщина испытала настоящий,полноценный оргазм слишком много всего должно сойтись: во-первых( и это главное) настрой. Голова не должна быть забита решением каких-то проблем, во-вторых, всякое отсутствие каких бы то ни было недомоганий, в третьих- наличие, если не опытного, то хотя бы адекватного ( то есть разбирающегося в женской психологии) партнёра. в четвёртых помните, что если вы ложитесь в постель с этим мужчиной первый раз, вряд ли вы с первого раза испытаете оргазм. Ваше тело должно привыкнуть к его прикосновениям, к его ласкам, и только в том случае оно скомандует голове, что можно расслабиться и довериться партнёру.
|
|
|
|
#130 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|