Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 18:27   #121
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Есть теория, что женского оргазма не существует вообще. Это имитация, предназначенная для того, чтобы привязать к себе мужчину и освоить его денежки. Поэтому мужчина ни в коем случае не должен позволять женщине испытывать так называемый "оргазм".
что за бред??? Я знаю, что девушки умеют имитировать оргазм Но, то что девушка вообще этого не испытывает полная лажа...да тем более, что это делает для "освоить его денежки." Честно насмешили
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 18:47   #122
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
что за бред??? Я знаю, что девушки умеют имитировать оргазм Но, то что девушка вообще этого не испытывает полная лажа...да тем более, что это делает для "освоить его денежки." Честно насмешили
тоже посмеялась не, ну ты глянь, мужчины и тут дискриминацию разводят, ужосы
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 18:55   #123
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
тоже посмеялась не, ну ты глянь, мужчины и тут дискриминацию разводят, ужосы
Ой, не говори всё опять же о себе думают что только им хорошо бывает по настоящему, а мы как всегда притворяемся
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 20:16   #124
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Есть теория, что женского оргазма не существует вообще. Это имитация, предназначенная для того, чтобы привязать к себе мужчину и освоить его денежки. Поэтому мужчина ни в коем случае не должен позволять женщине испытывать так называемый "оргазм".
Да для вас даже притворятся-то и не нужно, вам бы на кого залезть лишь бы испытать мимолетное удовольствие
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 20:29   #125
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Слова-слова-слова...

http://www.x-time.ru/showthread.php?p=56271#post56271
Старый 27.12.2008, 20:55   #126
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Если ты такой умный, то пожертвуй в фонд чата (см. сноску в окне чата), а наш БурЖуй отдаст их детям
Старый 27.12.2008, 21:27   #127
Зенит
Мастер

Talking

Цитата:
Сообщение от мышонка
Если ты такой умный, то пожертвуй в фонд чата (см. сноску в окне чата), а наш БурЖуй отдаст их детям
А потом соберёт наш Буржуй всё это добро и повезёт его ко мне, где превратится оно в свободноконвертируемую жидкую валюту, которую мы и проконвертируем))) Для пользы наших детей.
Старый 27.12.2008, 21:35   #128
Зенит
Мастер

По умолчанию Будьте просто вместе

Цитата:
Сообщение от Вечно_молодая
Такая ситуация...половая жизнь началась месяца 2 назад, один постоянный мужчина, но я ни разу не получала оргазма, хотя секс у нас довольно частен...подскажите, в чем может быть проблема, во мне или в партнере? или я не смогу просто получить оргазм?
Для тебя, как и для многих девушек из тех, кого я знаю, важна больше близость душевная, нежели телесная. Мне всё таки кажется, что тебе необходимо больший делать акцент на том, что тебе с ним хорошо, тебе с ним тепло, он тебя любит. А механика? Девушке не пристало на этом ставить акцент.

И, если, зная эту весть,
Всегда останешься собою,
Пусть не пройдёшь везде за мною,
Тебе спасибо, что ты есть!
С. Иксанов
Старый 27.12.2008, 23:59   #129
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Думаю вы начнете кончать когда у вас будет не потребительское отношение к мужчине , когда ты поймешь что ты в постели живешь ради него , что ты будешь чуствовать себя удовлетворенной когда кончит он , когда по его телу пойдет дрожь , когда он будет задыхаться в истоме , поверь после этого ты поймешь на что способны мужчины , просто зделай первый шаг и если он тебя любит а не использует как секс тренажер то счастье и оргазм не заставят тебя долго ждать , раскройся сама и это всегда раскроет твоего партнера !
Хи! Вот мне бы сейчас закричать, мол, неправда Ваша, я очень даже оргазмирую,всегда и от всего, почти ежесекундно. Ан нет, батенька, не закричу! Ну, во-первых, я не на исповеди, любое, чтобы я сейчас не сказала, будет выглядеть, как оправдание с моей стороны. Я тебе просто скажу о том, что такое оргазм, я знаю. Но с тебя ведь станет потребовать доказательства или клятвенные заверения...так что довольствуйся этим ответом.
Для тех же девочек, которых очень волнует отсутствие оргазма, я могу сказать следующее. Многим женщинам трудно испытывать оргазм, не потому что с ними что-то не так, и не потому что они меньше любят своего партнёра, или мало заботятся о нём, или эгоистичны. Вины вашей в отсутствии оргазма у вас нет. Из личного опыта, да и из опыта своих подруг, могу сказать, чтобы женщина испытала настоящий,полноценный оргазм слишком много всего должно сойтись: во-первых( и это главное) настрой. Голова не должна быть забита решением каких-то проблем, во-вторых, всякое отсутствие каких бы то ни было недомоганий, в третьих- наличие, если не опытного, то хотя бы адекватного ( то есть разбирающегося в женской психологии) партнёра. в четвёртых помните, что если вы ложитесь в постель с этим мужчиной первый раз, вряд ли вы с первого раза испытаете оргазм. Ваше тело должно привыкнуть к его прикосновениям, к его ласкам, и только в том случае оно скомандует голове, что можно расслабиться и довериться партнёру.
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 00:10   #130
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Хи! Вот мне бы сейчас закричать, мол, неправда Ваша, я очень даже оргазмирую,всегда и от всего, почти ежесекундно. Ан нет, батенька, не закричу! Ну, во-первых, я не на исповеди, любое, чтобы я сейчас не сказала, будет выглядеть, как оправдание с моей стороны. Я тебе просто скажу о том, что такое оргазм, я знаю. Но с тебя ведь станет потребовать доказательства или клятвенные заверения...так что довольствуйся этим ответом.
Для тех же девочек, которых очень волнует отсутствие оргазма, я могу сказать следующее. Многим женщинам трудно испытывать оргазм, не потому что с ними что-то не так, и не потому что они меньше любят своего партнёра, или мало заботятся о нём, или эгоистичны. Вины вашей в отсутствии оргазма у вас нет. Из личного опыта, да и из опыта своих подруг, могу сказать, чтобы женщина испытала настоящий,полноценный оргазм слишком много всего должно сойтись: во-первых( и это главное) настрой. Голова не должна быть забита решением каких-то проблем, во-вторых, всякое отсутствие каких бы то ни было недомоганий, в третьих- наличие, если не опытного, то хотя бы адекватного ( то есть разбирающегося в женской психологии) партнёра. в четвёртых помните, что если вы ложитесь в постель с этим мужчиной первый раз, вряд ли вы с первого раза испытаете оргазм. Ваше тело должно привыкнуть к его прикосновениям, к его ласкам, и только в том случае оно скомандует голове, что можно расслабиться и довериться партнёру.
Больше склоняюсь к фразе "психологический настрой партнера", поскольку ключевая роль в эмоциональной игре перед сексом
Ответ

Опции темы
Опции просмотра