Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 19:25   #121
C...MiLana
Житель X-Time

Отправить сообщение для C...MiLana с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Puma666
А мне нравится тот мужчина, которого люблю. Как-то его габариты при этом отходят на второй план.
Совершенно верно..любимый всегда вне конкурса, всегда самый-самый)осознаю это, понимаю и принимаю. Но , знаете, девочки, меня может одно разочаровать в мужчине, сразу, наповал, бесповоротно...Низкий рост мужчины! Никогда ни ладилось с такими общаться...Какое-то изначально неудобство и дискомфорт, не говоря уже про что-то там...! И шпильки с ног снимать ни за что не стану!Да простят меня невысокие мальчики!...
C...MiLana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 10:30   #122
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от C...MiLana
Совершенно верно..любимый всегда вне конкурса, всегда самый-самый)осознаю это, понимаю и принимаю. Но , знаете, девочки, меня может одно разочаровать в мужчине, сразу, наповал, бесповоротно...Низкий рост мужчины! Никогда ни ладилось с такими общаться...Какое-то изначально неудобство и дискомфорт, не говоря уже про что-то там...! И шпильки с ног снимать ни за что не стану!Да простят меня невысокие мальчики!...
не баись, у нас тут фсе высокие
Старый 23.09.2009, 10:43   #123
C...MiLana
Житель X-Time

Отправить сообщение для C...MiLana с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
не баись, у нас тут фсе высокие
Ура,тапки прочь! почти ощущаю и вижу эту картину из сказки" ...Богатыри, как на подбор, а с ними дядька-черномор")
C...MiLana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 20:23   #124
прожигатель
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Я это к тому, что не стоит искать физический идеал, а сделать его самим.
какие слова, правда всегда держу себя в нормальной форме(ну всего по чуток наверно), но слова золотые.
Старый 08.09.2010, 20:16   #125
Roa Valdamjong
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от dark
мда... почитал я вот всю эту темку... ну начнем с того что мне 16 лет занимаюсь бодибилдингом без химии (натурал). но пока я на травме так что хожу в бассейн=)
начну с того что здесь половина представителей женского пола вообще не разбирается в мышечной структуре человека... начнем с того что в первую очередь человека воспринимают как человека... а не как груду мяса...
мой рост 186 и вес 80 (худой и высокий как большинство культуристов) начал заниматься с 68 кг...
добился таких результатов (вес я набрал, занимаясь в трен. зале, а вот рост и так был бы таким) своим честным трудом. Я сам не понимаю мужчин, которые не могут постоять за себя или не умеют даже отжиматься от пола... таким мужчинам не очень важно иметь красивое и здоровое тело... у них другие цели и задачи в жизни...
кто-то здесь писал что мышцы "вздуваются" после протеина... советую учить биологию! особенно анатомию человека и раздел "обмен веществ в организме человека". Протеин принимает каждый из нас каждый день. Стыдно такое не знать.
Сам я занимаюсь для себя, а не для того что б кто-то любовался моим телом... хотя это тоже приятно=)
Всё! Теперь я внесу свою лепту... 17 лет, рост где-то 166 см, вес 55кг. Сам не очень худощав, больше тщедушен, что ли (только практически незаметный животик портит вид, да и то он был от таблеток). Некоторые болезни не позволяют мне заняться спортом. Так мне, что, убиться что ли? В отношении тех, кому именно мускулатура главное?
А, подскажите? Вопрос не к тем, кто "в любимом человеке нравится всё", а именно к тем, кто утверждает, что физическая масса - одно из главных.
Старый 08.09.2010, 22:54   #126
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roa Valdamjong
Всё! Теперь я внесу свою лепту... 17 лет, рост где-то 166 см, вес 55кг. Сам не очень худощав, больше тщедушен, что ли (только практически незаметный животик портит вид, да и то он был от таблеток). Некоторые болезни не позволяют мне заняться спортом. Так мне, что, убиться что ли? В отношении тех, кому именно мускулатура главное?
А, подскажите? Вопрос не к тем, кто "в любимом человеке нравится всё", а именно к тем, кто утверждает, что физическая масса - одно из главных.
ой.. сразу столько эмоций и реплик..
но в последствии поняла, что вопрос не мне адрессован..
хотя все таки дополню.. человек способен на многое..особенно мужчина....
это чисто из жизненного опыта...

Опции темы
Опции просмотра