Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2007, 12:15   #121
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

А вообще ушли от главной темы.[/QUOTE]

это точно! да тут почти в каждой теме уходят от ее изначальной формулировки!

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 02:21   #122
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oxigen
"МОЁ решение"-звучит очень смело! В каждом таком решении существует множество скрытых сторон,как то :социальная обстановка и окружение,уже не раз вспоминаемые добрым словом родители,кстати здоровья им и огромное СПАСИБО!ведь мы им так редко это говорим! а они это заслуживают...вернёмся к теме и ещё такая штука как ситуация,которая бывает ой как непредсказуема!!!
Что плохого в том, что человек готов принимать решения и отвечать за них, не ссылаясь на влияние окружения, родителей, ситуаций каких-то?
У девушки вполне четкая и ясная позиция, где тут комплексы?
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 13:43   #123
СпящаяКрасавица
Мастер

Возможно это сюда и не относится..но бывают и такие "бонусы"..
Цитата:
Праведная католичка продает девственность за миллион евро

Мисс Фико говорит, что на полученные наличные купит дом в Риме и оплатит учебу.

Итальянская модель, которая клянется, что еще ни разу не вступала в интимные отношения с мужчинами,
планирует продать свою девственность за 1 миллион евро.

20-летняя Рафаэлла Фико сообщила в интервью мужскому глянцу, что уже не может дождаться того момента, когда узнает «кто же заплатит такие большие деньги, чтобы переспать со мной».

Мисс Фико, которая появилась в итальянской версии теле-шоу «Большой Брат» в начале этого года, говорит, что на полученные наличные купит дом в Риме и оплатит учебу.

«Я не знаю, как это — заниматься сексом», — сказала она журналу Chi, добавив, что если мужчина, который купит ее девственность, будет отвратительным, она сможет быстро об этом забыть.

«Если он мне не понравится, я просто выпью бокал вина и забуду об этой истории»,
— говорит актриса, уроженка Неаполя, родного города Софи Лорен.

«У нее никогда не было парня. Клянусь моей матерью. Она праведная католичка и молится Падре Пио каждую ночь», — рассказал брат модели и актрисы.

Рафаэлла Фико — не первая женщина, решившая продать свою
девственность на аукционе за крупную сумму. 18-летняя студентка из Сан-Диего, Натали Дилан, недавно заявила, что первый раз переспит с мужчиной за 1 миллион долларов, чтобы оплатить учебу в колледже.
Старый 06.12.2009, 15:31   #124
СкАкАлКа
Житель X-Time

Да вапче я думаю, что всему свое время....и девственность не бонус...а просто этап взросления..Затягивать и носиться с ДП как с идолом не стоит...потом никому уж не нужна будет...Ведь у мужчин как все обстоит....думают.."если ее до сих пор никто девственности не лишил...значит че-то с ней не так...ну ее на фих..пойду к свободной от предрассудков"Ну че с них взять??Мужчины-большие дети
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 10:13   #125
Лель
Житель X-Time

Цитата:
Ведь у мужчин как все обстоит....думают.."если ее до сих пор никто девственности не лишил...значит че-то с ней не так...ну ее на фих..пойду к свободной от предрассудков
Вот-вот и я так думаю!!!
Старый 05.01.2010, 02:27   #126
fdaria
Гость

Мне 19. почти 20. Я девственница. Не считаю это своим минусом. И ущербной себя не считаю.
Вариант, девственница, значит никто не посмотрел, крайне странный. Меня хотят. Но я считаю, что секс должен быть когда есть привязанность и с моей стороны, и со стороны того с кем.
Я не встречала в своем кругу девушек или парней, которые считали бы девственность девушки проблемой.
Насчет того, является ли быть первым у девушки победой? Среди моих знакомых - однозначно да. Девственницу надо завоевать, уговорить, уверить в своих чувствах и развеить ее страхи. Легко уломать на первый раз можно только ту девушку, которая не очень уверена в себе и следует общему течению моды. Нынче не модно хранить девственность
И кстати, я знаю парней, которые в свои 20 еще девственники.
Как мне кажется, все зависит от окружения.
fdaria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 18:21   #127
Лель
Житель X-Time

Цитата:
Мне 19. почти 20. Я девственница. Не считаю это своим минусом. И ущербной себя не считаю.
Вариант, девственница, значит никто не посмотрел, крайне странный. Меня хотят. Но я считаю, что секс должен быть когда есть привязанность и с моей стороны, и со стороны того с кем.
Я не встречала в своем кругу девушек или парней, которые считали бы девственность девушки проблемой.
Насчет того, является ли быть первым у девушки победой? Среди моих знакомых - однозначно да. Девственницу надо завоевать, уговорить, уверить в своих чувствах и развеить ее страхи. Легко уломать на первый раз можно только ту девушку, которая не очень уверена в себе и следует общему течению моды. Нынче не модно хранить девственность
И кстати, я знаю парней, которые в свои 20 еще девственники.
Как мне кажется, все зависит от окружения.
fdaria - я тоже до 21 года был девственник, и это сильно мне не мешало. Кстати причем тут окружение не понимаю? А вот девушек невинных мне не встречалось.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра