|
|||||||
| Результаты опроса: Почему вы ходите (ходили) налево? | |||
| Пощекотать нервы, адреналин, что-то новенькое |
|
2 | 6.00% |
| Не люблю жену, люблю другую |
|
1 | 3.00% |
| Семейная жизнь дала трещину, какие-то проблемы |
|
3 | 10.00% |
| Жена не удовлетворяет в постели |
|
0 | 0% |
| Жена не хочет секса (или очень мало) |
|
5 | 17.00% |
| Люблю двоих! |
|
2 | 6.00% |
| Было дело, но не хотел, бес попутал |
|
3 | 10.00% |
| Мне мало одной женщины, даже самой лучшей |
|
2 | 6.00% |
| Для самоутверждения |
|
0 | 0% |
| Другое (прокомментируйте, пожалуйста) |
|
11 | 37.00% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И все доказывает и доказывает, что она счастливая, любимая, любящая и т.д.)). Да всем -то пофиг как там у Вас и почему, а Вы вот себя выдаете)). А вообще за тему спасибо-прочитала на одном дыхании ваши дебаты)). Все как в сказке и жен любят до безумия и любовницам по 9 лет срок давности))). Постоянные мужчины, а главное откровенные))) И что же Вы не поставили вопрос об измене ВООБЩЕ, не касаясь половой принадлежности?)) Если Вас не заботит Ваше положение, и Вы просто хотите узнать ПОЧЕМУ, так какая разница кто отвечает мужчина или женщина?)) Или все же интересует почему изменяют нам? Панацею ищем? Зря... Столько страниц вон исписали, а ответа-то нету
|
|
|
|
#122 |
|
Житель X-Time
|
Ходили,ходим и будем ходить....Так звёзды нашептали..
|
|
|
#123 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Мастер
|
Вот как сказал один мой знакомый,которому сейчас 47 лет...." Уже сейчас не стал бы этого делать.Всё там одинаковое...Ничего нового нет,а только угрызения совести потом,да долгие сидения на кушетке в ожидании своей очереди к венерологу...Нет.Однозначно нет.Это уже не для меня,грешного"
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А на счет "я бегаю любить"...тут бабка надвое сказала
|
|
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Видывали мы таких тётенек,знаем.Живут,покуда приоритетные для них вещи,их же и устраивают.Ну....для вашей супруги приоретенее финансовое благополучие и быт,нежели честность,верность и духовность отношений. Одна моя знакомая после 2 лет совместной жизни узнала,что её благоверный бегает за каждой юбкой.Она просто перестала заниматься с ним сексом(боясь чем-то заразиться),но не разводилась....а на все вопросы отвечала "Я из мужских обязанностей не умеяю ничего:ни гвоздь вбить,ни фен починить,ни ножку кровати поправить.Пусть будет(кивая в сторону свадебной фотографии)". Так что,мужчины,не льстите себе...."она меня любит,мною дорожит,никому меня не отдаст"...возможно ваши жены воспринимают вас просто как...кошелёк,сантехника или электрика
|
|
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Частый гость
|
Цитата: