Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Почему вы ходите (ходили) налево?
Пощекотать нервы, адреналин, что-то новенькое 2 6.00%
Не люблю жену, люблю другую 1 3.00%
Семейная жизнь дала трещину, какие-то проблемы 3 10.00%
Жена не удовлетворяет в постели 0 0%
Жена не хочет секса (или очень мало) 5 17.00%
Люблю двоих! 2 6.00%
Было дело, но не хотел, бес попутал 3 10.00%
Мне мало одной женщины, даже самой лучшей 2 6.00%
Для самоутверждения 0 0%
Другое (прокомментируйте, пожалуйста) 11 37.00%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2008, 00:32   #121
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ircha
Зы. Вопрос вообще-то не о моей семье, и не о том, правильно ли я поступаю. А о причинах у ДРУГИХ мужчин. Начнем с того, что Вы - не мужчина... И во-вторых, отвечаете не на поставленный вопрос...

За сим откланиваюсь, всем спасибо.
Вот странная женщина)). Я со счету сбилась сколько раз она произнесла фразу, что вопрос не о ней и ее семье И все доказывает и доказывает, что она счастливая, любимая, любящая и т.д.)).
Да всем -то пофиг как там у Вас и почему, а Вы вот себя выдаете)).
А вообще за тему спасибо-прочитала на одном дыхании ваши дебаты)). Все как в сказке и жен любят до безумия и любовницам по 9 лет срок давности))). Постоянные мужчины, а главное откровенные)))
И что же Вы не поставили вопрос об измене ВООБЩЕ, не касаясь половой принадлежности?)) Если Вас не заботит Ваше положение, и Вы просто хотите узнать ПОЧЕМУ, так какая разница кто отвечает мужчина или женщина?)) Или все же интересует почему изменяют нам? Панацею ищем? Зря... Столько страниц вон исписали, а ответа-то нету
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 00:49   #122
Oxigen
Житель X-Time

Отправить сообщение для Oxigen с помощью ICQ

Ходили,ходим и будем ходить....Так звёзды нашептали..
Старый 18.03.2008, 00:52   #123
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от cellwolf
Да я то же не убежал, но стал бегать переодически, дома зато стало гораздо лучше и душевней!!!
Это,пока жена не узнала?
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 00:58   #124
СТЕРВА
Мастер

Вот как сказал один мой знакомый,которому сейчас 47 лет...." Уже сейчас не стал бы этого делать.Всё там одинаковое...Ничего нового нет,а только угрызения совести потом,да долгие сидения на кушетке в ожидании своей очереди к венерологу...Нет.Однозначно нет.Это уже не для меня,грешного"
Старый 18.03.2008, 13:54   #125
cellwolf
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Вот как сказал один мой знакомый,которому сейчас 47 лет...." Уже сейчас не стал бы этого делать.Всё там одинаковое...Ничего нового нет,а только угрызения совести потом,да долгие сидения на кушетке в ожидании своей очереди к венерологу...Нет.Однозначно нет.Это уже не для меня,грешного"
ну не повезло вашему знакомуму, к таким после которых к венерологу, и все одинаковые, не у меня все разные, и без всяких венерологов, Ваш знакомый налево бегал потрахаться , а я бегаю любить!!! И занимаюсь если занимаюсь не сексом, а любовью поверьте это две разные вещи!!!
cellwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 13:57   #126
cellwolf
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Это,пока жена не узнала?
А жена вот узнала, и представьте я вот лежу с температурой 39,4 а она в аптеку побежала врача вызвала, понимаете, Любовь,и я ее тоже люблю ,но как то по своему по эгоистически, мне конечно нет за это прощения, да я его и не прошу,а жена сказала что хрен она меня кому отдаст!!!
Старый 18.03.2008, 14:20   #127
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от cellwolf
ну не повезло вашему знакомуму, к таким после которых к венерологу, и все одинаковые, не у меня все разные, и без всяких венерологов, Ваш знакомый налево бегал потрахаться , а я бегаю любить!!! И занимаюсь если занимаюсь не сексом, а любовью поверьте это две разные вещи!!!
Внимательнее,любвеобильный вы наш.Там ВСЁ одинаковое....или у ваших барышень половые органы окаймлены бахромой из ушных раковин?
А на счет "я бегаю любить"...тут бабка надвое сказала
Старый 18.03.2008, 14:36   #128
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от cellwolf
А жена вот узнала, и представьте я вот лежу с температурой 39,4 а она в аптеку побежала врача вызвала, понимаете, Любовь,и я ее тоже люблю ,но как то по своему по эгоистически, мне конечно нет за это прощения, да я его и не прошу,а жена сказала что хрен она меня кому отдаст!!!
А кто вам сказал,что она любит вас...и всё это не выгодный расчет?
Видывали мы таких тётенек,знаем.Живут,покуда приоритетные для них вещи,их же и устраивают.Ну....для вашей супруги приоретенее финансовое благополучие и быт,нежели честность,верность и духовность отношений.
Одна моя знакомая после 2 лет совместной жизни узнала,что её благоверный бегает за каждой юбкой.Она просто перестала заниматься с ним сексом(боясь чем-то заразиться),но не разводилась....а на все вопросы отвечала "Я из мужских обязанностей не умеяю ничего:ни гвоздь вбить,ни фен починить,ни ножку кровати поправить.Пусть будет(кивая в сторону свадебной фотографии)".
Так что,мужчины,не льстите себе...."она меня любит,мною дорожит,никому меня не отдаст"...возможно ваши жены воспринимают вас просто как...кошелёк,сантехника или электрика
Старый 18.03.2008, 17:38   #129
cellwolf
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Внимательнее,любвеобильный вы наш.Там ВСЁ одинаковое....или у ваших барышень половые органы окаймлены бахромой из ушных раковин?
А на счет "я бегаю любить"...тут бабка надвое сказала
Эх бедная Вы девушка, Вас наверно ни кто и не любил то ни когда, а насчет бахромой, то нет не бахромой, просто расположением , формой,размеры в конце концов,да много чего и все все делют по разному, нет конечно если чисто перепихнуться, то все одинаковые и женщина жалкое подобие правой руки!!!!!!
Старый 18.03.2008, 17:43   #130
cellwolf
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
А кто вам сказал,что она любит вас...и всё это не выгодный расчет?
Видывали мы таких тётенек,знаем.Живут,покуда приоритетные для них вещи,их же и устраивают.Ну....для вашей супруги приоретенее финансовое благополучие и быт,нежели честность,верность и духовность отношений.
Одна моя знакомая после 2 лет совместной жизни узнала,что её благоверный бегает за каждой юбкой.Она просто перестала заниматься с ним сексом(боясь чем-то заразиться),но не разводилась....а на все вопросы отвечала "Я из мужских обязанностей не умеяю ничего:ни гвоздь вбить,ни фен починить,ни ножку кровати поправить.Пусть будет(кивая в сторону свадебной фотографии)".
Так что,мужчины,не льстите себе...."она меня любит,мною дорожит,никому меня не отдаст"...возможно ваши жены воспринимают вас просто как...кошелёк,сантехника или электрика
А то что жена меня любит , мне не надо об этом говорить, я это вижу, и чувствую, мы наслаждаемся друг другом,и секс у нас регулярный, и какой?, просто супер, Вам не понять, да мне и не надо что бы Вы поняли, просто поверьте, Все у нас классно практически, обидно ей бывает конечно и развестись иногда хочет, но я доказываю свою любовь к ней, а насчет кошелька или сантехника, то это не про меня, у меня средняя зарплата, руки растут не из того места откуда надо, так что только любовь!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра