|
|
#1251 |
|
Мастер
|
Детство, детство, ты куда бежишь,
Детство, детство, ты куда спешишь. Не наигрался я ещё с тобой, Детство, детство, ты куда? Постой. А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять.
|
|
|
#1252 |
|
Мастер
|
Вы не смотрите Таня,
Что я учусь в десятом, И что еще гоняю По крышам голубей, Вы извините Таня, Что я грубил когда-то, А вот теперь люблю вас Таня, Люблю вас, хоть убей)))
|
|
|
#1253 |
|
Мастер
|
Убей детей, сожги свой дом,
сруби берёзу под окном. Заройся в грязь, давись дерьмом. Среди тварей блесни умом Ты бесполезен, ты отход Тебя ждёт мрачный переход Из года в год в подземный грот. Миром правит любовь Миром правит любовь Продай себя, купи Христа. Освободи его с креста Молись и помни идиот, что ты - отход Тебя уже ничто не прёт, а смерть идёт! Миром правит любовь Миром правит любовь Топить себя в помойке лет Желанья нет? Тогда вперёд мой Дон Кихот: верёвка ждёт! Миром правит любовь Миром правит любовь
|
|
|
|
#1254 |
|
Мастер
|
Мир, в котором я живу, не делится на части Пока в нём есть любовь. Знать не в снах, а наяву, каким бывает счастье, Делить его с тобой. Жила-была девочка, золотистые косы, Мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир.
|
|
|
#1255 |
|
Мастер
|
Теперь бессоница и скука
Глотают кости наших лучших дней Любовь сегодня — Это птица: без крыльев На полу немытой клетки Честнее было бы совокупиться За деньги! За деньги! Никто не виноват, Все чувства суррогат Измены, подмены, экстазы на заказ. Как в страшном сне, Все против нас. |
|
|
|
|
|
#1256 |
|
Мастер
|
Ты служишь украшением стола
Тебя как рыбу к пиву подают Любой кто заплатил имеет все права И вот ночную бабочку ведут Россия Космос и Континенталь Твои любимые охотничьи места Шампанское икра и запах сигарет На все готов очередной клиент Путана путана путана ночная бабочка Но кто же виноват Путана путана путана Огни отелей так заманчиво горят |
|
|
|
|
|
#1257 |
|
Мастер
|
Поезд по России - идёт и идёт
Поезд по России - сто грамм и вперёд Перестук колёс - необьятна даль Поезд нас унёс - к началу всех начал Here I tell my story Believe what I have seen And nothing had prepared us The welcome we received Coming back from Kazakhstan The gear has not arrived The fans geared up and ready We rocked them for their lives Поезд по России - идёт и идёт Поезд по России - сто грамм и вперёд Перестук колёс - необьятна даль Поезд нас унёс - к началу всех начал With Igor and with Fitty Naked in the car Shouting at each other Who the fuck's the Tsar Swetlana was a darling Her face will never fade She made Lorenzo happy Showed him the Russian way Поезд по России - идёт и идёт Поезд по России - сто грамм и вперёд Перестук колёс - необьятна даль Поезд нас унёс - к началу всех начал And our crew was blinded A challenge they did raise The Russian guys were ready And won the vodka race When drinking with the pilots A Southern Comfort round Then Stefan's fear of flying Came crashing to the ground Поезд по России - идёт и идёт Поезд по России - сто грамм и вперёд Перестук колёс - необьятна даль Поезд нас унёс - к началу всех начал Parading for their victory Army, Air and Corps Looking up the building Where Udo was the star And when the tour is over We're never quite the same Already miss our comrades Until we meet again Поезд по России - идёт и идёт Поезд по России - сто грамм и вперёд Перестук колёс - необьятна даль Поезд нас унёс - к началу всех начал
|
|
|
|
#1258 |
|
Мастер
|
Вагонные споры - последнее дело,
И каши из них не сварить. Но поезд идет, в окошке стемнело, И тянет поговорить....
|
|
|
#1259 |
|
Мастер
|
Рельсы упрямо режут тайгу,
дерзко и прямо в зной и пургу, Веселей, ребята, выпало нам строить путь железный, а короче - БАМ. Скалы и чащи - всё он пройдёт, наш работящий, смелый народ, Веселей, ребята, выпало нам строить путь железный, а короче - БАМ. Над Звёздным кружит наш вертолёт, а мы утюжим топи болот, Веселей, ребята, выпало нам строить путь железный, а короче - БАМ. И сквозь туманы и сквозь года до океана помчат поезда, Веселей, ребята, выпало нам строить путь железный, а короче - БАМ.
|
|
|
|
#1260 |
|
Мастер
|
На Тихорецкую состав отправится.
Вагончик тронется, перрон останется. Стена кирпичная, часы вокзальные, Платочки белые, платочки белые Платочки белые, глаза печальные. Начнет выпытывать купе курящее. Про мое прошлое и настоящее. Навру с три короба - пусть удивляются. С кем распрощалась я, с кем распрошалась я, С кем распрощалась я, вас не касается. Откроет душу мне матрос в тельняшечке. Как тяжело на свете жить бедняжечке. Сойдет на станции, и не оглянется, Вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется, перрон останется. Одна девчоночка сижу, негрустная, И только корочка в руке арбузная. Ну что с девчонкою такою станется? Вагончик тронется, вагончик тронется, Вагончик тронется, перрон останется.
|