|
|
#1211 |
|
Мастер
|
-Что такая грустная?
-Да так ... что-то взгрустнулось. -А что такая бледная?
|
|
|
|
#1212 |
|
Мастер
|
Встретились охотник и рыбак.
-Ну ты как? -Вытащил вчера вот такого судака,- разводит руки на полтора метра, - а ты как? -В лес захожу, тут же лось навстречу, я его с одного выстрела заваливаю, не успел обрадоваться - инспектор выскакивает. А сезон охоты еще не открыт, статья, я его из второго ствола и кладу. Только перезарядил, кусты зашевелились, там парочка сексом занимается, а нахрена мне свидетели, пришлось и их в расход. На опушку выхожу, а там автобус с туристами, на меня выпялились. Короче, либо ты руки поуже сводишь, либо я и этих к е@аной матери перестреляю!
|
|
|
#1213 |
|
Мастер
|
|
|
|
#1214 |
|
Мастер
|
Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие... Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!
* * * * * * Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. . " Убил коммент: "А прикладывать с размаху. . или как?
|
|
|
#1215 |
|
Мастер
|
Немного странного юмора)
Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу. Вечерами я громко включаю классическую музыку. Соседи думают, что я кого-то пытаю и грозятся вызвать полицию. А я просто люблю Баха. И пытать. — Почему ты плачешь? — Я мужик, я не должен перед тобой отчитываться! Когда я вам отвечаю с задержкой на несколько секунд, значит я разговариваю с невидимым другом Стасиком, а не потому что я там странный какой-то. Либо ты съедаешь самца после секса, либо потом всю жизнь варишь ему борщи. Очень разнообразить вашу половую жизнь поможет секс. «Бегал по воде на уроке православия!» Он ушел в лучший мир, в мир секса и насилия. Твои зрачки шире твоих возможностей. Акробат умер на батуте, но еще какое-то время продолжал радовать публику. Прости, что обидел, назвав страшной. Я думал, ты знаешь.
|
|
|
|
#1216 |
|
Мастер
|
Три русских чуда:
- ковёр-самолет - скатерть-самобранка - простыня-самоёбка ХХХ -Дорогой ты каких девушек любишь? Умных или красивых? -Дорогая ни тех и не других, мне нужна только ты! ХХХ Как — то на прилавке разговорились клубника, грецкий орех и банан: — Клубника: "Меня все любят, потому что я похожа на сердечко! " — Орех: "Подумаешь сердечко, я похож на мозг! " — Банан: "Друзья, может сменим тему?! " ХХХ Если вас оскорбил мужчина, просто улыбнитесь и ласково произнесите: «У Вас, наверное, писька очень короткая, раз язык такой длинный! » ХХХ — Привет, Света, я самый счастливый человек. Можно я на тебя залезу? — Залазь. — Ну вот, теперь я самый счастливый человек на Свете.
|
|
|
#1217 |
|
Мастер
|
– Фима! – сказала Аня, накрывая на стол. – А почему бы нам не завести с тобой домашнее животное. Например, собачку.
– С собакой хлопот много, – засомневался Фима. – Выгуливать надо и вообще. – Тогда кота, – размечталась Аня. – Представь – смотришь ты телик, а котейка у тебя на коленях лежит и мурлычет. – Кота можно, – согласился Фима. – Но дорого. Ты в зоомагазинах цены на котов видела? – А мы возьмём из шелтера. Это даром, – предложила Аня. – Вот как раз в газетке объявление, что открылся шелтер с русским персоналом. И приглашают желающих. Ты кушай на здоровье, а я сейчас всё организую. Аня набрала номер телефона и ушла в спальню. Вернулась она с исписанным листом бумаги. – Фима! – доложила она. – Я начну с хорошей новости. Бесплатно эти паразиты раздают котов только первые две недели, а дальше – только за деньги. Но мы с тобой успеваем даром. Не очень хорошая – это то, что они хотят кучу справок, но мы должны успеть. И Аня зачитала длинный список, в котором были справки об уплате налогов, о годовом доходе, о том, что не подвергались аресту... длинный список заканчивался требованием двух гарантов. – Хорошо, – сказал Фима. – Садись обедать, а крутиться начнём потом. И они начали так интенсивно крутиться, что уже через три дня входили в шелтер со всеми нужными бумагами. В сопровождении мрачного мужика они прошли между клетками с лающими собаками и грустящими котами. – Ты посмотри, Фима, на этого кота! – восхитилась Аня. Фима посмотрел. В клетке сидел кувшинчиком чёрный кот и задумчиво смотрел в пространство. Похоже, что ему было плевать на всё. – Ну и что? – спросил Фима. – Как это что? – возмутилась Аня. – Ты посмотри на него внимательно. У него взгляд настоящего мужчины. Я хочу этого. Мы назовём его Сократ. – Конечно, – согласился Фима. – Если в доме есть Ксантиппа, то обязательно должен быть и Сократ. Но Аня уже не слышала. Она тормошила за рукав сопровождающего: – А он не будет гадить? А какой у него аппетит? А блохи у него есть… – Не волнуйтесь, мэм, сказал флегматичный мужик. – Кот из хорошей семьи и гадить не будет. К тому же все животные, поступающие к нам, кастрируются. А насчёт блох – купите специальный ошейник. – Тогда берём! – заявила Аня. И уже через полчаса кот Сократ сидел в специальной клетке, установленной на заднем сиденье. Дома Сократ довольно быстро освоился. С аппетитом поел и сходил в специальный ящик. А потом улёгся на полу у Фиминых ног. – Фима! – сказала Аня, – Этот кот ещё не понял, где надо лежать, так что поменяемся местами. Но кота эта перемена мест не вдохновила, и он перешёл к Фиме. – Это не кот, а натуральный вредитель, – обиделась Аня. – Учёные говорят, что животные похожи характером на хозяев. И я вижу, что этот кот удался в тебя. Но я эту вредную привычку ликвидирую. И Аня умильно сказала: – Кис, кис, кис. Сократ презрительно посмотрел на новую хозяйку и зашипел. – Фима! – охнула Аня, – Ты слышал? Он меня кошачьим матом обложил! Скажи ему. Фима почесал кота за ухом и сказал: – Сократ! Ты плохо поступаешь. Извинись и иди к себе. Кот потёрся мордой об Анины ноги и ушёл на свой коврик. – Паразиты! – заявила Аня, – Уже снюхались. А я вам жрать не дам! Тогда посмотрим. В три часа ночи супруги проснулись от воя. На комоде сидел Сократ и паскудным голосом пел песню. Аня бросила в него подушку, но промахнулась и разбила настольную лампу. Несмотря на ночной концерт, проснулась Аня в хорошем настроении. Сунула ноги в тапочки и замерла. Правый тапок был мокрый. И не только мокрый, но и вонючий. – Фима! – заплакала Аня, – Этот гад мне в тапки написал. – Он, думаю, обиделся, когда ты в него подушку бросила. Вот и отомстил, – объяснил Фима и накрыл голову одеялом. – Немедленно вставай, негодяй! – закричала Аня. – Это ты подговорил животное. Я вас обоих выведу на чистую воду. Это ты его научил. Потому что больше некому. – Дорогая! Как же я мог его научить? – Конечно, научил. Как же он иначе узнал, где мои тапки стоят? – Очень просто узнал. По запаху, – сказал Фима и пошёл в ванную. – Ах, по запаху? Так ты хочешь сказать, что я вонючая? Ну нет! Моё ангельское терпение закончилось. Я сейчас вам обоим покажу. И начну с твоего друга. Аня пошла в гостиную и вернулась под кошачий крик с расцарапанными руками. – Всё! Я дошла до предела, – заявила она и схватила телефон. – Это полиция? Приезжайте немедленно. Этот животное меня терроризирует, оно не только нанесло мне физические увечья, но и написало в мои тапочки. Приезжайте немедленно. Дверь будет открыта. – Ты куда звонила, дорогая? – спросил Фима, выходя из ванной. – Куда следует! – отрезала Аня. – Сейчас вы оба узнаете, что закон суров. Тут же за окном повис вертолёт из которого торчал мужик в камуфляже со снайперской винтовкой в руках. А в распахнувшуюся дверь ворвались трое полицейских с пистолетами наготове. И уже через несколько секунд Фима лежал на полу лицом вниз, один полицейский, заломив Фиме руки, надевал наручники, а другой зачитывал Фимины права. Третий полицейский спросил Аню: – Я надеюсь, что этот маньяк не причинил вам серьёзного вреда? Мы его ловим уже третий год и наконец-то взяли. Отличительная черта этого гада – он всегда мочится на свою жертву. – Это мой муж, – призналась Аня. – Он, конечно, тот ещё гад. Но если бы он попробовал пописать в мои тапки, это была бы последняя минута его жизни. Так что он не виноват. А вам я позвонила по поводу кота. Этот наглый кот ударил меня, обругал и написал в мои тапки. – Вы хотите сказать, мадам, что вызвали группу захвата, чтобы арестовать вашего кота? – Именно это я хотела сказать,– заявила Аня. – И вы должны немедленно снять наручники с моего мужа и арестовать подлого кота Сократа, чтобы он понимал. – Сожалею, мадам, – сказал полицейский. – Но у меня нет наручников такого размера. Они освободили Фиму и ушли. – Ну и дела, – сказал Фима, поднимаясь. – Расскажи кому – не поверит. – И за что мы платим сумасшедшие налоги? Ты слышал? Они три года ловят ссыкуна и поймать не могут, – возмущалась Аня. А потом приняла решение: – Лови своего дружбана. Мы отвезём его назад. Раз он не умеет себя вести. Поведёшь машину сам, потому что у меня нервы, и я хочу убить первого встречного. – Это мы еще хорошо отделались, – сказал Фима, завершив операцию по ловле.– Сломанный стул и разбитая ваза – это сущие пустяки по сравнению с тем, что могло бы быть. В шелтере Аня сразу же заорала на меланхоличного рабочего: – Жулики! Немедленно заберите своего бандита обратно. Заберите его сразу, пока я не переломала вам всё недвижимоё имущество. Впрочем, можно его обменять на кого-нибудь, кто не орёт и не гадит. – Вам удав подойдёт, мэм? – спросил рабочий. – Ах, вот как! – возмутилась Аня. – Так в этом месте наводят юмор с сатирой на пострадавших? – Забери котика, Сёма, – распорядился толстый мужчина, входя в помещение. – Я здесь хозяин. И вы, мадам, расскажете мне, в чём шум? – А шум в том, что вы меня нагло обманули. Говорили, что этот кот кастрирован. Но я лично подняла ему хвост и убедилась, что всё на месте. Кроме того, он испортил моё имущество и нанёс мне душевную травму. Я за эти тапки два года назад заплатила пятнадцать долларов, и они были, как новые. А сейчас? Нет! Вы только понюхайте. И она ткнула тапком в лицо толстому. – Да уж. Не «Шанель», – согласился толстяк. – Так во что вы оцениваете ущерб? – Пятнадцать за тапки и столько же за душевные муки, – заявила Аня. – Я даю вам пятьдесят, – невозмутимо сказал хозяин. – Но с условием, что вы немедленно уйдёте и больше здесь не появитесь. Уходя, Фима обернулся и посмотрел на Сократа. Тот сидел, как и прежде кувшинчиком и задумчиво смотрел вдаль. – Я была глупая, – сказала Аня в машине. – Я была чисто дура и забыла, что у меня уже есть домашнее животное. Причём, послушное, всеядное и не писает в тапки. И она с кошачьей грацией прижалась щекой к Фиминому плечу.)))
|
|
|
#1218 |
|
Мастер
|
|
|
|
#1219 |
|
Мастер
|
|
|
|
#1220 |
|
Мастер
|
Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут - купить по быстрому и свалить дальше, по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинки). Доходит очередь до девахи.
Деваха: - Мне нужны передние тормозные колодки! Продавец: - На какую машину? Деваха: - На мою! Продавец: - ???!!! Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец: - Марка? Деваха: - ???!!! Продавец: - Как называется?! Деваха: - Фольцваген! Продавец: - Модель? Деваха: - ???!!! Продавец: - Сзади, на багажнике, что написано?! Деваха: - А-А-А-ААА!! (пауза на раздумье) “Роло”!! Продавец: - ????!!!! Очередь: - ??????!!!!! Деваха: - !!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за “роло”. Вдруг, у кого то из очереди, просветление: - ПОЛО!!!!! Деваха: - ?????????????? Продавец: - Уффффффффф!! Очередь: - Уф!Уф!Уф! Продавец: - Год рождения? Деваха: - 1978! Продавец: - ?????!!!!! Очередь: - ?????????!!!!!! Все в замешательстве, надо же - такой раритет, и до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы!, Гы-Гы-ы!! (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-Гы-ы!!, Гы-Гы-Гы!!. Деваха (в сторону очереди): - ????!!!! Вся очередь, уже дружно ХА-ХА-ХА!! Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее, давя в себе смех. Продавец: - Год выпуска машины?! Деваха: - 1999. Продавец (роясь в каталоге): - Объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - Чего?! Очередь: - !?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди, на полу магазина: - БАГАЖНИКА, ..., ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь: - ХА-ХА-ХА!!! Деваха (ужасно смущенно): - Я не знаю... Пол-очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец: - Дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает гражданский ПАСПОРТ! Остатки очереди, в приступах эпилепсии, валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха): - Документы на МАШИНУ!! Деваха (красная как продавец, но по другим причинам), вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое, одиночное Гы-гы-ы. Продавец: - Есть Luсаs. Деваха: - Это что - модель? Кто то из очереди, (подавляя остатки Гы-ы-ы): - Нет - это марка! Деваха: - ???!!! (её явно тупит)... А другие есть? Продавец: - Есть Fеrаdо, Аtе. Деваха: - А задние? Продавец: - Тоже есть. Деваха: - Какие? Продавец: - Такие же. Деваха (долго чего-то соображая): - Не надо!! Продавец: - Чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг): - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь: - !!!!???? Продавец: - !?!?!?!?!?!?!.... (пауза).... во, мля!! ....следующий!!!
|