|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу? | |||
| Нормально. |
|
167 | 50.00% |
| Мне безумно нравиться |
|
106 | 32.00% |
| Мне все равно |
|
49 | 14.00% |
| Ужас какой!!! |
|
9 | 2.00% |
| Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1201 |
|
Житель X-Time
|
не скажите, не скажите.... для некоторых это часть жизни.
да, в принципе это игра, игра в слова, но зато какие струны души затронуты!
|
|
|
#1202 |
|
Житель X-Time
|
Интереееесно, интересно! )) А виртуально покушать, или пивка выпить тож можно?))
|
|
|
|
|
|
#1203 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1204 |
|
Мастер
|
Сейчас я буду открывать страшную тайну)))
![]() Я виртила...хее-хе и не раз . На самом деле вирт прикольная штука...но...только в том случае если возникает сильное притяжение между двумя собеседниками.Ну так вот, все уже знают что вирт это секс на словах...кстати он может реально будоражить и захватывать до дрожи в коленях И опять же...только по глубокой симпатии партнёров...Мне все говорили что со мной классно))Хотя я бы не сказала что я какой то монстр вирта*))) просто всё от души идёт...А сейчас меня не заставишь виртить...надоело неинтересно...Да и нет такого человека))P/S И я обсолютно не понимаю тех...кто виртит сутками напролёт абы с кем...и уже не говоря о сопровождении этой фиериии рукоприкладством к членам*))))))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 19.08.2011 в 02:22. |
|
|
|
|
|
#1205 | |
|
Житель X-Time
|
если женщину/девушку не волнуют слова о том как ее ласкает мужчина-- она фригидна и в реале.
Цитата:
|
|
|
|
#1206 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#1207 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1208 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Это по-моему тревожный звоночек уже... Не, ну ладно, если ты по пояс в гипсе (ттт), то мож ещё и альтернатива какая-никакая...
|
|
|
|
|
|
|
#1209 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1210 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|