|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1191 |
|
Мастер
|
Tina раскрыла тему вирта полностью, пусть и копи-пастом.
Маладэц!
|
|
|
|
|
|
#1192 |
|
Житель X-Time
|
Tina - тема раскрыта как никогда полностью да еще и с юморком. Приятно и интересно было почитать. Спасибо)))
|
|
|
|
#1193 |
|
Мастер
|
Картинка, спасибо тебе большое. Ты суперскую статью нашла. В ней всё, что нужно. Умничка ты наша.
|
|
|
#1194 |
|
Мастер
|
Спасибо)
Я рада, что эта статья была интересна не только мне)
|
|
|
#1195 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1196 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1197 |
|
Мастер
|
Это получится монолог в виде рассказа...а мне ответная реакция необходима. Я никогда не претендовала на звание прозаика...пусть, даже, посредственного)
|
|
|
#1198 |
|
Мастер
|
Я сижу на границе прилива и тёплые волны ласково обнимают мои ступни, набегая на берег. Он сидит рядом, и я почти осязаю тепло Его плеча.
Мы молча провожаем взглядом медленно удаляющийся пароход, боясь разрушить тишину нашего уединения, нарушаемую лишь мерным шёпотом волн. По позвоночнику пробегает ток от прикосновения согревающего дыхания к моей шее, и я понимаю, что Он смотрит на меня. Непроизвольно я немного отвожу голову вбок, открывая шею, и замираю в предвкушении…
|
|
|
#1199 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Артем13, открывший эту тему отказался от нее еще до нового года. "Леди вирт", которая вела занятия, давно не показывается в теме и даже убрала аватар. Я не считаю себя преподавателем, только наблюдаю, сам учусь и изредка консультирую. Так что, мои дорогие, смотрите сами. Если есть вопросы, то задавайте и совместно попробуем разобраться. Если конкретных вопросов нет, то не обессудьте. А "Черный волк" мне хотелось бы напомнить, что я лично против практики на форуме, для этого есть чат. Но если хочется превратить тему форума в бордель, то делайте что хотите, я вам в этом не помощник.
|
|
|
|
#1200 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ты не понял…я просто немного приоткрыл дверьку, чтобы в щелочку можно было кому то поглядеть и хоть что то увидеть… кому не нравиться, пусть сидит перед закрытой дверью…только она же не стеклянная…
|
|
|
|
|