|
|
#111 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если утрировать, то это выражение во взгляде скорее всего можно выразить существительным "игривость". Хотя, недаром это "подразделение" существительных именуется "отвлеченным", и игривость во взгляде - она есть часть натуры и независима от внешних факторов. Помнишь, как кто-то вывел название якобы следующей эволюционной ступени человеков (не претендуя, конечно, на научность, а скорее как констатация, не лишенная должной доли самоиронии)? "Homo ludus" - Человек Играющий. Это как обещание танца. Эдакая асинхронная череда приливов-отливов. Со своеобразным ритмом. Вот этот ритм - и есть оно. То самое. Во взгляде)
|
|
|
|
#112 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Хотя, я думаю, существует прямая связь между силой духа, неважно куда направленной, и степенью сексуальности человека.
|
|
|
|
#113 |
|
Мастер
|
Вообще, внешнее и внутреннее можно изменить, но в пределах.
|
|
|
#114 |
|
Мастер
|
Если говорить об известных людях, то для меня носителем волнующего является Кину Ривз в фильме "Мой личный штат Айдахо". Просмотрела фильм этот давно...ещё до 1992 года. Но К.Р. с тех пор запомнила.
А ещё. "Дневник мотоциклиста". Но это не картинки. Образы. А образы, как известно, алфавит энергии)
|
|
|
#115 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если это связано с Ривзом, особенно в Айдахо, то я от него вообще блюю и там - в частности.
|
|
|
|
#117 |
|
Мастер
|
А мне раньше Ривз казался просто идеалом мужской внешности
Сейчас как то вкусы меняются...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ему будет проще сменить имидж чем обогатить знаниями
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Шварценегер, конечно, респект и уважуха во все времена ему!!! Но не сески.( Франция- франция - Жюльет Бинош - суперсекси!
|
|