Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 12:41   #111
Ioann
Житель X-Time

Отправить сообщение для Ioann с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UMA
Не говори ерунды))) Существуют пары достойные подражания*)))
С этим даже не спорю, и даже видел таких, и даже сам являюсь составляющим подобной пары...
Цитата:
Сообщение от UMA
Не все изменяют, зачем так пессимистично быть настроенным)))
Далеко я не пессимистичен, просто тема такая
Цитата:
Сообщение от UMA
В человеческой натуре заложено всякого, и отчасти нехорошее мы сами порою культивируем в себе не замечая этого...
Нередко делают это вполне сознательно...
Цитата:
Сообщение от UMA
А вот если мужчина или женщина от природы неуёмны в своём патетическом желании постоянно менять партнёров , то это уже не искоренить никакими устоями и сильнейшими чувствами...
А это наверное самое подходящее объяснение на все негативные ситуации рассмотренные в рамках данной темы...
Старый 07.02.2012, 13:03   #112
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ioann
Вот читаю эту тему и вижу исключительно примеры и шаблоны к ним, определяющие стереотипы... Но на практике шаблоны далеко не всегда годятся к применению. Я не увидел ни одного исследовательского подхода. Ведь каждая женщина или каждый мужчина - это индивидуальность которую в данной ситуации можно считать абсолютной. Ну если начали с шаблонов о изменах, то может стоит обсудить реальные шаблоны удачных отношений...
На мой взгляд, если посетившие эту тему не сыпали различного рода терминологией, это еще не значит, что здесь отсутствовал "исследовательский подход") и все здесь высказавшиеся как Мужчины, так и Женщины показали свою абсолютную индивидуальность и провели свои миниисследования, ну...может в не столь в риторичной форме)). А стереотипы...Все без исключения в своеи жизни придерживаются тех или поведенческих стереотипов и это нормально, было бы странно если бы этого не было))).
Старый 07.02.2012, 14:44   #113
HARIER
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Эскалибур
Чёта мне так смешно было старт-топик читать... ууу... Виски, трубка, заснеженная улица... Мне почему-то представлялась казённая баня и дешёвое пивко...

Почему почему... Потому что жизнь - это не вечный праздник. Потому что БУДНИ неизбежны. И тот, кто гоняется за вечными бабочками в животе - непроходимый дурак. Больной человек. Мне жаль его. У него весь смысл жизни в этих бабочках.

Праздников без будней не бывает, вот что я вам скажу, уважаемый любитель виски.
Вы извините конечно за прямоту,но такое ощущение что вам просто не о
чем писать, и вы пишете полный бред. Да ни кто и не говорил, что будней нету, при чем тут это. Шлось о том как устроить жизнь так, чтоб жизнь приносила радость, а не огорчения. Как решить проблему отношений в семье, а не о "бабочках и непроходимых дураках " -я не в обиде. А жалеть меня не надо, я очень состоятельный человек, и могу себе позволить пить дорогой виски, а Вы если хотите пейте дешевое пиво, и жизнь я свою построил таким образом, что мне в ней комфортно, и моим родным хорошо, так что в этом плохого?????????????
Старый 07.02.2012, 14:48   #114
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ioann
С этим даже не спорю, и даже видел таких, и даже сам являюсь составляющим подобной пары...

Далеко я не пессимистичен, просто тема такая

Нередко делают это вполне сознательно...

А это наверное самое подходящее объяснение на все негативные ситуации рассмотренные в рамках данной темы...
Зая)), ты моё сообщение прям по полочкам разложил сёрно как раздел*)))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 14:51   #115
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от HARIER
Вы извините конечно за прямоту,но такое ощущение что вам просто не о
чем писать, и вы пишете полный бред. Да ни кто и не говорил, что будней нету, при чем тут это. Шлось о том как устроить жизнь так, чтоб жизнь приносила радость, а не огорчения. Как решить проблему отношений в семье, а не о "бабочках и непроходимых дураках " -я не в обиде. А жалеть меня не надо, я очень состоятельный человек, и могу себе позволить пить дорогой виски, а Вы если хотите пейте дешевое пиво, и жизнь я свою построил таким образом, что мне в ней комфортно, и моим родным хорошо, так что в этом плохого?????????????
Не ругайтесь))) У всех своя манера выражать и доносить до окружающих свою точку зрения))) И каждый прав отчасти)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 15:08   #116
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от HARIER
Вы извините конечно за прямоту,но такое ощущение что вам просто не............
О-о-о-о...Она такая! "Нарвался" ты конкретно .

Говорил уже, повторю, пожалуй...

Что в имени твоем?!

Экскалибур (Excalibur, также Калибурн, Эскалибур) — легендарный меч короля Артура, которому часто приписывают волшебные свойства или признание верховной власти в Британии того, кто владеет мечом.

Так что, с ней поосторожней, головы рубит на счет "раз" !!!!
Ага ..............

P.S. Привет Эскалибур, где пропадала?!
Старый 07.02.2012, 16:03   #117
HARIER
Житель X-Time

[QUOTE=Локатор] О-о-о-о...Она такая! "Нарвался" ты конкретно .

Говорил уже, повторю, пожалуй...

Что в имени твоем?!

Экскалибур (Excalibur, также Калибурн, Эскалибур) — легендарный меч короля Артура, которому часто приписывают волшебные свойства или признание верховной власти в Британии того, кто владеет мечом.

Так что, с ней поосторожней, головы рубит на счет "раз" !!!!
Ага ..............

Самолет AV-8B "Харриер" II предназначен для ведения боевых действий при хорошей погоде днем и ночью и обладает достаточной маневренностью, чтобы уходить от истребителей ПВО. Основными задачами СВВП в корпусе морской пехоты США являются все типы атак с воздуха: бомбометание с горизонтального полета, с пикирования и на выводе из пикирования, доставка обычных и кассетных бомб, бомб с лазерным наведением, специальных бомб, а также управляемых ракет воздух-поверхность и НУР. Самолет AV-8B имеет, как и все предыдущие самолеты типа "Харриер", два подфюзеляжных узла для подвески контейнеров с пушками. Для стрельбы по воздушным и наземным целям для AV-8B выбрана одна пятиствольная пушка Дженерал Электрик GAU-12/U калибром 25 мм; боезапас 300 снарядов.
Так что ты там говорил про меч Артура................

Последний раз редактировалось HARIER; 07.02.2012 в 18:27.
HARIER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 16:17   #118
makarka
Мастер

Как говорил тот медведь из известного анекдота -
"А я!..А у меня!.. А я всем сейчас пи@ды дам!!!"
Старый 07.02.2012, 17:08   #119
Fantastica
Мастер

Лок прав!Пришла Экскалибур и всем трындец!
!Настя,приходи почаще!Мы скучаем!
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 08:27   #120
Ioann
Житель X-Time

Отправить сообщение для Ioann с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UMA
Зая)), ты моё сообщение прям по полочкам разложил сёрно как раздел*)))))
Во как! я польщен
Ответ

Опции темы
Опции просмотра