|
|
#111 | ||||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#112 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#113 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
чем писать, и вы пишете полный бред. Да ни кто и не говорил, что будней нету, при чем тут это. Шлось о том как устроить жизнь так, чтоб жизнь приносила радость, а не огорчения. Как решить проблему отношений в семье, а не о "бабочках и непроходимых дураках " -я не в обиде. А жалеть меня не надо, я очень состоятельный человек, и могу себе позволить пить дорогой виски, а Вы если хотите пейте дешевое пиво, и жизнь я свою построил таким образом, что мне в ней комфортно, и моим родным хорошо, так что в этом плохого?????????????
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Мастер
|
Цитата:
сёрно как раздел*)))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Мастер
|
Цитата:
О-о-о-о...Она такая! "Нарвался" ты конкретно . Говорил уже, повторю, пожалуй... Что в имени твоем?! Экскалибур (Excalibur, также Калибурн, Эскалибур) — легендарный меч короля Артура, которому часто приписывают волшебные свойства или признание верховной власти в Британии того, кто владеет мечом. Так что, с ней поосторожней, головы рубит на счет "раз" !!!!Ага ..............P.S. Привет Эскалибур, где пропадала?!
|
|
|
|
|
#117 |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=Локатор]
О-о-о-о...Она такая! "Нарвался" ты конкретно . Говорил уже, повторю, пожалуй... Что в имени твоем?! Экскалибур (Excalibur, также Калибурн, Эскалибур) — легендарный меч короля Артура, которому часто приписывают волшебные свойства или признание верховной власти в Британии того, кто владеет мечом. Так что, с ней поосторожней, головы рубит на счет "раз" !!!!Ага ..............Самолет AV-8B "Харриер" II предназначен для ведения боевых действий при хорошей погоде днем и ночью и обладает достаточной маневренностью, чтобы уходить от истребителей ПВО. Основными задачами СВВП в корпусе морской пехоты США являются все типы атак с воздуха: бомбометание с горизонтального полета, с пикирования и на выводе из пикирования, доставка обычных и кассетных бомб, бомб с лазерным наведением, специальных бомб, а также управляемых ракет воздух-поверхность и НУР. Самолет AV-8B имеет, как и все предыдущие самолеты типа "Харриер", два подфюзеляжных узла для подвески контейнеров с пушками. Для стрельбы по воздушным и наземным целям для AV-8B выбрана одна пятиствольная пушка Дженерал Электрик GAU-12/U калибром 25 мм; боезапас 300 снарядов. Так что ты там говорил про меч Артура................
Последний раз редактировалось HARIER; 07.02.2012 в 18:27. |
|
|
|
|
|
#118 |
|
Мастер
|
Как говорил тот медведь из известного анекдота -
"А я!..А у меня!.. А я всем сейчас пи@ды дам!!!"
|
|
|
|
#119 |
|
Мастер
|
Лок прав!Пришла Экскалибур и всем трындец!
!Настя,приходи почаще!Мы скучаем!
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата: