|
|
#111 |
|
Мастер
|
Наверное очень многое, идет из семьи..воспитания..но думаю бывают и исключения......Дай Бог,определенного целомудрия нашим детям.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Мастер
|
Нет. Ну я конечно все понимаю. Вот у меня в жизни было всего четыре девушки у которых я был первый. Двум из них на тот момент было 19 лет. Одной было 17. Ну вот возьмем к примеру ту которой было 17. Она же до 17 лет тоже не в пещере жила. И гулять ходила. И на дискотеки ходила. И ребята-друзья у нее были, и даже первая любовь. Но у нее же хватило рассудка в 14 лет ноги не раздвигать...
Короче не слушайте меня. Я совершенно устарел в этих вопросах. Может сейчас это норма такая с детского сада начинать трахаться я не знаю..
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Мастер
|
Это радует, Вика. Значит я не один здравомыслящий тут!
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Мастер
|
Виталик, всё верно мыслишь не переживай не устарело*
Распущенность нравов* считаю не зависит от того в каком времени они происходят.Конечно зависит от воспитания и окружения человека. Бывают конечно же и исключеня...но всё же... Не скажу что бы меня воспитывали прям уж в ежовых рукавицах , но выросла считаю достаточно морально устойчивым человеком)) Думаю...мысль о потере девственности может придти в голову не ранее 18-19-ти лет, это о девочках. Мальчишки рано могут кажется))) слышала по рассказам даже в 14-ть многие
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#116 |
|
Мастер
|
Пользователям.. СлезинкаСчастья и UMA +5000 каждой за их сообщения.
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Мастер
|
В одной из старых тем год назад я уже писал. Я впервые переспал с девушкой за два месяца до своего 18и летия. И вот честно даже и не жалел никогда что "поздно начал" как говориться "позже начнешь-на дольше хватит"
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#120 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|