|
|
#111 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#113 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Это сказано опираясь на книгу Лео Таксиля "Забавная библия"...
|
|
|
|
#115 |
|
Житель X-Time
|
Ибо тело без души не живет, и душа без тела не живет - так сказано в Библии... Значит любое существо живое....
|
|
|
#116 |
|
Мастер
|
Путешествовала)) по инету и вот нашла, а потом вспомнила, что на форуме об этом говорили)....
В немой закат уходит город, И тени на глазах растут. Выходит на охоту снова Голодный молодой инкуб*. Он строен, гордая походка, Желаний полон томный взгляд, Бровь приподняв: "Ты где, красотка?" Как чувства юные бурлят! И очаровывать он мастер. Улыбка и в изгибе бровь. Он царь и бог великой страсти, Что называется любовь! «О, человеческая дева! Попасться на моем пути - Поступок безрассудно смелый. А смерти роскошь превзойти Не сможет ни одно желанье, В ней удовольствие и страх. Сама подаришь на попранье Последний вздох в своих речах. Ты покоришься как овечка, Я выпью жизнь твою до дна, В руках сгорая, словно свечка, Отдашься страсти навсегда». Насытился охотник жертвой. Бледнеет тело в свете звезд. Прощальный взгляд... И запах ветра Ее дыхание унес. «Как скучно... Быстро обратилась Очередная жертва в прах. Игра в любовь… - Скажи на милость!.. Я не игрой живу в мечтах!.. Ну, почему проста победа? Бросая жизнь к моим ногам, Наивным не понять, не ведать – Хочу быть выпит я до дна!». Да, неспокоен нынче сумрак. Ему навстречу тени взлет. И ощущает хищник смутно, Как притяжение растет. Она стройна и горделива. Как величава ее стать! Она - творенье ночи, диво, Луны опасной благодать. Ее движения кошачьи, И распаляет сердце взор, Проникновенный и опасный, Запреты расстреляв в упор. Дым ароматной сигареты... Манеры голубой крови... И запах фрезии, воспетый В стихах поэтами-людьми. Не человек она... Но кто же? Строптивая мишень иль друг? Да, твоего достойна ложа Великолепная суккуб**!
|