|
|
#111 |
|
Житель X-Time
|
Один мой друг, когда сгорал...
Тебе - письмишко передал... "А звёзды светят в вышине Когда светить им позволяют. И в абсолютной тишине Мне кажется, меня пытают… Вокруг всё пытка и обман, Душа безропотно рыдает! Твоя мечта уйдёт в туман Она уже об этом знает… А сердце требует любви! А сердце жаждет засветится! Но всем преградам вопреки Уснёшь, и вдруг тебе приснится Как я лечу к тебе к тебе, Как я подпитываюсь силой И ставлю долгое тире над не грозящей нам могилой! Люблю тебя ,свечу тебе Я разрушаю зло любовью, Чтоб снова думать о тебе я заплатил за счастье кровью..." ПЕРЕДАЮ ТЕБЕ , С ЛЮБОВЬЮ...
|
|
|
#112 |
|
Мастер
|
исчез он в пропасть?...
что ж... пока.... я тут понежуся слегка.... как классно было с ним сливаться.. и телом всем ему отдаться... и что уж, греха не тая... все повторила б снова я
|
|
|
|
#113 |
|
Мастер
|
![]() Над любовью не властна смерть! |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Мастер
|
как сладко жить.. познав всю сладость
греха и страсти, тела сласть... и понимать, что это счастье возможно часто испытать... жить во грехе? и пусть!! я сердце.. и душу мыслью не томлю... люблю я страсть, и секс, и сладость, и кайф... люблю..люблю.. люблю!! ![]() и с этой мыслю откровенной.. расправила свои крылы... и полетела навстречу счастью.. в другие сладкие миры....
|
|
|
|
#115 |
|
Мастер
|
Вот ей зачем нужны клылы...
Ипать -различные Миры... Вся жизнь у женщин такова Взяла... красивый взмах крыла... И - нет ее, и - лишь слова... А ты - чуть жив - ни кали влаги Лежишь , и сохнешь на песке И - только смятая записка... В зажатой судоргой...руке... |
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и че это ты на меня вдруг наговаривашь напрасно? оторвалася я сполна))) а коль захочешь - буит и тибе счастье))) ты ж меня только позови - я прилечу, шурша крылами.. и будет ночь сладка, нежна.. и страсть клубиться между нами....
|
|
|
|
|
#117 |
|
Мастер
|
Он чуть дыша, а все туда же..
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Мастер
|
Тем временем сплю мёртвым сном...
то..что случилось отдаётся лишь болью в моей душе.... |
|
|
|
|
|
#119 |
|
Мастер
|
А тем временем...
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Гость
|
Поведаю история я вам!!!
Прошло пол года, а помню как сейчас С момента нашей встречи Любовь зажглась во мне как хвост кометы Кто наблюдал тот скажет круто! А обыватель скажет повезло... 2011 год настал, и праздники уж поткипели Но сниться мне все тот же сон С готичной девушкой моею. Запала в душу мне одна красотка Но не пойму я что за сон. Чертила, волк и фея так себе кокетка Мою принцессу обманули Сливались в похоти людской Однажды слышал имя я Как БЕС его проговорил Ариадна- имя той кросотки И в сердце сразу отложило Что нет чудеснее имен Что делать мне, как мне ее найти Ведь сон с реальностью не слить Быть может мне поможет Прорицатель Или целитель там какой! Усевшив в кресло для гипноза И рассказав все Колдуну Хоть я не верб в россказни соседей И прочую людскую лабуду Я поддаюсь гипнозу сразу И погружаюсь в глубину Я вижу сон такой реальный Все ощущения как жизнь Хороший мне попался знахарь Надо его отблогодорить Пусть лечит душу мне Пойду искать свою любовь |
|
|
|