Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 07:03   #111
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
О КАКОМ СТРАХЕ ТЫ ГОВОРИШЬ ТО ?)))))) Не вижу тут никого с подогнутыми коленками )))))) Диалог это не только умение правильно и грамотно выразить свою мысль , но и выслушать собеседника , причем понимая его мысли , вот чем страдает наше общество сейчас , это неумение выслушать других , нежелание проникнуться его болью , неверие в его проблемы , а отсюда и нежелание помочь , та же болезнь и у нас на форуме ,, потому как это неотъемлемая часть общества в целом
В чем то возможно и соглашусь...отчасти...
Но, это слишком удобная позиция, что виноваты только люди, а не несовершенные законы ими управляющие.
Старый 21.06.2010, 19:54   #112
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
С утра и столько вопросов,
Тинушка, будем считать тебя не имел ввиду...этот ответ хотела услышать?
Нет, не этого. Я хотела услышать твое мнение по поводу сказанного тобой об "униженных и отвергнутых". А не твою интерпретацию моего желания...)
Старый 21.06.2010, 19:57   #113
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
По порядку, образно писал только подменив понятия, как и каким образом донести до человека наши чаяния и предложения, в главном же пишу так как есть на самом деле…и к чему тормошить делового человека, для встречи, когда 21 век на дворе и имеется почта?
А вот в отношении, что тебе все равно какой у тебя будет ник, если забанят, ну не серьезно это Буржуй, право, здесь виртуальный мир, и правят НИКИ!!!
И это несмотря на то, что за ними реальные и живые люди…
В свое время и мне приходилось менять ники на форуме, вынужден был, из за бана, и чувствовал себя вполне комфортно, посвободнее что ли, как бы сбросив лишний груз всех прошлых споров и разборок.
С одним НО…все приходилось начинать сначала, а вот это уже не каждому легко и по силам…
это только в том случае если ты меняешь не только ник но и самого человека под ником , а если я скажем был бурЖУЙ а теперь ферМЕР и всем сказал об этом , то поверь , ничего не поменяется ))))))))))
Старый 21.06.2010, 20:00   #114
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
В чем то возможно и соглашусь...отчасти...
Но, это слишком удобная позиция, что виноваты только люди, а не несовершенные законы ими управляющие.
Вот только не нужно переть на законы , вот возьми конституцию , много она поменялась ? Дело ведь совсем не в том что тут невыполнимые правила , ведь так ))))))))) Будь честен , если уж пощел такой разговор , просто всем хочеться больше свобод , и потом модеров ведь нет савсем , куда больше то ))))))) Но будем откровенны - лучше не стало !!!!!)))))))))
Старый 22.06.2010, 13:14   #115
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Нет, не этого. Я хотела услышать твое мнение по поводу сказанного тобой об "униженных и отвергнутых". А не твою интерпретацию моего желания...)
Таких именно слов у себя тут конечно не нашел.
Но, что имеешь ввиду примерно понятно...И, как полагаю, со мной не согласна, ну а я типа должен взять на себя скромную миссию и попытаться тебя переубедить, так?
Только вот что добавить к сказанному... вроде и так все ясно...

Может лучше начать с того в чем именно со мной не согласна?
Старый 22.06.2010, 13:23   #116
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
это только в том случае если ты меняешь не только ник но и самого человека под ником , а если я скажем был бурЖУЙ а теперь ферМЕР и всем сказал об этом , то поверь , ничего не поменяется ))))))))))
Думаешь не поменяется?
C трудом верится, факты говорят о другом, достаточно примеров здесь на форуме, где почти все кто менял ники - были бледными копиями своих основных ников, типа полуфабрикатов. И думают по другому, и общаются не так, вплоть до измены почерка.
Сам удивлялся таким переменам, но это так.
Старый 22.06.2010, 13:47   #117
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот только не нужно переть на законы , вот возьми конституцию , много она поменялась ? Дело ведь совсем не в том что тут невыполнимые правила , ведь так ))))))))) Будь честен , если уж пощел такой разговор , просто всем хочеться больше свобод , и потом модеров ведь нет савсем , куда больше то ))))))) Но будем откровенны - лучше не стало !!!!!)))))))))
Если уж зашла речь о реале, потому люди так и живут, хреново, что конституция особо и не меняется. Об этом и разговор мой.
А в отношеннии модера, а что стало хуже? Все идет своим чередом, вроде, да, есть некоторые шероховатости, не без этого, но это такая ерунда! На мой взгляд.
Старый 22.06.2010, 15:20   #118
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Дело - сделать форум реально лучше, ты же видишь у людей страх, бояться слова лишнего сказать...разве это хорошо? нет конечно, об этом и толкую...и, так думаю - диалог, не важно какой философский или нет должен приближать к истине, если происходит наоборот - то смысла в нем уже мало
Не подскажешь, кто бы это мог быть?)
Старый 22.06.2010, 15:46   #119
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Не подскажешь, кто бы это мог быть?)
Имена называть думаю ни к чему, это ниче не даст, кроме ненужных споров и разговоров по поводу - "а был ли мальчик?"...все в прошлом, и особо заострять на том, че было очевидно - не вижу особой необходимости.
Понимаю, ты не согласна со мной, ну чтож, имеешь право.
Старый 22.06.2010, 18:01   #120
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Все идет своим чередом, вроде, да, есть некоторые шероховатости, не без этого, но это такая ерунда! На мой взгляд.
Ну вот ! А теперь вернись к первому посту ! Зачем тогда вообще эта тема?))))

Опции темы
Опции просмотра