Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 18:46   #111
Freeman
Частый гость

Цитата:
Сообщение от jagodka
Немного отдышавшись, мы готовы к продолжению ласк. Я жадным взглядом смотрю на нашего мужчину. еще чуть-чуть - и сама наброшусь на него... Он видит желание в моих глазах, берет меня за бедра, прижимает к стене... Я обхватываю ногами его спину. Приятная прохлада кафеля радуетразгоряченное тело. Он резко входит в меня, наши губы сливаются в поцелуе... Темп все увеличивается, я начинаю вскрикивать от удовольствия, обвиваю его ногами все сильнее и крепче. Еще, еще!.. Ноготками впиваюсь в его плечи... О да... Еще немного -и тело изгибается в сладостном оргазме... Ну, теперь твоя очередь (так просто мы его не выпустим)
Горячие струи воды скользили по нашим телам разжигая огонь страстей...и эти коготкиии...как приятно....но желание не утухает во мне а лишь распаляется....стоны оргазма ягодки пробуждают во мне второе дыхание аккуратно уложив её в ванную я позволяю красотке вдоволь насладиться её содрогающимся в танце удовольствия телом..сам же пристраиваюсь сзади к красотулине и ловко вхожу в неё...она чуть вскрикивает от удовольствия и с рыком юной львицы начинает ласкать свою подружку, продлевая её наслаждение заставляя её содрогаться вновь и вновь от сладостных истом...Чуть приподняв и крепко сжав бедра красотки я наращиваю темп...в ванной становится очень жарко....три тела слились в одно...я чувствую как возбуждение каждого дополняет друг друга и перерастает в что то большее...воздух стал тягучим от страсти и стонов удовольствия...не снижая темпа я ввожу в игру душ..усилив напор воды я ласкаю этими струями моих тигриц...то делая воду чуть прохладнее..то чуть горячее...контраст делает ощущения ещё острее....мурашки бегут по всему телу...ускорившись по максимуму я вхожу максимально глубоко...и взрываюсь...как хищны их стоны..... спины выгнуты дугой....безудержный момент блаженства....может теперь то уже можно и на кухню я помыл руки честно честно...
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 19:54   #112
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Freeman
Горячие струи воды скользили по нашим телам разжигая огонь страстей...и эти коготкиии...как приятно....но желание не утухает во мне а лишь распаляется....стоны оргазма ягодки пробуждают во мне второе дыхание аккуратно уложив её в ванную я позволяю красотке вдоволь насладиться её содрогающимся в танце удовольствия телом..сам же пристраиваюсь сзади к красотулине и ловко вхожу в неё...она чуть вскрикивает от удовольствия и с рыком юной львицы начинает ласкать свою подружку, продлевая её наслаждение заставляя её содрогаться вновь и вновь от сладостных истом...Чуть приподняв и крепко сжав бедра красотки я наращиваю темп...в ванной становится очень жарко....три тела слились в одно...я чувствую как возбуждение каждого дополняет друг друга и перерастает в что то большее...воздух стал тягучим от страсти и стонов удовольствия...не снижая темпа я ввожу в игру душ..усилив напор воды я ласкаю этими струями моих тигриц...то делая воду чуть прохладнее..то чуть горячее...контраст делает ощущения ещё острее....мурашки бегут по всему телу...ускорившись по максимуму я вхожу максимально глубоко...и взрываюсь...как хищны их стоны..... спины выгнуты дугой....безудержный момент блаженства....может теперь то уже можно и на кухню я помыл руки честно честно...
ммммм... Это были райские ощущения! Содрагаясь в оргазме, почувствовать на своей киске горячий язычок - и испытать все еще раз...
Слыша стоны и вскрики - и свои, и не только... Тело окутано сладкой истомой, струи прохладной воды так приятно щекочут кожу... Глаза закрыты... Слышу только частое дыхание своих обессилевших партнеров... Наш милый Freeman отправился на кухню... Потихоньку прихожу в себя, рядом, под душем - Красотка с довольной улыбкой на лице. А что ж, кухня - так кухня, довольно экзотическое место для утех

Последний раз редактировалось jagodka; 28.02.2010 в 20:11.
jagodka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 08:31   #113
Таёжная Красотка
Мастер

QUOTE=jagodka]Лето. Утро. Те редкие часы, когда солнышко приятно пригревает, но еще не сводит с ума жара. Любимый еще спит... Выхожу в сад в купальнике и с полотенцем - позагорать. Нахожу укромное местечко, где со всех сторон заросли - подальше от глаз соседей. Растягиваюсь на мягком полотенце прямо в траве. Купальник - долой! Солнышко светит, где-то вверху распеваются птицы, вокруг стрекочут разные букашки... Хорошо, жмурюсь на солнышке. Теплые лучи приятно согревают тело. Легкий ветерок коснулся кожи - и сразу мурашки от удовольствия... Сосочки напряглись, твердые, как бусинки. Легонько мну их пальчиками. Раздвигаю согнутые в коленях ноги и подставляю солнышку свою "ягодку", уже влажную... Как приятно... Закрыв глаза, ласкаю грудь, животик, лобок... Все ниже и ниже. Одна рука возвращается к грудкам. Другой начинаю ласкать самое укромное место. Несколько движений пальчиком - и сладкая истома внизу живота, приподнимаю бедра, на сжатых губах - довольная улыбка. такие сладостные ощущения, что даже пальчики на ногах поджимаются от удовольствия... Наслаждаюсь, постанывая. И чувствую.. горячую ладонь, поднимающуюся вверх по моей ноге. Это любимый застал меня за интересным занятием. Я притягиваю его к себе, губы его жарче,чем солнечные лучи... Меня с ума сводит желание... Лихорадочно стягиваем его брюки - и он резко, быстро входит в меня. О да... Наше дыхание все чаще, все жарче... Его движения быстрые и глубокие. Несколько минут - и я изгибаюсь в повторном оргазме... Обнимаю его руками и ногами, мы почти слились воедино. и вот - горячая струя ударяет внутри меня и приятно растекается по телу... Через несколько секунд мы уже лежим рядышком на полотенце, вытянувшись солдатиками и приятно жмурясь от утреннего солнышка [/QUOTE]

ах, как сладко ощущать чувство удовольствия после отличного секса...... у меня аж сосочки и киска возбудились......

Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 10:53   #114
Таёжная Красотка
Мастер

По умолчанию секс на кухне....

Цитата:
Сообщение от jagodka
ммммм... Это были райские ощущения! Содрагаясь в оргазме, почувствовать на своей киске горячий язычок - и испытать все еще раз...
Слыша стоны и вскрики - и свои, и не только... Тело окутано сладкой истомой, струи прохладной воды так приятно щекочут кожу... Глаза закрыты... Слышу только частое дыхание своих обессилевших партнеров... Наш милый Freeman отправился на кухню... Потихоньку прихожу в себя, рядом, под душем - Красотка с довольной улыбкой на лице. А что ж, кухня - так кухня, довольно экзотическое место для утех

я хочу ещё и ещё... ощущать в себе двигающиеся языки и члены...... а кухня...... блаженно улыбаясь, закрываю душик, накидываю на голое тело пеньюарчик, который сразу облепил меня.. сосочки и животик, и киска маняще просвечивают..... смотрю на тебя.... в глазах ещё блуждает туман страсти и разгорается огонек шаловливых желаний.... на кухню? спрашиваю тебя......
ты киваешь, лениво протягиваешь руку к полотенцу, медленно вытирая воду с тела.... я смотрю на тебя.... махровая ткань проскальзывает по твоим ногам и плоскому животику, чуть задерживаясь на пупке.... м-м-м-м-.... я хочу поцеловать......смотря на тебя, медленно приближаюсь к грудке и накрываю капельку на сосчке..... м-м-м-м-м прохлада и упругость кожи.....я открываю ротик и горячий язычок прокладывает круговую дорожку... ты запрокидываешь голову назад и я слышу твой стон.... не могу скрыть довольной улыбки, выскальзываю из ванной и прохожу в кухню..... Фриман стоит спиной и я вижу аппетитную спину, мокрую от воды и наших утех...м-м-м-м-м.. хочу подкрасться сзади незаметно.... уже совсем близко, но в последний момент сильные руки подхватывают меня и я оказываюсь у него на руках в распахнутом настеж пеньюаре.... губы обхватывают сосок... меня пронзает дрожь.... я начинаю смеяться.. Фриман садит меня на стол, пеньюарчик спадает с плеч, оголяя меня всю.... груди топорщаться в разные стороны, а руки ласакают член, жаждущий меня.... я раздвигаю ноги, чтобы было удобно принять его в себя.... придвигаю Фримана к себе.. и наши губы встречаются в поцелуе а я чувствую как напряженный член рывком входит в меня.....обхватываю мужской торс ногами, я откидываюсь на

стол, чувствую как губы впиваются в сосок и начинают потягивать его, совмещая с ритмами члена.... меня выгибвает дугой, я практически в мостике на столе.. Фриман поддерживает меня рукой снизу и продолжает тиранить мои соски поочереди, ни на минуту не сбавляя ритм...... темп потрясающий, из меня вырываются крики наслаждения, я обхватываю крепкие ягодицы руками и мы сотрясаемся в бешенном оргазме.... звуки хлюпающей киски наполняют кухню.. и мы весело смеясь, обнимаемся и целуемся, кувыркаясь в мокром пеньюаре..я краем глаза вижу заплывающую в кухню Ягодку, обернутую в полотенце.....член Фримана все ещё во мне и я сладко постанываю, хитро смотря на Ягодку, когда он начинает двигаться во мне..... дрожь от оргазма ещё потряхивает меня, и я запрокинув голову, зову Ягодку - милая..))) иди к нам..)

Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 01.03.2010 в 10:56.
Старый 01.03.2010, 20:18   #115
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка

Фриман поддерживает меня рукой снизу и продолжает тиранить мои соски поочереди, ни на минуту не сбавляя ритм...... темп потрясающий, из меня вырываются крики наслаждения, я обхватываю крепкие ягодицы руками и мы сотрясаемся в бешенном оргазме.... звуки хлюпающей киски наполняют кухню.. и мы весело смеясь, обнимаемся и целуемся, кувыркаясь в мокром пеньюаре..я краем глаза вижу заплывающую в кухню Ягодку, обернутую в полотенце.....член Фримана все ещё во мне и я сладко постанываю, хитро смотря на Ягодку, когда он начинает двигаться во мне..... дрожь от оргазма ещё потряхивает меня, и я запрокинув голову, зову Ягодку - милая..))) иди к нам..)
ополоснувшись под душем, обматываюсь полотенцем и походкой ленивой кошки вхожу в кухню, из которой доносятся сладкие стоны и вскрики... Застаю Красотку и Фримана в момент бурного оргазма: она выгнулась дугой на столе, закинув ноги ему на плечи, он неистово всаживает член в ее киску. Мммм... я снова горю желанием, между ног сразу стало влажно, сосочки напряглись под полотенцем. Слышу томный голос Красотки. Скидываю полотенце, прижимаюсь сзади к влажной и горячей спине Фримана, обхватываю его руками... Так приятна его кожа моим напрягшимся соскам. Чувствую движение его бедер, медленные и глубокие. Ладонями ласкаю его грудь, тереблю пальчиками соски... Его дыхание становится прерывистым, темп нарастает. Крастока начинает постанывать от его движений, смотрю на ее блаженную улыбку. Моя "ягодка" тоже жаждет ласк, сильнее сжимаю бедра от желания, но... Больше не могу на них смотреть... мммм.... Забираюсь на стол и ложусь на красотку, подставив свою попку Фриману... Чувствую дрожь в ее теле, их неистовый ритм... Наши груди соприкасаются... Маленькие твердые горошины прижимаются к моему телу... Я вся истекаю соком, двигаю бедрами, прикасаясь к горячему телу красотки... Впиваюсь в ее сосочки, посасываю их по очереди... Ах, как же мне хочется... Вдруг твердый и горячий член Фримана резко пронзает меня, входя на всю длину... А-а-а-а-а.... Руки красотки скользят по моей спине, мои - обнимают ее, я вздрагиваю от резких ударов Фримана, чувствую его движения внутри себя... Я уже на грани, еще немного.... Но мучитель возвращается к Красотке... Желание настолько сильное, что наворачиваются слезы... Хочется только одного - трахаться не останавливаясь... Сквозь стоны слышу свой шепот: "Пожалуйста.. пожалуйста..." Доведя до такого же состояния Красотку, Фриман входит в меня... И так продолжается несколько томительно-долгих минут... Пока мы трое не сливаемся в едином экстазе...
Старый 02.03.2010, 06:01   #116
Таёжная Красотка
Мастер

По умолчанию секс втроем

Цитата:
Сообщение от jagodka
ополоснувшись под душем, обматываюсь полотенцем и походкой ленивой кошки вхожу в кухню, из которой доносятся сладкие стоны и вскрики... Застаю Красотку и Фримана в момент бурного оргазма: она выгнулась дугой на столе, закинув ноги ему на плечи, он неистово всаживает член в ее киску. Мммм... я снова горю желанием, между ног сразу стало влажно, сосочки напряглись под полотенцем. Слышу томный голос Красотки. Скидываю полотенце, прижимаюсь сзади к влажной и горячей спине Фримана, обхватываю его руками... Так приятна его кожа моим напрягшимся соскам. Чувствую движение его бедер, медленные и глубокие. Ладонями ласкаю его грудь, тереблю пальчиками соски... Его дыхание становится прерывистым, темп нарастает. Крастока начинает постанывать от его движений, смотрю на ее блаженную улыбку. Моя "ягодка" тоже жаждет ласк, сильнее сжимаю бедра от желания, но... Больше не могу на них смотреть... мммм.... Забираюсь на стол и ложусь на красотку, подставив свою попку Фриману... Чувствую дрожь в ее теле, их неистовый ритм... Наши груди соприкасаются... Маленькие твердые горошины прижимаются к моему телу... Я вся истекаю соком, двигаю бедрами, прикасаясь к горячему телу красотки... Впиваюсь в ее сосочки, посасываю их по очереди... Ах, как же мне хочется... Вдруг твердый и горячий член Фримана резко пронзает меня, входя на всю длину... А-а-а-а-а.... Руки красотки скользят по моей спине, мои - обнимают ее, я вздрагиваю от резких ударов Фримана, чувствую его движения внутри себя... Я уже на грани, еще немного.... Но мучитель возвращается к Красотке... Желание настолько сильное, что наворачиваются слезы... Хочется только одного - трахаться не останавливаясь... Сквозь стоны слышу свой шепот: "Пожалуйста.. пожалуйста..." Доведя до такого же состояния Красотку, Фриман входит в меня... И так продолжается несколько томительно-долгих минут... Пока мы трое не сливаемся в едином экстазе...

твои губы обхватывают мои в страстном поцелуе.. я чувствую как член хлюпает в твоей киске и поочери в моей..наши груди слились, стоны в унисон.. я вижу лицо Фримана, закрывшего глаза от удовольствия.... ты начинаешь кончать так внезапно, что кусаешь меня за язычок.... твое тело начинает судорожно сокращаться на мне, когда член, доведя тебя до исступления, входит в мою киску..!!! несколько резких толчков и я начинаю кончать, обхватив тебя ногами... но член продолжает истязать нас поочереди.... мы слились в поцелуе, мокрые и потерявшие реальность.. я слышу наши полукрики-полурычание...я на пике ещё одного оргазма... ты обхватываешь мою мочку губами....!!!! и меня взрывает в очередном бурном фонтане..!!!!... не дав мне успокоиться в меня врывается струя спермы, а в тебя входят мужские пальцы и я слышу ваши крики и стоны , которые сливаются с моими..... м-м-м-м-м-м-м.. мегатрах........

спустя некоторое время прихожу в себя...я лежу на столе на спине... на мне твоя нога, ты обнимаешь меня рукой и тихонько спишь.... с другого бока Фриман накрыл меня своей ногой и уткнулся мне в плечо....блаженство накрывает с головой........я закрываю глаза.....отменно потрахались........
Старый 02.03.2010, 06:02   #117
Таёжная Красотка
Мастер

сижу и ласкаю себя пальчиками........тихонько постанывая от удовольствия......
Старый 02.03.2010, 18:07   #118
jagodka
Мастер

я когда писала это, тоже ласкала... почти кончила ) Сейчас твой ответ прочитала - и снова вся горю.........
Старый 03.03.2010, 08:21   #119
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
я когда писала это, тоже ласкала... почти кончила ) Сейчас твой ответ прочитала - и снова вся горю.........

а я не могу долго терпеть.. так завожусь, что лечу в туалетную комнату и маструрбирую.... могу по нескольку раз на дню бегать ..

а ты часто себя ласкаешь?

я например, люблю заниматься этим так часто, как только возникает желание поласкать себя.... это может быть где угодно... на природе, в доме, у родителей... на работе... хоть где....однажды готовила обед и встала к печке так, что её угол приходился прямо на мой клитор..м-м-м-м-м-м... прямо как сейчас помню.... я стала тихонько тереться об угол печки.... намокла так, что протекло сквозь штанишки..... мне уже стало не до обеда, потому что это было таак классно..!!!!))))) и до звездочек в глазах!!!!))))))

Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 03.03.2010 в 08:56.
Старый 03.03.2010, 18:28   #120
jagodka
Мастер

А у меня бывают такие периоды, не знаю, с чем они связаны, когда хочется... ну просто постоянно. И вот тогда могу заниматься этим (в смысле мастурбацией) по нескольку раз в день и потом еще перед сном. Обожаю это дело в душе или горячей ванне... Сейчас как раз туда отправлюсь

Опции темы
Опции просмотра