Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 19:02   #111
Alkash
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Тоник
В чате много людей которые именно используют ненормативную лексику (в том числе немало и постояльцев), а вас почему то вполне нормативное "хайль" в сочетании с "ублюдками"
Тоник! я с Крысом не ругался... не разговаривал... и не буду... даже если он, по мнению самых уважаемых мною людей в чате будет самым умным, и адекватным, потому что!!! разложив на отдельные слова его приветствие, давая этому приветствию не ту смысловую нагрузку, которую она несёт, Вы не сделаете себя либералами... а он (Крыс) не станет в глазах большинства "белее"
Да простят меня читатели поста продолжу ненормативно: (потому что зол) Вы хотите представить невинностью... такую гниль!!!
Пример:
Приветствие: 1) "Сосите суки!" Давайте разложим это невинное словосочетание... не полезу, в инет, но уверяю Вас могу привести уйму благозвучных обоснований того, что по отдельности это самые невинные, и ласкающие душу адекватного человека слова.
Приветствие: 2) "Заебали! Вы здесь все пидарасы" Конечно же говорит о душевной дисгармонии приветствующего, и его необходимо срочно поддержать, ввиду его единственной(ого) в мире - утраты, горя, плохого настроения.
Приветствие: 3)"Я вашу маму ебал" вот здесь, у нас, допропорядочных чатлан, вышибает слезу... т.к. у приветствующего самое большое горе, которое можно представить, сумашедшие проблемы в отношениях с одним из самых дорогих для большинства чатлан существ...
Приветствие: 4) "Хайль ублюдки"............. нуууу... у каждого свои комплексы, и тараканы...
Так вот, давайте же будем последовательны... все приветствующие НАС, ближних своих - равны... Давайте любить их!!!

Увы!!! для меня они равны!!!
Конечно всё написано навеяло не только написаное Тоником... но так получилось, что на его цитату вылилось!
Alkash вне форума  
Старый 30.11.2009, 19:13   #112
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alkash
Тоник! я с Крысом не ругался... не разговаривал... и не буду... даже если он, по мнению самых уважаемых мною людей в чате будет самым умным, и адекватным, потому что!!! разложив на отдельные слова его приветствие, давая этому приветствию не ту смысловую нагрузку, которую она несёт, Вы не сделаете себя либералами... а он (Крыс) не станет в глазах большинства "белее"
Да простят меня читатели поста продолжу ненормативно: (потому что зол) Вы хотите представить невинностью... такую гниль!!!
Пример:
Приветствие: 1) "Сосите суки!" Давайте разложим это невинное словосочетание... не полезу, в инет, но уверяю Вас могу привести уйму благозвучных обоснований того, что по отдельности это самые невинные, и ласкающие душу адекватного человека слова.
Приветствие: 2) "Заебали! Вы здесь все пидарасы" Конечно же говорит о душевной дисгармонии приветствующего, и его необходимо срочно поддержать, ввиду его единственной(ого) в мире - утраты, горя, плохого настроения.
Приветствие: 3)"Я вашу маму ебал" вот здесь, у нас, допропорядочных чатлан, вышибает слезу... т.к. у приветствующего самое большое горе, которое можно представить, сумашедшие проблемы в отношениях с одним из самых дорогих для большинства чатлан существ...
Приветствие: 4) "Хайль ублюдки"............. нуууу... у каждого свои комплексы, и тараканы...
Так вот, давайте же будем последовательны... все приветствующие НАС, ближних своих - равны... Давайте любить их!!!

Конечно всё написано навеяло не только написаное Тоником... но так получилось, что на его цитату вылилось!
Ничего писать на эту тему не буду, поскольку Алкаш уже все сказал, добавить нечего, кроме, разве...
Давил таких уродов - и буду давить, и поддерживать никогда не буду, пока жив, и пока дышу, у меня воевали все6 мои родные, меня в детстве нацисты 1-го мая вешали на забор, заципив высоко за большой гвоздь, для того, чтобы поиздеваться, заставляли снять пионерский галстук,
Не снял, и не сниму, я Советский человек и давал присягу Всему народу СССР, и клятву защищать его до последней капли крови, мужчина присягает в жизни один раз, иначе -это уже не мужчина, так было, есть , и так будет...
Никогда не обижу нормального адекватного человека, и никогда не прощу морального урода с фразой про твою мать...МАТЬ - святое слово, МАТЬ дала всем нам жизнь... и проглатывая эти слова, не реагируя на них - мы все - медленно подыхаем, потому, что при этом умирают основные принципы жизни, общества, религии, души...
Так - понятнее?
Opa вне форума  
Старый 30.11.2009, 19:15   #113
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alkash
Пример:

Да у КРЫСа ни одна и даже не две маски.
Старый 30.11.2009, 19:43   #114
Флакон
Гость

Цитата:
Сообщение от OLUSHKA
Выражаю аналогичную же благодарность... ни в коей мере не хочу с тобой ругаться... превратили тут КРЫСа действиетельно в Доктора ЗЛО...
А вы пробовали общаться с ним... я три месяца с ним знакома... Умный Реальный Настоящий Мужчина... и заметьте никому не навязывает свое общение... мне это довелось понять)))
Олюшка? Кто превратил?
Флакон вне форума  
Старый 30.11.2009, 19:48   #115
Alkash
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Флакон
Не буду рассказывать о том удовлетворении, которое меня переполняет... Поговорим о другом. О ругани в чате.
Тема то, была поднята правильно... Ибо!!! Нам (почти всем) не нравится сегодняшняя ситуация на чате. Плохо то, что мы потрындим, выскажемся, но... ничего не изменится, до тех пор пока хозяева чата не захотят что то поменять... Лично мне... после рюмки выпитой кажется, что идеальным (ни херась), простите, ОЧЕНЬ ХОРОШИМ решением, было бы если, банить чатланина имели бы право, только если бы 3 ВИПа одновременоо согласились его удалить (соответственно максимум троих). Ну и модеры нужны... но их (его) право на удаление чатланина должен поддержать 1 ВИП.
Утопия а мне мысль нравица
Да!!! Модер не имеет права делать никого ВИПом...

Последний раз редактировалось Alkash; 30.11.2009 в 19:50.
Alkash вне форума  
Старый 30.11.2009, 19:58   #116
Alkash
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
--------------------------------------
Да!!! Давно хотел спросить... -А кто Вам сказал, что Вы самая умная?
Alkash вне форума  
Старый 30.11.2009, 19:59   #117
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alkash
Тема то, была поднята правильно... Ибо!!! Нам (почти всем) не нравится сегодняшняя ситуация на чате. Плохо то, что мы потрындим, выскажемся, но... ничего не изменится, до тех пор пока хозяева чата не захотят что то поменять... Лично мне... после рюмки выпитой кажется, что идеальным (ни херась), простите, ОЧЕНЬ ХОРОШИМ решением, было бы если, банить чатланина имели бы право, только если бы 3 ВИПа одновременоо согласились его удалить (соответственно максимум троих). Ну и модеры нужны... но их (его) право на удаление чатланина должен поддержать 1 ВИП.
Утопия а мне мысль нравица
Да!!! Модер не имеет права делать никого ВИПом...
Ничего себе. Это я за свои же деньги должна считаться с кем-то еще? А может он друг чей-то и у каждого из випов свое видение, что д нам тогда делать? Извините бред. Платная услуга, она на то и платная, чтоб индивидуально "ублажать".
В случае ограничений его покупать перестанут. Сейчас не шибко...
Старый 30.11.2009, 20:07   #118
Alkash
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ничего себе. Это я за свои же деньги должна считаться с кем-то еще? А может он друг чей-то и у каждого из випов свое видение, что д нам тогда делать? Извините бред. Платная услуга, она на то и платная, чтоб индивидуально "ублажать".
В случае ограничений его покупать перестанут. Сейчас не шибко...
ну про бред (как часто мне это говорил доктор)... Зато один богатенький упырь, не сможет удалить тебя... или ещё кого... а большинство нормальных чатлан становятся ВИПами, чаще всего, не для того что бы кого то удалить... (мне так кажется) апять бред???
Alkash вне форума  
Старый 30.11.2009, 20:52   #119
Флакон
Гость

Один ВИП справится))) Просто надо четко отдавать себе отчет... Матерится на всех? Задирает? Ведет себя наго по отношению к большинству участником чата? На замечания прекратить не реагирует... или реагирует не адекватно замечанию? Досвиданье!
Флакон вне форума  
Старый 30.11.2009, 21:09   #120
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Флакон
Один ВИП справится))) Просто надо четко отдавать себе отчет... Матерится на всех? Задирает? Ведет себя наго по отношению к большинству участником чата? На замечания прекратить не реагирует... или реагирует не адекватно замечанию? Досвиданье!
Так - и бывает, а бывает - денег мало на телефонах, чо тогда?
Блин - два раза так было - пришлось самому материться, хотя не люблю...
Opa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра