|
|
#111 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
разложив на отдельные слова его приветствие, давая этому приветствию не ту смысловую нагрузку, которую она несёт, Вы не сделаете себя либералами... а он (Крыс) не станет в глазах большинства "белее"Да простят меня читатели поста продолжу ненормативно: (потому что зол) Вы хотите представить невинностью... такую гниль!!! Пример: Приветствие: 1) "Сосите суки!" Давайте разложим это невинное словосочетание... не полезу, в инет, но уверяю Вас могу привести уйму благозвучных обоснований того, что по отдельности это самые невинные, и ласкающие душу адекватного человека слова. Приветствие: 2) "Заебали! Вы здесь все пидарасы" Конечно же говорит о душевной дисгармонии приветствующего, и его необходимо срочно поддержать, ввиду его единственной(ого) в мире - утраты, горя, плохого настроения. Приветствие: 3)"Я вашу маму ебал" вот здесь, у нас, допропорядочных чатлан, вышибает слезу... т.к. у приветствующего самое большое горе, которое можно представить, сумашедшие проблемы в отношениях с одним из самых дорогих для большинства чатлан существ... Приветствие: 4) "Хайль ублюдки"............. нуууу... у каждого свои комплексы, и тараканы... Так вот, давайте же будем последовательны... все приветствующие НАС, ближних своих - равны... Давайте любить их!!! Увы!!! для меня они равны!!! Конечно всё написано навеяло не только написаное Тоником... но так получилось, что на его цитату вылилось! |
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Давил таких уродов - и буду давить, и поддерживать никогда не буду, пока жив, и пока дышу, у меня воевали все6 мои родные, меня в детстве нацисты 1-го мая вешали на забор, заципив высоко за большой гвоздь, для того, чтобы поиздеваться, заставляли снять пионерский галстук, Не снял, и не сниму, я Советский человек и давал присягу Всему народу СССР, и клятву защищать его до последней капли крови, мужчина присягает в жизни один раз, иначе -это уже не мужчина, так было, есть , и так будет... Никогда не обижу нормального адекватного человека, и никогда не прощу морального урода с фразой про твою мать...МАТЬ - святое слово, МАТЬ дала всем нам жизнь... и проглатывая эти слова, не реагируя на них - мы все - медленно подыхаем, потому, что при этом умирают основные принципы жизни, общества, религии, души... Так - понятнее? |
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да у КРЫСа ни одна и даже не две маски.
|
|
|
#114 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
после рюмки выпитой кажется, что идеальным (ни херась), простите, ОЧЕНЬ ХОРОШИМ решением, было бы если, банить чатланина имели бы право, только если бы 3 ВИПа одновременоо согласились его удалить (соответственно максимум троих). Ну и модеры нужны... но их (его) право на удаление чатланина должен поддержать 1 ВИП.Утопия а мне мысль нравица Да!!! Модер не имеет права делать никого ВИПом... Последний раз редактировалось Alkash; 30.11.2009 в 19:50. |
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это я за свои же деньги должна считаться с кем-то еще? А может он друг чей-то и у каждого из випов свое видение, что д нам тогда делать? Извините бред. Платная услуга, она на то и платная, чтоб индивидуально "ублажать". В случае ограничений его покупать перестанут. Сейчас не шибко...
|
|
|
#118 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ну про бред (как часто мне это говорил доктор)... Зато один богатенький упырь, не сможет удалить тебя... или ещё кого... а большинство нормальных чатлан становятся ВИПами, чаще всего, не для того что бы кого то удалить... (мне так кажется) апять бред???
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Гость
|
Один ВИП справится))) Просто надо четко отдавать себе отчет... Матерится на всех? Задирает? Ведет себя наго по отношению к большинству участником чата? На замечания прекратить не реагирует... или реагирует не адекватно замечанию? Досвиданье!
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Блин - два раза так было - пришлось самому материться, хотя не люблю... |
|