Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 18:41   #111
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Чарута
Чего-то волчёк замолчал.....))) Ну это ладно... а вообще - если они счастливы, фоткаются, рожают себе подобных, ... - молодцы..вызов обществу, в котором живут - тоже гражданская позиция, хотя какой вызов - если говорят- это Штаты....у них всё возможно...господь судья....
А при чем здесь вызов обществу? Не думаю, что они создавали семью назло кому-то... Они просто хотели быть счастливыми.
Старый 07.03.2011, 03:42   #112
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Чарута
Одно дело, когда у здоровых родителей рождается больной ребёнок, это несчастье и им можно только от всей души посочувствовать...НО! Этот мужик несомненно сволочь!! Ничего нельзя сказать о том, извращенец ли он(вполне может быть, кстати) , но он за счёт реализации каких-то одному ему известных понятий, обрёк на проблемы три жизни, им же самим данные!!! Не понимать, что дети в таком союзе могут быть больны, может только дурак! Она вообще, мне кажется, думала о здоровье детей в последнюю очередь, тут ведь реализовывается пресловутая "роль женщины-матери" в обществе, и пофиг на всё - главное родить!! А он СВОЛОЧЬ Детей жаль...ИМХО
Может это и жестко и жестоко, но от части соглашусь. По моим понятиям, неправильно это. Нельзя этого было делать.
Старый 07.03.2011, 03:45   #113
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Откуда нам знать, о чем в последнюю очередь думала эта женщина? Не нам ее судить, ведь смысл жизни ЛЮБОЙ женщины - материнство. Может быть, я невнимательно читала, но разве дети родились с какими-то отклонениями?
С чего ты решила, что смысл жизни любой женщины - это материнство? Если это кто-то говорит, это не значит, что так и должно быть. Люди имеют свойство ошибаться. Яркий пример этих ошибок мы видим в стартовом топике.
Старый 07.03.2011, 03:46   #114
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Уверен, окажись сама на ее месте, то не отказалась бы от материнства, а в нем бы души не чаяла, считая его самым лучшим мужчиной на свете. Или сможешь оспорить?
Отвечу я, хоть и не мне вопрос.
Да, считала бы. Родить - не родила. Куча детдомов.
Старый 07.03.2011, 03:50   #115
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Права Хочуха, права. Не спорю, риск безусловно велик. Но и нет закона запрещающего женщинам рожать. Творец дает каждой женщине жизнь, а родит она или не родит - это уже ее крест. И решить для чего родилась сама - чтобы дать жизнь другому, или только как инструмент для сексуальных утех.
Основным условием истины (и не только в этом вопросе) является - прошлое. Неважно какое оно - хорошее или плохое, раз это случилось - значит должно было случиться, по любому. Все к лучшему, по итогу, и ответы на все вопросы.

И цитирую уже Змея...
Почему же всем нужны законы? Почему все начинают думать только, когда меч над головой повиснет? Почему нельзя думать заранее? Так много почему и на них нет ответа. Или же надо быть конченным эгоистом, чтобы так поступать со своими же детьми.
Старый 07.03.2011, 03:55   #116
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Да конечно каждая мать для своего чада искренне хочет только лучшего..Но факт уже очевидный.
А не кажется ли вам, что возможно читает ваши рассуждения, в данный момент, человек, пусть не с такими, пусть с иными ограничениями, врожденными от здоровых родителей..И что ему теперь после прочитанного?
Надо выяснять причину и степень возможности рождения детей с такими же как и у него (предполагаемого читателя) проблемами. Надо обезопасить свое потомство, сделать его максимально жизнеспособным. Хочется, вам или нет, мы живем в животном мире. И правила у нас теже. Как ни прискорбно. Мы просто нарекли себя людьми, как медаль на грудь повесили, а остались все теми же животными живущими по принципу - выживает наиболее приспособленный.
Старый 07.03.2011, 03:57   #117
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
А где есть полная гарантия, что усыновленный ребенок не имеет генетических заболеваний, которые могут проявиться с возрастом, или под влиянием каких либо других факторов? И даже если это не отразиться на нем самом, так может отразиться на будущих поколениях. Опять таки при усыновлении, могут быть скрыты те или иные факты. Или же попросту они не известны.
И как же тот самый материнский инстинкт?
Вероятность, что ребенок настолько болен в разы меньше, чем самой родить здорового.
Старый 07.03.2011, 03:59   #118
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Ну как то уж совсем категорично...
Я бы так и поступила. Из любви к своим детям. Пусть и неродным. Ведь, если я рожу больного - это бремя ляжет на них.
Старый 07.03.2011, 04:01   #119
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
А что такое здравый смысл? Это всегда палка о двух концах. Все относительно, твои же слова в другой теме. И раз уж на то пошло, контрацепция не поможет, ею даже абсолютно здоровые барышни не всегда пользуются, чего уж говорить о больных.
Тут два выхода, либо уничтожать этих больных в зародыше, дабы не плодились, либо оставить всех в покое и предоставить природе самой разбираться с этим вопросом, она мудрее всех нас и все расставит по своим местам. Второй вариант более гуманный, на мой взгляд. Так как первый вариант немного нацизмом отдает, когда уничтожалось все самое убогое, немощное, "неполноценное"...а это путь в некуда, однозначно...
Ну а сама гениальность скорее имела несколько иной смысл - что возможно именно этот человек может стать тем недостающим звеном в сложной цепочке генетического "коктейля" во всеобщей эволюции homo sapienc, которое сделает людей здоровыми, или хотя бы избавит раз и навсегда именно от этой болезни.
Этого не произойдет, потому, что сейчас существуют "тепличные" условия. Мы уже давно вмешались в ход эволюции - останавливаться поздно.
Старый 07.03.2011, 04:03   #120
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Чарута
Что тут спорить-то? Окажись сама на её месте - как только бы начала понимать - что в зеркале это я , ни секунды лишней жить не стала!!! Поэтому и до материнства бы не дошло....
Фу... Ну это уже откровенная ересь.

Опции темы
Опции просмотра