Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 11:27   #111
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Твое знание сложных слов умиляет, учись мальчик, учись.
Надеюсь Вы сочетаете умиление с расширением Вашего кругозора. Даже в Вашем возрасте полезно узнавать новые слова и понятия. Так Вы сможете дольше сохранить относительную (в Вашем случае) ясность того, что опять же в Вашем случае, можно, с натяжкой, назвать умом
Старый 11.06.2009, 11:48   #112
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
Надеюсь Вы сочетаете умиление с расширением Вашего кругозора. Даже в Вашем возрасте полезно узнавать новые слова и понятия. Так Вы сможете дольше сохранить относительную (в Вашем случае) ясность того, что опять же в Вашем случае, можно, с натяжкой, назвать умом
Ну, думаю с начальным курсом твоего обучения дела обстоят совсем неплохо, но похоже ты переоценил свои скромные возможности, твой ум слегка переутомился, предлагаю развеяться, трахнуть кого нить...так, для приличия чтоль, чоб фсё как у людей было.
Старый 11.06.2009, 13:43   #113
MORRIGAN
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
О чем спор гришь? Да так, ни о чем, веселимся как можем...
Нащет всего остального тобой написанного, с чем то конечно соглашусь, но одно тревожит...в словах всех женщин отписавших здесь чувствуется плохо скрываемая...как бы помягче выразиться... ...уверенность в том, что мужчина - существо низшего порядка или формы жизни, не способное на любовь к детям, а как следствие не заслуживающего любовь к нему...
Так, солнышко, ты взялся доказывать, что мужчины бедные, затерроризированные существа, недооценённые женским окружением, как раз дамочкам, которые или сами в разводе и растят детей без пап, или тем, которые выросли без пап сами.
Старый 11.06.2009, 13:57   #114
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от MORRIGAN
Так, солнышко, ты взялся доказывать, что мужчины бедные, затерроризированные существа, недооценённые женским окружением, как раз дамочкам, которые или сами в разводе и растят детей без пап, или тем, которые выросли без пап сами.
За солнышко спасиб...
Приму к сведению, что дамочки с которыми я общаюсь вполне возможно росли без отцовской ласки и в будущем постараюсь быть поласковее.
Старый 11.06.2009, 14:49   #115
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ну, думаю с начальным курсом твоего обучения дела обстоят совсем неплохо, но похоже ты переоценил свои скромные возможности, твой ум слегка переутомился, предлагаю развеяться, трахнуть кого нить...так, для приличия чтоль, чоб фсё как у людей было.
no comments..Все предельно ясно
Старый 11.06.2009, 17:34   #116
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
no comments..Все предельно ясно
Увы, мне тожа.
Старый 11.06.2009, 18:23   #117
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Увы, мне тожа.
Испытываю смутное удовлетворение от того факта,что в конце концов Вы со мной согласились, глуповато поддакнув. Теперь Вы совсем дрессированный
Старый 11.06.2009, 18:39   #118
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
Испытываю смутное удовлетворение от того факта,что в конце концов Вы со мной согласились, глуповато поддакнув. Теперь Вы совсем дрессированный
От умственного переутомления у вас все смешалось, напомню - дрессировка были над вами, похоже неудачная, есть явные сдвиги.

Последний раз редактировалось ЧерныйВолк; 11.06.2009 в 19:08.
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 19:05   #119
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
От умственного переутомления у вас все смешалось, напомню - дрессировка были над вами, похоже неудачная, есть явные сдвиги.
Мне импонирует, что Вы окончательно перешли на "Вы". Сахара для поощрения, правда,нет. Наверное Вы поторопились. Захвачу к Вашему следующему сообщению. Напоминаете Вы, видимо, себе, чтобы скрыть свою неуверенность. Это нормальный рефлекс(основанный на инстинкте самосохранения) и я не сужу Вас строго за Ваш привычный вздор, который Вы столь упоительно несете)
Старый 11.06.2009, 19:32   #120
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
Мне импонирует, что Вы окончательно перешли на "Вы". Сахара для поощрения, правда,нет. Наверное Вы поторопились. Захвачу к Вашему следующему сообщению. Напоминаете Вы, видимо, себе, чтобы скрыть свою неуверенность. Это нормальный рефлекс(основанный на инстинкте самосохранения) и я не сужу Вас строго за Ваш привычный вздор, который Вы столь упоительно несете)
Ты опять лоханулся, увы, я снова хотел проверить твою реакцию на раздражитель слова "ВЫ", и твоими импульсами вполне доволен, правда пока твои стререотипы и особенно слюноотделительный рефлекс вносят некоторую тревогу в общую динамику твоего обучения, но думаю команды типа "фас", "лежать" будут тебе скоро вполне по плечу.

Опции темы
Опции просмотра