|
|
#111 |
|
Гость
|
конечно можно... 6 раз питание +добавки (кальций , протеин, гейнер, креатин) и за 3 года у тебя мегО телО... самое главное желание... химия сушит организм и много побочек... появляется много проблем со здоровьем...
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Всё верно. И главное, что всё надо делать для себя.
|
|
|
|
|
#113 |
|
Гость
|
ггг... я нашел нового собеседника=)
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Гость
|
просто думаю любой девченке,девушке,женщине будет приятно быть в объятиях сильного мужчины , а не худого дистрофика или пузатого дяди миллионера... если вы заметили то большинство как вы говорите "качьков" начинали заниматься культуризмом без финансовой поддержки ... т.е. большинство красивых накачанных парней живут на уровне простых людей, а не миллионеров...
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Само собой...приятно, когда тебя обнимают сильные руки. Ну..если мужчина красив, спортивен, да еще богат, то ему цены нет. Но чаще всего такие мужчины не умеют любить.... Но есть и исключения.
|
|
|
|
|
#116 |
|
Гость
|
Не понимаю тех, кому нравятся худые, низкие, сгорбленные. Мужик должен быть добытчиком и защитником, а для этого у него должна быть какая-никакая мышечная масса. Хотя ведь и худые должны кому-то нравиться, а то мускулистых на всех не хватит
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Частый гость
|
Мне раньше нравились высокие и накачанные, но я сама миниатюрная, и мне с ними ... неудобно)))
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Мастер
|
А мне нравится тот мужчина, которого люблю. Как-то его габариты при этом отходят на второй план.
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Респект!