Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 02:19   #111
Kleris
Мастер

Деликатной сядут на шею, с развязанным хамством и пофигизмом. Умную будут стараться всячески унизить и принизить, а то и бить, что б не смела быть умной рядом с МУЖЧИНОЙ, а потом уйдут. Мудрую доведут до ручки или сама в монастырь уйдет или изменять начнет или просто тихо уйдет. Кто хорошо готовит будет сутки у плиты. И будет слушать капризы что сегодня щи не так вкусны как на той неделе и завтра что б была лозанья и курица в меде.
Красивая рано или поздно постареет, найдут новую покрасивее....

Требует тот кто не любит. Тот кто любит тот сам отдает. Если ты не доволен своей женщиной ты ее не любишь! У того кто любит даже недостатки достоинства.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 20:59   #112
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Деликатной сядут на шею, с развязанным хамством и пофигизмом. Умную будут стараться всячески унизить и принизить, а то и бить, что б не смела быть умной рядом с МУЖЧИНОЙ, а потом уйдут. Мудрую доведут до ручки или сама в монастырь уйдет или изменять начнет или просто тихо уйдет. Кто хорошо готовит будет сутки у плиты. И будет слушать капризы что сегодня щи не так вкусны как на той неделе и завтра что б была лозанья и курица в меде.

Требует тот кто не любит. Тот кто любит тот сам отдает. Если ты не доволен своей женщиной ты ее не любишь! У того кто любит даже недостатки достоинства.
Получается, что как ни крути, а даже умная, мудрая и женственная может оказаться на втором, а то и третьем плане). Грустно)
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 21:32   #113
ConnorНеубиваемый
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Kleris

Т.е. если Ж не тупая овца, то пи#дить ежедневно, дабы место знала?

Весьма интересная точка зрения, мадемуазель
Старый 20.07.2011, 00:22   #114
Kleris
Мастер

Это не моя точка зрения... а горькая правда жизни которой я хлебнула.
Так часто поступают мужчины. Очень часто.
Старый 20.07.2011, 00:33   #115
ConnorНеубиваемый
Опыт есть

Не из той чаши Вы отхлебывали, Клерис, не из той...
Оглянитесь, очень много "изделий" из серебра и злата. А если повезет - найдете чашу Грааля.

Да, кстати, в качестве ложки дегтя... Наливайте туда не прокисший кефир!
Тогда и хлебать вкуснее будет.

Надеюсь не загрузил...
Старый 20.07.2011, 00:57   #116
Сява
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kleris
Это не моя точка зрения... а горькая правда жизни которой я хлебнула.
Так часто поступают мужчины. Очень часто.
ПОСЛУШАЙ,БАРЫШНЯ KLERIS!!!
МОЖЕТ ХОРОШ УЖЕ МУЖИКОВ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ???

ЕСЛИ ТВОЙ МУЖ СИДИТ У ТЕБЯ НА ШЕЕ,ПРОИГРЫВАЕТ И ПРОПИВАЕТ ТВОЮ КОПЕЕЧНУЮ ЗАРПЛАТУ,ИЗМЕНЯЕТ,ДА ЕЩЁ И ПИЗ-ИТ КАК ТОЛЬКО МОЖНО,ТО ТУТ ТЫ КОНЕЧНО ИЗВИНИ,НО КРОМЕ КАК ДУРА НИКАКИХ СЛОВ НА УМ И НЕ ПРИХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЫ ГОВОРИЛА ЧТО ДОВОЛЬНА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И Т.Д. И Т.П. ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЖИВЕШЬ С ЭТИМ КОЗЛОМ И ТЕРПИШЬ ВСЁ ЭТО??????????????? ТОЛЬКО НЕ ПАЧКАЙ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК ЛЮБОВЬ!!!!ТАКОГО ПИД-СА ЛЮБИТЬ ПРОСТО НЕ ЗА ЧТО КАК НИ КРУТИ!!!!!!

отсюда логический вывод-САМА ВИНОВАТА!!!!!!!!!!!!!

ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ МУЖЧИН ПАРАФИНИТЬ,ЗА СОБОЙ СЛЕДИ ЧТОБЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ И НОСИЛИ НА РУКАХ!!!ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ,А ОН ДЕЛАЕТ И ВИНОВНИЦА ТЕХ ГОРЕСТЕЙ КОТОРЫЕ ТЫ ХЛЕБНУЛА,ТОЛЬКО ТЫ САМА,А ВОВСЕ НЕ МУЖСКАЯ ПРИРОДА ИЛИ НАТУРА!МЫ САМИ ВЕРШИМ СВОЮ СУДЬБУ,А ОНА ЛИШЬ ПРЕДЛАГАЕТ ВЫБОР ИЗ ТЫСЯЧ ВАРИАНТОВ И ПО ЭТОМУ ТВОЯ ЖИЗНЬ,ЭТО ТОЛЬКО ТВОЙ,ТВОЙ И ЕЩЁ РАЗ ТВОЙ ВЫБОР!!!!!!!!!!!!!!!

И.М.Х.О. !!!

Последний раз редактировалось Сява; 20.07.2011 в 01:02.
Сява вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 01:59   #117
Kleris
Мастер

Мой муж, читай бывший, хронический алкоголик, с врожденной склонностью к алкоголю. Думала нас минует чаша сия. Уж очень он был убедителен в юности. Очень старался. Но не смог. Мы сошлись когда ему 17 лет было. Но он был гораздо умнее чем сейчас... так бывает с теми кто пьет. И мне его очень жаль. И любовь тут не причем.
Но дело не только во мне.
У мамы моей есть подруга, знает несколько языков, работала переводчиком, женщина с тремя высшими образованиями. Очень интересная, отбою от ухажеров не было. Вышла замуж за простого инженера. По любви кстати. Родила двоих детей. Села на его копейки и столько гадостей о себе услышала от него... И тарелки в нее летали и в борщи плевал. И с детьми не занимался. Хотя не пил и жил своей жизнью просто. Несколько раз уходил от нее. Она от переживаний заболела раком. Но вышла на работу сразу, как дети подросли и получает больше него. Он живет за ее счет и кроет ее матом. Женщина интеллигентная и тихая до мозга костей. НЕ повышала голос ни на него ни на детей. Только плакала и жаловалась подруге. Потому что не хотела лишать детей отца. Он же не алкаш и нарик. Просто мол с психикой не важно. Оправдывала она его. А он продолжал и продолжает бесчинствовать. За ней ухаживал какой-то там немецкий банкир, барон. Она же осталась со своим дебилом. И он ни разу не оценил этого. Дети выросли и люто ненавидят отца, очень жалеют мать. Слава богу выросли умные в маму. И уже не зависят от родителей. Живут за границей. А мать...мать уже в таком возрасте когда менять что-то в жизни уже страшно, да как она считает и незачем, ведь рак то никуда не делся. Как ни уговариваю ее дети переехать, она пока боится покидать родные стены.
И таких примеров у меня уйма.
Сестра мужа вышла замуж за мужчину старше нее на много почти на 30 лет. Вышла по любви. Развелась со своим первым мужем ее ровесником. Из-за того что мало уделял ей внимания, все больше байкам и машинам, часто ездил на всякие сборы и покатушки. Новый муж был таков, что подруги завидовали. Работящий, руки золотые. Выглядел много моложе своего возраста. Накачен, мужественен, красив. Язык подвешен, в компании балагур и заводила. Молодым фору даст. Ее боготворил, мечтал о детях, сыне. Как водится клялся в вечной любви. На руках носил. А как ухаживал красиво. А какой любовник, с опытом и прочее. И не то что б богат, но с возрастом уже устоявшийся, с запасом и равномерностью. Ради нее бросил все, первую семью, детей там уже подросших подростков. Поженились, свадьбы была сказочной. Она счастливой до рыданий и головокружения.
Он оказался заботливым мужем, помогал по дому, работал не покладая рук. Она не могла нарадоваться. Вскоре забеременела, родила долгожданного сына. И тут грянул гром. Муж сорвался, запил. Приходил не вменяемый. Накидывал ей на шею веревку и душил. Крыл матом и избивал. Она не могла понять такой перемены. Оказалось он хронический алкоголик, который думал, что любовь поможет ему справится с недугом без помощи врачей. Вот тут до нее дошло почему его первая жена отпустила его в чужие руки с благословением. Ад длился очень долго. И казалось из него не было выхода. Но человек очень уж взрослый и сильный духом, да и любил семью. В один из таких страшных моментов очнулся..понял что творит. Был в ужасе. Пошел и закодировался. Пока держится. Но при одной мысли, что он сорвется сестра моего мужа впадает в панику и животный страх.
Могу продолжать достаточно долго. Второй муж моей подруги резал ее ножом. Развелась. Третий ломал руки и чуть не убил ребенка. Умер.
Муж родной сестры догулялся до того , что любя его она просто отравилась. Благо откачали. Теперь живут мирно. Двое детей. Но кто знает что их ждет впереди. Не дай боже ничего страшного.
И это не весь список. Продолжать ? Рассказывать о героях у которых во всем виноваты женщины, а они очень хорошие и добрые и прекрасные.
Кстати мой муж так себя и преподносит другим женщинам. А они ему кстати верят. Убеждать он умеет. И очень красиво.
Старый 20.07.2011, 02:29   #118
Kleris
Мастер

И Сява. Не надо только говорить дура я или умная. Я боролась за семью и отношения ровно столько сколько у меня было сил. И ты не знаешь ничего ни о муже ни о наших отношениях ни про меня. Что б огульно говорить чего он достоин и каков он и что я дура. Человек болен. И я не могу ему помочь. Мне горько , обидно и очень жаль его, дочь, нашу разрушенную семью. Но никто кроме него не может ему помочь. У нас были когда-то им счастливые времена. И я ему за них благодарна. И ради них боролась как могла. Но я знаю что такое ад в доме. И когда мне говорят, что во всем виноваты женщины... я начинаю звереть.
Когда можно услышать от человека еле стоящего на ногах что ты сука и тварь и еще и в глаз получить только за то, что боясь за него, не сильно то богатыря я попросила его остаться дома и не ходить за новой порцией алкоголя.
И много ситуаций где вина женщины лишь в том, что она слишком верит, любит, полагается на благородство и правильность своего мужчины. Как оказалось это развращает. Это подтвердил мой папа. Который прямым текстом мне сказал - Нельзя так заботиться и так доверять. В своих попытках быть идеальной ты избалуешь даже ангела. Я ему верю. Но если это вся моя вина, то не понимаю почему это человек который рядом просто тоже не пробует быть идеальным? НУ хотя бы в ответ. Не стоит бояться стать идеальным, идеалы не достижимы. Но для этого надо стараться и рвать жилы, бороться собой. А это очень не легко.
А так же верю , что когда с вами плохо обращаются вы ноете и кроете за спиной, но заламывая руки возвращаетесь и любите. А когда с вами с открытым сердцем и искренней заботой вы реально превращаетесь незнамо во что. Как в камеди вумен было, "Я была хорошей и верной и прочее , все говорили что я хорошая очень и уходили, а когда я разозлилась и изменилась все говорят Стерва и остаются" Кто-то так было. Не помню дословно. Вместо того например, как малое количество настоящих мужчин (которые все же есть где-то, например мой папа) отвечать добром на добро, заботой на заботу, не выискивать добра от добра, а просто любить, быть ответственным и сохранять любовь, семью, дом, детей до глубокой старости. А потом вы спрашиваете почему это мы такие стервы. Даже сейчас, когда мама и папа ссорятся или что-то не могут выяснить, он обнимает ее , старается отвлечь, поцеловать, нежно подшучивает на то что она сердится и говорит - Кричи-кричи, все равно ты у меня самая лучшая и самая любимая. За всю жизнь на моей памяти он от силы ее раза три дурой назвал. А мама у меня хоть и любит отца по сей день, но человек очень не простой. И вот мне не понятно , толи поколения мельчают в связи с перенаселением планеты, толи мужчины вырождаются как вид. Я не феминистка и даже скорее мечтательница. Потому что верю, что где-то есть еще подобные моему папе и деду люди.
Но большинство из того что я вижу очень огорчает меня. потому я все чаще на стороне женщин. Просто по не воле. Из наблюдений. Все мы совершаем ошибки, все оступаемся, всем дают шанс. Но все ли им пользуются? И все ли кто сейчас гордо стучит себя в грудь и кричит что он мужчина и поступит так и не сделает эдак, все ли сдержат слово.
И те кто сейчас осуждают моего мужа пройдя через его испытания смогут ли быть другими? НЕ окажутся ли на его месте такие как он сегодня? У меня был смысл бороться за семью. А крикунов я слыхивала.
Да и не я одна. "Где вы все кто так горячо убеждал, что всегда будет рядом" Написала у себя одна моя подруга. И правда, где? Слились наши благородные крикуны.
Старый 20.07.2011, 03:13   #119
ConnorНеубиваемый
Опыт есть

эх, девки, девки... расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие

а вообще - ниасилил, много букав...
Старый 20.07.2011, 03:24   #120
Сява
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kleris
Мой муж, читай бывший, хронический алкоголик, с врожденной склонностью к алкоголю. Думала нас минует чаша сия. Уж очень он был убедителен в юности. Очень старался. Но не смог. Мы сошлись когда ему 17 лет было. Но он был гораздо умнее чем сейчас... так бывает с теми кто пьет. И мне его очень жаль. И любовь тут не причем.
Но дело не только во мне.
У мамы моей есть подруга, знает несколько языков, работала переводчиком, женщина с тремя высшими образованиями. Очень интересная, отбою от ухажеров не было. Вышла замуж за простого инженера. По любви кстати. Родила двоих детей. Села на его копейки и столько гадостей о себе услышала от него... И тарелки в нее летали и в борщи плевал. И с детьми не занимался. Хотя не пил и жил своей жизнью просто. Несколько раз уходил от нее. Она от переживаний заболела раком. Но вышла на работу сразу, как дети подросли и получает больше него. Он живет за ее счет и кроет ее матом. Женщина интеллигентная и тихая до мозга костей. НЕ повышала голос ни на него ни на детей. Только плакала и жаловалась подруге. Потому что не хотела лишать детей отца. Он же не алкаш и нарик. Просто мол с психикой не важно. Оправдывала она его. А он продолжал и продолжает бесчинствовать. За ней ухаживал какой-то там немецкий банкир, барон. Она же осталась со своим дебилом. И он ни разу не оценил этого. Дети выросли и люто ненавидят отца, очень жалеют мать. Слава богу выросли умные в маму. И уже не зависят от родителей. Живут за границей. А мать...мать уже в таком возрасте когда менять что-то в жизни уже страшно, да как она считает и незачем, ведь рак то никуда не делся. Как ни уговариваю ее дети переехать, она пока боится покидать родные стены.
И таких примеров у меня уйма.
Сестра мужа вышла замуж за мужчину старше нее на много почти на 30 лет. Вышла по любви. Развелась со своим первым мужем ее ровесником. Из-за того что мало уделял ей внимания, все больше байкам и машинам, часто ездил на всякие сборы и покатушки. Новый муж был таков, что подруги завидовали. Работящий, руки золотые. Выглядел много моложе своего возраста. Накачен, мужественен, красив. Язык подвешен, в компании балагур и заводила. Молодым фору даст. Ее боготворил, мечтал о детях, сыне. Как водится клялся в вечной любви. На руках носил. А как ухаживал красиво. А какой любовник, с опытом и прочее. И не то что б богат, но с возрастом уже устоявшийся, с запасом и равномерностью. Ради нее бросил все, первую семью, детей там уже подросших подростков. Поженились, свадьбы была сказочной. Она счастливой до рыданий и головокружения.
Он оказался заботливым мужем, помогал по дому, работал не покладая рук. Она не могла нарадоваться. Вскоре забеременела, родила долгожданного сына. И тут грянул гром. Муж сорвался, запил. Приходил не вменяемый. Накидывал ей на шею веревку и душил. Крыл матом и избивал. Она не могла понять такой перемены. Оказалось он хронический алкоголик, который думал, что любовь поможет ему справится с недугом без помощи врачей. Вот тут до нее дошло почему его первая жена отпустила его в чужие руки с благословением. Ад длился очень долго. И казалось из него не было выхода. Но человек очень уж взрослый и сильный духом, да и любил семью. В один из таких страшных моментов очнулся..понял что творит. Был в ужасе. Пошел и закодировался. Пока держится. Но при одной мысли, что он сорвется сестра моего мужа впадает в панику и животный страх.
Могу продолжать достаточно долго. Второй муж моей подруги резал ее ножом. Развелась. Третий ломал руки и чуть не убил ребенка. Умер.
Муж родной сестры догулялся до того , что любя его она просто отравилась. Благо откачали. Теперь живут мирно. Двое детей. Но кто знает что их ждет впереди. Не дай боже ничего страшного.
И это не весь список. Продолжать ? Рассказывать о героях у которых во всем виноваты женщины, а они очень хорошие и добрые и прекрасные.
Кстати мой муж так себя и преподносит другим женщинам. А они ему кстати верят. Убеждать он умеет. И очень красиво.
слушай,да я тебе тысячи таких историй расскажу!!!!!!!!!!!
интернет кишит такими рассказами,но суть то вовсе не в этом!!!смысл в том что ВСЕ И МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ бывают отвратительными личностями и я в отличии от тебя НЕ ДЕЛЮ ЛЮДЕЙ ПО ПОЛОВЫМ ПРИЗНАКАМ понимаешь???меня до безумия бесит то что идет постоянная война полов!!!женщины говорят мужики козлы и пи-сы,мужики говорят бабы суки и бл-ди,но не в полах то проблема на самом деле!!!в любом стаде найдутся паршивые овцы,но это вовсе не означает что всё стадо паршивое,так и в любом обществе независимо от рассового,полового и финансового положения есть придурки и идиоты,но это не говорит о том что вся цивилизация больна и безумна!вот о чем я тебе уже не однократно говорил,говорю и по всей видимости буду говорить!!!

и в очередной раз про каждый твой рассказ я тебе отвечу что каждый из людей сам вершит свою судьбу,он сам принимает те или иные решения в своей жизни которые приводят его или её к конечному результату и винить в этом кого то,особенно противоположный пол это нелепо,это можно сравнить с биением головой об стену,потому как никто его или её не заставляет биться об эту самую стену,человек сам решает так поступать,вот только осознавать это очень сложно,потому как это равносильно признанию своей (своих) ошибок!

как ты не можешь понять что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУУМ,и любая проблема в детальном рассмотрении является индивидуальной,потому как исходит она от конкретных личностей и уж ни как не причесывается под одну гребенку!!!даже твои примеры являются абсалютно разными,потому как они про разных людей!!!!

пойми,у тебя нет никакого права обвинять ВСЕХ МУЖЧИН или ЖЕНЩИН в каких то похожих поступках (независимо от того плохие это поступки или же наоборот прекрасные)совершенных 0,000001% от того или иного пола потому что остальной процент людей поступил бы иначе!

нельзя посадить весь город в тюрьму лишь потому что в нем вырос преступник,как нельзя его наградить если в нем вырос герой!!!!

вот в чем смысл моих возмущений!я не защищаю мужчин,я защищаю тех кого ты оклеветала даже не зная хотябы в лицо!ты приводишь примеры единиц,а обвиняешь миллиарды людей на планете потому как если всех людей разделить по половым признакам то получится всего лишь три группы?:
1.женщины (чтобы тебе небыло обидно я женщин называю паервыми,хотя это не важно!!!)
2.мужчины
3.гермафродиты(люди имеющие оба половых признака)
и ты не можешь обвинять всех из за конкретных постуков единиц!!!

Опции темы
Опции просмотра