Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 17:04   #111
СВо100ка
Житель X-Time

Отправить сообщение для СВо100ка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Что за глупость? Если я обожаю ходить без лифчика и трусов-это лично моё дело.да хоть голой, если я не нарушаю закон...но это не повод протягивать ко мне свои шаловливые ручкиЯ могу провоцировать сколько угодно! А у мужчин есть право-не поддаваться на мои провокации. У нас свободная страна, и вс1, что не запрещено законом, то разрешено. И баста!
На самом деле страна у нас репрессивная
СВо100ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 18:03   #112
pako
Житель X-Time

Я в трооллейбусе (кто не знает что это такое поясняю - такой гибрид автобуса и трансформаторной подстанции) однажды видел бомжа с дырой в районе молнии на джинсах. Все, кто на него обращал внимание были жестко обматерены владельцем яйц и пиписьки болтавшихся в ритме движения транспортного средства.))
pako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 21:22   #113
Puma666
Мастер

Цитата:
Что за глупость? Если я обожаю ходить без лифчика и трусов-это лично моё дело.да хоть голой, если я не нарушаю закон...но это не повод протягивать ко мне свои шаловливые ручкиЯ могу провоцировать сколько угодно! А у мужчин есть право-не поддаваться на мои провокации. У нас свободная страна, и вс1, что не запрещено законом, то разрешено. И баста!

Сказочка, ты права что имеешь право. Только согласись это с твоей стороны так выглядит с правами-то. Есть внегласные законы общества, которые действуют, так же как и озвученные на бумажках.
И ты права, когда говоришь что "А у мужчин есть право-не поддаваться на мои провокации." Но если у них есть это право, то есть и другое "поддаться на провокацию". А виноват тот, кто провоцировал, хотя и является жертвой
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 21:25   #114
Артём13
Мастер

А я один раз носки забыл одеть, летом. Все девушки смотрели на меня восхищено.
Старый 28.01.2009, 01:15   #115
СпящаяКрасавица
Мастер

Летом - да..часто...
Старый 28.01.2009, 01:57   #116
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Сказочка, ты права что имеешь право. Только согласись это с твоей стороны так выглядит с правами-то. Есть внегласные законы общества, которые действуют, так же как и озвученные на бумажках.
И ты права, когда говоришь что "А у мужчин есть право-не поддаваться на мои провокации." Но если у них есть это право, то есть и другое "поддаться на провокацию". А виноват тот, кто провоцировал, хотя и является жертвой
Вот тут я с тобой не соглашусь)))разумеется, любой мужчина может поддаваться на мою провокацию...но только если он не переступает закона и не нарушает моих прав. Согласись, что это странно, если общество решает, ходить мне в трусиках, надевать ли бюстгальтер
Так ведь можно договориться до того, что женщины, которые подверглись насилию виноваты в этом сами. Не на всех же нападали, а только на конкретную персону. Или школу взять...Вот в классе девочка или мальчик, которых постоянно шпыняют...выходит, виноваты не те, кто над ними издевается, а сами пострадавшие...
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 03:44   #117
Puma666
Мастер

Цитата:
Вот тут я с тобой не соглашусь)))разумеется, любой мужчина может поддаваться на мою провокацию...но только если он не переступает закона и не нарушает моих прав. Согласись, что это странно, если общество решает, ходить мне в трусиках, надевать ли бюстгальтер
Так ведь можно договориться до того, что женщины, которые подверглись насилию виноваты в этом сами. Не на всех же нападали, а только на конкретную персону. Или школу взять...Вот в классе девочка или мальчик, которых постоянно шпыняют...выходит, виноваты не те, кто над ними издевается, а сами пострадавшие...
Эх Сказочка, как мужчина может пойти против своей природы и не нарушить права женщины, если она как бы приглашает(так они это рассматривают).
Ну а на счёт школы, тут уже другое, они не провоцировали, они позволили себя унижать, но это уже больше характер человека.
Тут же имеется ввиду, что если женщина провоцирует, то значит должна осознавать, что эта провокация может иметь последствия. Можно же и собаку дразнить и она когда-то укусит. А общество насаждает всегда всем свои правила. Которые кстати в своём большинстве призваны нас оградить от последствий неправильных действий. Ведь если человек допустим переходит постоянно дорогу где хочет и не смотрит на машины, то ясно что когда то он "свою" машину найдёт.
Старый 28.01.2009, 03:48   #118
Сладкаясказка
Мастер

Вот фигушки)))Сначала за меня решают, ходить ли мне фф трусах, а потом потребуют паранджу надеть?!!!
Ф.Тютчев
Старый 28.01.2009, 03:52   #119
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Эх Сказочка, как мужчина может пойти против своей природы и не нарушить права женщины, если она как бы приглашает(так они это рассматривают).
Его проблемы, чего он там и как расценивает...Я же не накинусь на бесштанного мужика, идущего по улице...а он почему себе такое позволяет?
И о собаках....Это животное...А мужик-человек, пусть и ведёт себя подобающе. Не может сдерживаться, пусть делает кастрацию
Ф.Тютчев
Старый 28.01.2009, 03:58   #120
Puma666
Мастер

Цитата:
Вот фигушки)))Сначала за меня решают, ходить ли мне фф трусах, а потом потребуют паранджу надеть?!!!
Я за паранджу, дайте мне паранджу смотрела как тётеньки в этом одеянии лапшу ели, абалдеть
Ответ

Опции темы
Опции просмотра