Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 01:48   #111
Kleris
Мастер

Хм) И с чего это ты решила, что я обатилась лично к тебе. Я так...вообще сказала. Всем. Кто не верит, что верная и чистая дружба без примеси секса имеет место быть еще в нашем мире в не зависимости от пола.
Дружба это вообще то универсальнео понятие.

А по поводу достойных это не я сказала. Это цитата, правда не помню кого именно.

Ну и вообще , я вот не мешок с баксами или золотом, что б нравиться всем без исключения. Такое предположение было б абсурдным. Как бы чертовски превликателен ни был человек, всегда найдется некоторое количество людей которым он будет в плане физическом совсем не интересен. Вот эти то люди вполне могут стать его или ее друзьями.
Кроме того лично я бы не хотела быть столь привлекательна, что меня хотели все. Это опускает человека только физический, на животный уровень инстинкта, начинаешь бояться, что ничего другого кроме как отношения, как к кукле более в жизни не будет. И полностью исключает возможность просто интелектуальной и духовной близости. Слава богу природа мудра и нравится всем просто не возможно. Это и дает нам возможность быть с кем-то просто друзьями. Меня совершенно не оскорбляет, а даже пожалуй радует, что со мной можно не только спать, но еще и дружить. Ты только представь на минутку, что ты говоришь человеку о серьезных вещах, рассказываешь что-то очень интересное, приводишь доводы, выводишь умопомрочительные логические цепочки и вообще всячески напрягаешь мозг и думаешь о работе например или о чем-то еще важном, а напротив тебя собеседник просто умело делает вид что слушает, кивает , а сам просто пялится на сиськи и прикидывает как лучше затащить тебя в кровать. Вот это реально может оскорбить.
Быть привлекательной приятно. Но иногда хочется с кем-то просто поговорить.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 11:06   #112
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

По умолчанию Вот и вся правда...

11 отмазок и что они обозначают на самом деле:

Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать)

У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина, ну или наоборот, школота, что чаще, ибо самкам гешефтно мутить с успешными дядями)

Ты меня не привлекаешь в «этом» смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда-либо видела)

Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей)

У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота)

Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах)

Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе)

Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидание с тобой)

Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно)

Давай останемся друзьями (я бы хотела тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом, алсо иметь свободные уши, на которые можно припасть, большую жилетку, в которую можно поплакать, и пузо, на которое можно положить голову)

Ты слишком хорош для меня (я ни к чему не могу придраться но послать хочется)

источник: http://lurkmore.ru/
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 11:09   #113
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Дружба между мужчиной и женщиной — секс, отложенный на потом.
Старый 28.09.2010, 11:12   #114
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

По умолчанию И мое мнение...

Пользуйтесь вышеуказанными советами девАчек лишь при последней стадии ФГМ(Фимоз головного мозга) либо мазохизма. Пользы от этого не будет ровно никому, лишь выработается стойкая злоба, и укоренятся шаблоны... Придумайте и проживите свою историю дружбы М и Ж, так интереснее...
Старый 28.09.2010, 12:00   #115
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Дружба между мужчиной и женщиной — секс, отложенный на потом.
Одобрямс!!! и полностью поддерживаю
Старый 28.09.2010, 17:40   #116
mara
Мастер

Андре Моруа. О золотом гвозде
Как часто бывает у Моруа, почти каждая фраза - афоризм, поэтому вешаю одно из "Писем незнакомке" целиком.

О ЗОЛОТОМ ГВОЗДЕ.
Наконец-то вы мне ответили! О, разумеется, не назвав себя. Незнакомка по-прежнему остается для меня незнакомкой. Но мне теперь знаком по крайней мере ваш почерк, и он мне нравится. Прямые, четкие, разборчивые буквы – почерк порядочного человека. И порядочной женщины? Возможно! Но в своем письме вы задаете мне необычный вопрос.
«Уже пять лет, – пишите вы, – у меня есть нежный и умный друг. Он бывает у меня почти каждый день, советует, какие книги читать, что смотреть в театре, словом, заполняет мой досуг самым приятным образом. Мы никогда не переходили границ дружбы; у меня нет желания стать его любовницей, однако он добивается этого, настаивает, просто терзает меня; он утверждает, что во мне больше гордыни, чем страсти, что он невыносимо страдает, что так дольше продолжаться не может и он в конце концов перестанет видеться со мною. Следует ли уступить этому шантажу? Слово гадкое, но точное, ибо он прекрасно знает, что его дружба мне необходима. Видимо, он недостаточно ценит мою дружбу, раз добивается чего-то другого?.." – Не знаю, сударыня, читали ли вы повесть «Золотой гвоздь» Сент-Бева. Он написал ее, чтобы покорить женщину, по отношению к которой находился в том же положении, в каком находится ваш друг по отношению к вам.
Прелестная молодая женщина, слегка походившая на Диану-охотницу, не имевшая детей, выглядевшая моложе своих лет, обрекала его на муку, отказывая в последнем даре любви; он искусными доводами стремился добиться столь вожделенной милости. «Обладать к тридцати пяти – сорока годам пусть всего лишь раз – женщиной, которую ты давно знаешь и любишь, – это, что я называю вбить вместе золотой гвоздь дружбы».
Сент-Бев считал, что нежность, скрепленная этим «золотым гвоздем», сохраняется затем на протяжении всей жизни надежнее, чем чувство, основанное просто на признательности, дружеской привязанности или общности интересов. В подтверждение своего мнения он приводил слова одного превосходного писателя XVIII века: «После интимной близости, длившейся какие-нибудь четверть часа, между двумя людьми, питающими даже не любовь, а хотя бы тяготение друг к другу, возникает такое доверие, такая легкость общения, такое нежное внимание друг к другу, какие не появятся и после десятилетней прочной дружбы».
Эта проблема «золотого гвоздя» стоит теперь и перед вами, сударыня.
Насколько я понимаю, ваш друг ставит вопрос так же, как ставил его Сент-Бев во времена Софи Луаре д'Арбувиль; мужчина и впрямь испытывает танталовы муки, сталкиваясь с кокеткой (быть может, даже не отдающей себе в этом отчета), которая непрестанно сулит ему блаженство, но оставляет алчущим. И все же я не верю в «золотой гвоздь». Первый опыт редко бывает самым удачным. Так что потребуется целая доска, утыканная подобными гвоздями.
По правде сказать, если бы ваш друг страдал так сильно, как утверждает, он бы уже давным-давно преодолел бы ваше сопротивление.
Женщины интуитивно угадывают чувствительных мужчин, с которыми можно остаться на дружеской ноге. И хотя это их самих несколько и удивляет (одна англичанка так объясняла суть платонической любви: «Она пытается понять чего же он хочет, а он ничего не хочет»), все же они вполне довольны и даже злоупотребляют создавшимся положением. Стоит, однако, появиться настоящему любовнику и прощайте «дружеские призраки». С того самого дня, когда Шатобриан добился своего, Жульетта Рекамье принадлежала лишь ему одному.
Долгое время она пыталась сохранить цветы любви нетронутыми, но позднее убедилась, что и плоды хороши. Если можете, извлеките из этого полезный урок. Самые лучшие оракулы изъяснялись загадками. Прощайте.

Последний раз редактировалось mara; 28.09.2010 в 17:45.
mara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 21:30   #117
mara
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
11 отмазок и что они обозначают на самом деле:

Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать)

У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина, ну или наоборот, школота, что чаще, ибо самкам гешефтно мутить с успешными дядями)

Ты меня не привлекаешь в «этом» смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда-либо видела)

Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей)

У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота)

Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах)

Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе)

Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидание с тобой)

Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно)

Давай останемся друзьями (я бы хотела тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом, алсо иметь свободные уши, на которые можно припасть, большую жилетку, в которую можно поплакать, и пузо, на которое можно положить голову)

Ты слишком хорош для меня (я ни к чему не могу придраться но послать хочется)

источник: http://lurkmore.ru/
mara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 22:09   #118
ХулиганкаЯ
Мастер

По умолчанию Разные женские отмазки как отказаться от секса

"Стюардесса заметит"
"В туалете слишком тесно"
"Ты небритый"
"Я небритая"
"Подожди, я вспомнила что-то грустное"
"А давай сначала вместе прыгнем с парашютом!"
"На улице еще светло"
"Мой муж может что-то заподозрить - вон он как странно на нас смотрит"
"Это негигиенично"
"Дети уже спят"
"Дети еще не спят"
"Так хочется на природу, в поле, в стог сена, жалко, что на дворе январь и -25. Ну ты же мужчина, придумай что-нибудь"
И, пожалуй, самое невероятное: "Не хочется"
"Собака некормленная"
"А ты мне подаришь ежика?"
"Не могу, у меня траур - месяц назад умерла любимая кошка"
"Я стесняюсь - рыбки на нас смотрят из аквариума"
"Вы все бабники: твой попугай назвал меня Лорочкой"
"Мысленно я только "за", но вот физически ничего не получится"
"Как ты можешь думать о сексе, когда бастуют авиадиспетчеры" (Варианты: "в Иванове детишки мерзнут в классах", "сдох тигр в Барнаульском зоопарке")
"Мы так давно не были вместе, что у меня все заросло"
"Поздно спохватился: у меня климакс"
"Ты с ума сошел: в живого человека засовывать такую штуковину?!"
"С утра впопыхах надела голубой лифчик с красными трусами, и мне очень не хотелось, чтобы он меня увидел в таком клоунском наряде. Сперва врала про высокое давление, но потом сказала все как есть."
"Я вообще-то еще в лифте кончила - может, ты дальше как-нибудь сам?"
Старый 02.10.2010, 02:01   #119
ФЕМИДА
Мастер

категорически утверждаю.. Возможна!!!... но исключительно органами..
ФЕМИДА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 10:27   #120
Брызги Шампанского
Мастер

Опции темы
Опции просмотра