Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2007, 22:34   #111
Поп
Житель X-Time

Отправить сообщение для Поп с помощью ICQ

Madlen,с тобой в дебаты лучше не вступать!разорвеш и раздавиш ))) а если по теме то ты права
Старый 08.10.2007, 15:52   #112
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Madlen
Наверное поэтому, чтоб не выглядеть глупыми, некоторые женщины, нанимают детективов, просят подруг "проверить" мужчину, выслеживат, устраивают сцены. Но я уверена, часто это абсолютно не нужно, и к лучшему не приведет. ПРАВИЛЬНЕЕ ВОПРОС СТАВИТЬ НЕ - ПРОЩАТЬ ИЛИ НЕ ПРОЩАТЬ, А - ПОЧЕМУ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО СДЕЛАЛ, МОЖЕТ В ЭТОМ ЕСТЬ МОЯ ВИНА? . Потому что, часто , прежде чем изменить мужчина ( или женщина) пытается сказать о том, что хочет от своей половинки, но к сожалению эти "половинки" не хотят прислушиваться, или услышав не хотят идти навстречу желаниям партнера. Глупость, по моему, когда человек полагает, что если есть штамп в паспорте, или начали жить вместе, то не надо прикладывать никаких усилий, чтоб эти отношения поддержать. Сколько я наблюдала - идет пара, не женщина, а "несчастный случай" , и думаешь " а ведь надо чтоб на такую встал, вернее она хочет этого" и жаль мужчину становится. Другая ситуация, когда парень женится из-за того, что девушка забеременела, нет ни любви , ни чувств (а если и было что-то , то со временем все проходит) он начинает изменять (живет из-за ребенка) а она кричит, что он подлый изменник, простите девушки, но я полагаю, что в такой ситуации он ничего ей не должен. В общем говорить об этом можно долго, одно скажу, прежде чем кого то судить, нужно с близким человеком не просто спать, а дружить, принимать, понимать.
Мне кажется, что все это настолько неабстрактно!!! все решается между двумя. Есть у меня знакомая пара - без слез на из отношения не взглянешь и себе НИКОГДА такой жизни не пожелаю. А ОНИ СЧАСТЛИВЫ ...... окружающие удивляются, перемывают косточки, жалеют то ее, то его ( в засисимости от близости мироощущения), а они живут так гармонично уже лет 15 и будут дальше так же жить.
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 16:23   #113
Ублажающий
Мастер

нееет) они просто напросто бояца расстаца и что то изменить в своей жизни, которая им самим не нравица, но что же делать? все же так живут(с).
Старый 08.10.2007, 17:05   #114
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея
Мне кажется, что все это настолько неабстрактно!!! все решается между двумя. Есть у меня знакомая пара - без слез на из отношения не взглянешь и себе НИКОГДА такой жизни не пожелаю. А ОНИ СЧАСТЛИВЫ ...... окружающие удивляются, перемывают косточки, жалеют то ее, то его ( в засисимости от близости мироощущения), а они живут так гармонично уже лет 15 и будут дальше так же жить.
Уважаемая - тема была, если я правильно поняла, об изменах, и об отношении к ним нас. Я высказала лишь своё мнение, мнение обычной девушки. А если рассматривать каждую отдельную семью, то.......существуют еще и свингеры!) вот их было бы интереснее послушать, чем тех, кто просто счастлив. А счастья я желаю и вашим знакомым и вам, ну и всем присутствующим
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 19:42   #115
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Поп
Madlen,с тобой в дебаты лучше не вступать!разорвеш и раздавиш ))) а если по теме то ты права
На до же , прямо так сразу и понял все. Да , бывало и такое, если задевают меня.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 16:11   #116
сомневающаяся
Гость

Если любишь человека то нельзя ему признаваться в измене - это причинит ему душевную боль и ничего не решит, почему он должен страдать если вы порочны и похотливы и изменили ему?
сомневающаяся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 12:24   #117
Till
Житель X-Time

Отправить сообщение для Till с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ураган
Изменить любимому человеку. Как потом бороться со своей совестью. Как смотреть в глаза. Нужно ли признание ?
Чтобы с совестью своей не бороться, изменять не нужно.
Старый 07.04.2008, 22:21   #118
павел п
Гость

Цитата:
Сообщение от Ураган
Изменить любимому человеку. Как потом бороться со своей совестью. Как смотреть в глаза. Нужно ли признание ?

если действительно любишь-никогда не изменишь.
павел п вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 22:30   #119
Till
Житель X-Time

Отправить сообщение для Till с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от павел п
если действительно любишь-никогда не изменишь.
А вот некоторые утверждают, что измена на их любовь никак не влияет. Они изменяют, спят с другими, а всё равно любят своих жён(мужей). Тут можно обоснованно с ними согласиться и так же обоснованно поспорить.
Старый 09.04.2008, 22:45   #120
Эми
Гость

У меня два любовника - я, честно говоря, получаю огромное удовольствие )))) и совсем не чувствую виноватой себя перед мужем. Я наооборот считаю его виноватым, а себя пострадавшей стороной! Почему я должна кого-то искать, прятаться, рисковать здоровьем - потому что он не реагирует на мои просьбы и предложения?
Конечно, я ему и не думаю признаваться - это только всем навредит, а так он уверен, что у него верная жена и счастлив. Мужа, кстати, очень люблю.
Эми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра