|
|
#1171 |
|
Мастер
|
В миражи закутаны сны, в это новолуние
В миражах запутаны мы, тёплых до безумия Стану каплей утренней росы, свечой застыну на стекле Ты самый лучший, самый лучший на земле. А лица плывут имена мелькают, но ты самый лучший я это знаю, - Верю тебе, я верю тебе И в "Любит не любит" я не играю, ты самый лучший я это знаю, - Верю тебе, я верю тебе. Я тебя сложила из снов в этом новолунии Слито столько ласковых слов в тихом звуке имени Если хочешь снова повторю,с улыбкой повторю тебе Ты самый лучший, самый лучший на земле. А лица плывут имена мелькают, но ты самый лучший я это знаю, - Верю тебе, я верю тебе И в "Любит не любит" я не играю, ты самый лучший я это знаю, - Верю тебе, я верю тебе. Я о том, что ждёт впереди У дождя подслушала. Подожди чуть-чуть, подожди Прикоснёмся душами.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1172 |
|
Житель X-Time
|
Подожди - дожди - дожди,
Я оставил любовь позади! И теперь у меня впереди Дожди, дожди, дожди! |
|
|
|
|
|
#1173 |
|
Мастер
|
Почему же, почему же, дождик капает по лужам, Я иду по этим лужам, может я кому- то нужен, Ветер дует в спину мне, ты забыла обо мне, Думал я что всё пустяк, оказалось всё не так, Оказалось всё не так ,это вовсе не пустяк,
|
|
|
#1174 |
|
Мастер
|
Я не забыла...о тебе,
Я не забыла..ты поверь, Небо намокло, Капли по стеклам, Одиноко... Я не забыла...о тебе, Я не забыла..ты поверь Небо намокло, Капли по стеклам, Мимо окон... Я не забыла. Мимо окон ветер мокрый, Мимо сердца любовь, Очень долго,слишком долго, Я решалась прощать, Все прощала,забывала... ..слезы своих обид, Но теперь я устала, И теперь ты один. Я не забыла...о тебе, Я не забыла..ты поверь, Небо намокло, Капли по стеклам, Одиноко... Я не забыла...о тебе, Я не забыла..ты поверь Небо намокло, Капли по стеклам, Мимо окон... Мимо окон, Мимо сердца любовь, Мимо окон, Мимо сердца любовь. Я не забыла...о тебе, Я не забыла..ты поверь, Небо намокло, Капли по стеклам, Одиноко... Я не забыла...о тебе, Я не забыла..ты поверь Небо намокло, Капли по стеклам, Мимо окон...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1175 |
|
Мастер
|
я тебя в волшебники возвела
я тебе все почести воздала я с тобой все радости разделила половину горестей отвела всюду натыкаюсь на твое лицо все дороги замкнуты в одно кольцо память встреч как памятники на пути помоги закрыв глаза от них уйти.. а ты ушел как песня не прощаясь не досказав мне самых нужных слов и я давно дождаться их отчаявшись прошу тебя- уйди из снов я брожу по городу прошедших встреч день и ночь прощальную готовлю речь только вместо горечи шепчу опять все что не успела досказать я тебя в волшебники возвела я тебе все почести возвела я с тобой все радости разделила половину горести отвела а ты ушел как песня не прощаясь не досказав мне самых нужных слов и я давно дождаться их отчаявшись прошу тебя- уйди из снов
|
|
|
#1176 |
|
Мастер
|
Я хотел въехать в город на белом коне,
Да хозяйка корчмы улыбнулась мне. На мосту, видно, мельник взгляд бросил косой, И остался я на ночь с хозяйкою той. Конь узду рвал из рук, в путь просился скорей, Но не слышат влюбленные лучших друзей. Я всю ночь до утра в той корчме пировал, А на привязи конь обо мне тосковал. Белый конь, белый конь, я тебя потерял. Белый конь от меня по степи ускакал. Белый конь, белый конь, потерял я коня, Только снег, белый снег укрывает меня. Я наутро проснулся с больной головой, Я понять не могу, что же стало со мной. Где хозяйка моя, что всю ночь обнимал? В чистом поле один на снегу я лежал… Где же белый мой конь, где с казною сума? Было лето вчера, а сегодня - зима. Я хотел въехать в город на белом коне, Да хозяйка корчмы улыбнулась мне. Белый конь, белый конь, я тебя потерял. Белый конь от меня по степи ускакал. Я хотел въехать в город на белом коне, Да хозяйка корчмы улыбнулась мне.
|
|
|
|
#1177 |
|
Мастер
|
Когда-то он был другим,
Он был женщиной с узким лицом, На нём был чёрный корсаж, А в корсаже спрятан кинжал. И когда вокруг лилась кровь, К нему в окно пришёл гость, Когда этот гость был внутри, Он тихо спокойно сказал... Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам, Нажрешься в хлам, Станет противно соратникам и друзьям. Держись сильней за якорь, Якорь не подведёт, А ежли поймёшь, что Сансара нирвана, То всяка печаль пройдёт. Пускай проходят века, по небу едет река, И всем, кто поднимет глаза, Из лодочки машет рука. Пускай на сердце разброд, Но тем, кто хочет и ждёт, Достаточно бросить играть И сердце с улыбкой споёт.)))
|
|
|
|
|
#1178 |
|
Мастер
|
Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить! Сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!))
|
|
|
#1179 |
|
Мастер
|
Я закрываю сердце на замок…
Простите те, кто не успел согреться, Я пробовала жить с открытым сердцем - Не получилось… Вынесла урок. Чертовски сложно верной быть себе, Чертовски сложно быть тому неверной, Которому в любви призналась первой, Хотела многого - осталась в пустоте… Я закрываю свое сердце навсегда, По крайней мере, на года, я знаю точно, Я буду гордой, независимой, порочной, Но в сердце больше не поселится беда. Я так старалась жить, и, видит Бог, Я так умела…Я почти сломалась… Смотрите – вот, что от меня осталось… Я закрываю сердце на замок....
|
|
|
|
|
#1180 |
|
Мастер
|
Не ходи ты за ним, не ходи
Он обманет надежды твои Ведь любовь для него ничего-ничего Не ходи ты за ним, не ходи Забывай про него, забывай Он не стоит тебя — так и знай Он твой друг для подруг Но не плачь если вдруг Ты однажды услышишь «прощай» И весь день дотемна ты сидишь у окна И всю ночь напевал летний дождь Что его ждёшь ты зря — он не любит тебя Эта правда похожа на ложь Для него всё игра и кино Он обманет тебя всё равно К ночи близится день На лице твоём тень А на сердце одно лишь, одно Знай, сбываются сны и мечты Распускаются утром цветы Ты не плачь, не грусти Где-то там впереди Счастье ищет такую как ты И весь день дотемна ты сидишь у окна И всю ночь напевал летний дождь Что его ждёшь ты зря — он не любит тебя Эта правда похожа на ложь Не ходи ты за ним, не ходи Он обманет надежды твои Ты не плачь, не грусти Где-то там впереди Счастье ищет такую как ты Ты не плачь, не грусти Где-то там впереди Счастье встретит такую как ты Счастье любит такую как ты И весь день дотемна ты сидишь у окна И всю ночь напевал летний дождь Что его ждёшь ты зря — он не любит тебя Эта правда похожа на ложь
|
|