Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Творчество

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 19:29   #1171
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Прошу не тыкать мне,молодой человек.Сначала напишите мне число 49 в семиричной системе счисления, а потом поспорим, кто такие дураки
а в мне расскажите устройство двигателя VW touareg V6 TDI и поспорим)
Старый 04.05.2011, 19:34   #1172
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Прошу не тыкать мне,молодой человек.Сначала напишите мне число 49 в семиричной системе счисления, а потом поспорим, кто такие дураки
ну или хотя бы теорему динамики точки ( 1 семестр Теоретической механики).
хотя с нета слизать вполне возможно)
Старый 04.05.2011, 19:54   #1173
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Любезный, Вы же тыкаете...лично мне в соседней теме... Так что прежде чем учить - на себя внимание обратите...А-то у Вас "все вокруг пидорасы - один я - Д'Артаньян" Глупо требовать от других что-то, чему не соответствуешь сам, глупо и тупо. И еще, когда Вам задают конкретные вопросы - извольте отвечать, а не съёбывать как последний ублюдок в кусты...простите мой французский... А-то несёте тут чушь, а вести конструктивные монолиги по теме Вас, видимо, жизнь не научила
Старый 04.05.2011, 22:22   #1174
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
ну или хотя бы теорему динамики точки ( 1 семестр Теоретической механики).
хотя с нета слизать вполне возможно)
Решите хотя бы то что мне известн наверняка,а вам должно быть известно при рассуждении,начав с двоичной системы,где есть ноль и единица.Ответь мне,написав число 5 в двоичной системе счисления,чтобы определить правильность вашей логики.Не упрямтесь,ведь мы-не бараны.
Старый 04.05.2011, 22:28   #1175
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Любезный, Вы же тыкаете...лично мне в соседней теме... Так что прежде чем учить - на себя внимание обратите...А-то у Вас "все вокруг пидорасы - один я - Д'Артаньян" Глупо требовать от других что-то, чему не соответствуешь сам, глупо и тупо. И еще, когда Вам задают конкретные вопросы - извольте отвечать, а не съёбывать как последний ублюдок в кусты...простите мой французский... А-то несёте тут чушь, а вести конструктивные монолиги по теме Вас, видимо, жизнь не научила
Если мне не изменяет память,у вас,макарка,был другой аватар и,если я не ответил на Ваш вопрос по Вашей теме,напомните мне,пожалуйста,его,так как я ввиду моей загруженности мог пропустить Вашу реплику.Можете написать в личку,если это будет удобнее для Вас.
Старый 04.05.2011, 22:43   #1176
Бармаглот
Гость

Отправить сообщение для Бармаглот с помощью ICQ

тонких линий водоворот листопады колющих взглядов
зазеркалий соленый полет и беспечности сладкие яды
на развилке распутий судьба вновь берет и кидает об оземь
рассудите здесь Ты или Я и о чем-то опять Бога просим

-----------------------------------------------------
тень из прошлого ты или волк белый кролик стирает улыбки
захмелев от закатов и снов заправляю в карманы ошибки
постулатам законов не верь тот кто предал доволен собою
упаду словно раненый зверь и хвалебная ода герою

разноцветными красками дождь по весенне-кровавым проспектам
"я погиб"="ты не придешь" лишь заплатки любовных конспектов
грязно-бурым полетом комет натуральностью сотканных фраз
мы читали наш "Новый Завет" верный пес-поводок серых глаз
как из вены сочиться печаль а Алиса нашла (сьешь меня)
королеву красную жаль и бывает дым без огня
Дионис преподносит вино ржавый кубок так мягок в руках
в чаще сумрака только лишь стон и пароль на чугунных замках

------------------------------------------------------
но возмножно ли расцвести сладкой негой ораньжевых роз
двоеточием начавши полет в поднебесье из ласковых грез
вера в сладкую патоку МЫ в безрассудстве я небо молю
этот путь здесь и сейчас цель оправдана словом "люблю"..

(Стихо авторское,то есть мое..20.01.2011)
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 07:31   #1177
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Решите хотя бы то что мне известн наверняка,а вам должно быть известно при рассуждении,начав с двоичной системы,где есть ноль и единица.Ответь мне,написав число 5 в двоичной системе счисления,чтобы определить правильность вашей логики.Не упрямтесь,ведь мы-не бараны.
видимо ты на столько тупой, что не понимаешь к чему идет этот разговор.
я тебе писал описать устройство двигателя V6 не для того что бы ты его описал, а для того что бы ты своей "тупенькой" головой понял, что у всех людей немного сферы деятельности разные. N-ричные системы я изучал 1 семестр на 1 курсе информатики, и дальше они мне протсо нахер не нужны.
и щитать твою фигню я как-то не очень собираюсь ИМХО тратить на это время и забивать голову? мне это надо?
а вообще знаешь есть люди которые умные головой , ну не знаю там : знают зхорошо математику , физику, информатику, очень хорошо в этой среде плавают, но в жизни они НИЧЕГО не могут, их жизнь ограничевается рамками книжек , форумов , ну и там написанием своего чего-нибудь, вот ты к этим людям относишься, которые вот так сиядт у компьютера, не дают спокойно жить людям на форуме, и ничгео грубо говоря из себя не перставляют, по карйней мере для меня.
А есть другой тип людей, которые на науке таковой особо не зацикливаются, живут обычной нормальной жизнью,не занимаются такой херней какждый день, как вычисление эти систем N-ричных. Да и на форумы у них время остается только для как ты сказал " хи-хи , ха-ха".
ты спросишь. зачем я все это пишу?
да что бы до твоего тупого умишки дошло, что это "секс форум" и тут не имеет места твоя фигня и умные высказывания.

ПЫ.СЫ.

за оскарбления можешь жаловться, хоть администрации, хоть мамке в папкой)))
Старый 05.05.2011, 19:40   #1178
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Если мне не изменяет память,у вас,макарка,был другой аватар и,если я не ответил на Ваш вопрос по Вашей теме,напомните мне,пожалуйста,его,так как я ввиду моей загруженности мог пропустить Вашу реплику.Можете написать в личку,если это будет удобнее для Вас.
Идите-ка нахуй... любезный...
Старый 06.05.2011, 03:10   #1179
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Идите-ка нахуй... любезный...
Вы не сдержанны на эмоции,девочка.
Старый 06.05.2011, 03:15   #1180
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
видимо ты на столько тупой, что не понимаешь к чему идет этот разговор.
я тебе писал описать устройство двигателя V6 не для того что бы ты его описал, а для того что бы ты своей "тупенькой" головой понял, что у всех людей немного сферы деятельности разные. N-ричные системы я изучал 1 семестр на 1 курсе информатики, и дальше они мне протсо нахер не нужны.
и щитать твою фигню я как-то не очень собираюсь ИМХО тратить на это время и забивать голову? мне это надо?
а вообще знаешь есть люди которые умные головой , ну не знаю там : знают зхорошо математику , физику, информатику, очень хорошо в этой среде плавают, но в жизни они НИЧЕГО не могут, их жизнь ограничевается рамками книжек , форумов , ну и там написанием своего чего-нибудь, вот ты к этим людям относишься, которые вот так сиядт у компьютера, не дают спокойно жить людям на форуме, и ничгео грубо говоря из себя не перставляют, по карйней мере для меня.
А есть другой тип людей, которые на науке таковой особо не зацикливаются, живут обычной нормальной жизнью,не занимаются такой херней какждый день, как вычисление эти систем N-ричных. Да и на форумы у них время остается только для как ты сказал " хи-хи , ха-ха".
ты спросишь. зачем я все это пишу?
да что бы до твоего тупого умишки дошло, что это "секс форум" и тут не имеет места твоя фигня и умные высказывания.

ПЫ.СЫ.

за оскарбления можешь жаловться, хоть администрации, хоть мамке в папкой)))
В пылу гнева вы забыли с чего началось ваше недовольство мной:со стихов и перешли на личности.Я вам напомню,котёнок не мог хоронить свою маму-этого не происзодит в природе.Стих,признаю,жалостливый, и вы,наверное,тоже жалеетее котёнка,но не плакать же в самом деле из-за этого,вы же мужчина.

Опции темы
Опции просмотра