Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 21:05   #1111
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Я больше одного-двух раз с одним партнером виртом не занимаюсь. Скучно становится. Правда 99% новых тоже до одурения скучны. Но что поделаешь? Настоящих мастеров мало.
Долго думала, что бы ответить на ваше высказывание...а ответить очень уж хотелось...Вернее спросить...а что вы подразумеваете под понятием "скучный вирт"? Однообразие, отсутствие фантазии, неумение работать со словом? Что? Мне очень интересно, поскольку я всё ещё считаю себя новичком и тайны вирта так и остаются для меня за семью печатями...Вернее тот вирт, который я себе представляла, так и не случился пока со мной. Не получается попасть в сладкую сказку...
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 01:07   #1112
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Я больше одного-двух раз с одним партнером виртом не занимаюсь. Скучно становится. Правда 99% новых тоже до одурения скучны. Но что поделаешь? Настоящих мастеров мало.
Может вы и правы, что ограничиваетесь одним-двумя разами...Когда партнёр постоянный приходится затрачивать на него душевные силы...а тут можно не утруждаться в этом плане....И всё-таки, с постоянным партнёром вирт намного нежнее, доверительнее, приятнее что ли...пусть даже не такой интересный и захватывающий...И ещё...В вирте оба партнёра равноправные...нельзя говорить, если вирт не складывается, то виноват кто-то один...Если честно, мастер, своим высказыванием Вы напомнили мне искушённого, избалованного, пресыщенного виртуальными утехами сибарита, который возлежит на оттоманке и лениво оглядывает окрест себя!Мастер, да Вы просто бросаете вызов прекраснейшей части нашего чата и форума

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 12.12.2008 в 01:17.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 01:29   #1113
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lary
Господа, чтобы владеть виртом нужно владеть образами, иметь фантазию и конечно же владеть богатой лексикой, которую можно почерпнуть с книг.
Читайте, господа!!! Недаром в старых школах преподовали развитие речи))))))))))))))))
вообще-то, развитие речи сейчас даже в дет/садах преподают
А последняя враза совсем убила:
Цитата:
Сообщение от Lary
Читайте, господа!!! Недаром в старых школах преподовали развитие речи))))))))))))))))
угу..недаром...чтобы виртить потом талантливо
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 01:32   #1114
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Давайте поговорим вот о чем. Ваши партнеры по вирту.Есть ли такие,которые стали постоянными? И почему они стали таковыми для Вас?Есть ли разница, вирт с новым или постоянным партнером?
Могу сказать, что, по разным причинам, постоянный партнёр только один.
А почему?..потому что каждый последующий раз не похож на предыдущий)
Для меня разница огромна...ведь не каждую книгу хочется перечитать ещё раз...
Старый 12.12.2008, 03:43   #1115
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
вообще-то, развитие речи сейчас даже в дет/садах преподают
А последняя враза совсем убила:

угу..недаром...чтобы виртить потом талантливо
Чтение для виртуала - важнейшая вещь. Все хорошие виртуалы грамотно пишут (по моим наблюдениям.)
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 03:51   #1116
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
...а что вы подразумеваете под понятием "скучный вирт"?
Сказка, ну что вы так серьезно. Я для чего смайлик поставил? Я к своим виртуальным талантам с иронией отношусь.
Скучно бывает потому, что заранее уже знаешь что будет. Я по своей лени под женскими никами захожу. Так вот парни очень предсказуемы.
А вот девушки интереснее. Но уж очень сложно их найти.
Старый 12.12.2008, 10:58   #1117
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Чтение для виртуала - важнейшая вещь. Все хорошие виртуалы грамотно пишут (по моим наблюдениям.)
не совсем верная теория))
ну я грамотно пишу, например))) а виртуал из меня - никакой
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 14:09   #1118
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
не совсем верная теория))
ну я грамотно пишу, например))) а виртуал из меня - никакой
Так я не говорю, что это единственное условие. Фантазия еще нужна, воображение.
Старый 12.12.2008, 16:46   #1119
Смородина
Житель X-Time

По умолчанию Рассказ для поступления ;)

Задание № 1 Эротический рассказ

В комнате тихо и тускло, я провожу пальцем по пыльному столу, на котором остается кривой след от пальца. Я закрываю глаза и вспоминаю тебя, твой, чуть горьковатый запах, хриплый раскатистый смех, и ямочку на правой щеке. Мы странно встретились и странно разошлись, но память не отпускает чувство к тебе, к нам. Вспоминаю первый раз смешно получилось, ты в камуфляже ползал вдоль речки, а я уверенная, что рядом нет никого решила побаловать себя топлес. Как я визжала, а ты пытался схватить меня и угомонить, чтоб я не выдала твоего расположения. Как же я могла угомонится когда Откуда я дачница могла знать что у вас там учения происходят! А потом когда ты заглянул ко мне на огонек, ах как мы чудесно пили чай с вареньем, а потом ты прижимал меня к своему горячему телу, и шептал мне на ушко что это судьба, и я уже от одного воспоминания покрываюсь мурашками и чувствую тягучую боль внизу живота. Я сажусь в твое любимое кресло и вдыхаю запах пыли, пытаясь уловить твой незабываемый, самый чудесный запах на свете. Я откидываюсь на спинку кресла и вспоминаю наш первый секс помнишь ты предложил выпить на брудершафт а я рассмеялась и ответила что кроме горячего чая у нас больше нет ничего, ты меня уговорил. Я согласилась и после того как мы выпили ароматный напиток, губы наши слились в долгом сладком поцелуе. В какой то момент я почувствовала твои руки под кофточкой а затем легкие пальцы пробежались по моей спине и расстегнули крючки бюстгальтера, я пыталась сопротивляться, но ты шепнул мне: «Расслабься все нормально», и я расслабилась. Результат не заставил себя долго ждать, я быстро оказалась перед тобой в одних трусиках , забыв обо всем на свете, и твои руки блуждали по моему телу оказывая в нужное время в нужном месте. Вдруг я почувствовала горячие губы совсем рядом с моими сосками, и почувствовала напряжение в них, ты слегка лизнул один из них, и меня как будто дернуло током. Я потеряла контроль над собой и подалась всем телом навстречу ласке. Ты взял мой сосок целиком в рот и слегка посасывал. Я интуитивно нащупала руками твои груди и слегка сжала оба соска. Ты стал опускатся все ниже со странной дрожью я подумала - как же далеко ты зайдешь. В этот момент твои губы задержались в районе моего пупка, и тут же они двинулись дальше. Через пол минуты я ощутила их сквозь свои трусики - и поняла, что они уже насквозь промокли. Впрочем, еще через несколько секунд нас уже ничего не разделяло. В какой-то момент я почувствовала, что перестаю вообще что-либо контролировать. И когда я поняла, что вот-вот кончу, ощущения обострились до предела, энергия требовала выхода. Все мое тело захлестнула горячая волна, в ушах звенело и казалось, что комната вертится вокруг постели. Такого оргазма у меня не было давно. Уже плохо понимая, что происходит, я царапала твою спину, извивалась и стонала с такой силой, что не верила что все происходит со мной, в итоге во мне будто что-то взорвалось и я отключилась. Очнулась я в твоих сильных больших руках ты успокаивал меня и гладил по голове, и шептал на ушко: «Это только начало, котенок, только начало»

Не судите строго милые экзаменаторы

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 21:18   #1120
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
Задание № 1 Эротический рассказ

В комнате тихо и тускло, я провожу пальцем по пыльному столу, на котором остается кривой след от пальца. Я закрываю глаза и вспоминаю тебя, твой, чуть горьковатый запах, хриплый раскатистый смех, и ямочку на правой щеке. Мы странно встретились и странно разошлись, но память не отпускает чувство к тебе, к нам. Вспоминаю первый раз смешно получилось, ты в камуфляже ползал вдоль речки, а я уверенная, что рядом нет никого решила побаловать себя топлес. Как я визжала, а ты пытался схватить меня и угомонить, чтоб я не выдала твоего расположения. Как же я могла угомонится когда Откуда я дачница могла знать что у вас там учения происходят! А потом когда ты заглянул ко мне на огонек, ах как мы чудесно пили чай с вареньем, а потом ты прижимал меня к своему горячему телу, и шептал мне на ушко что это судьба, и я уже от одного воспоминания покрываюсь мурашками и чувствую тягучую боль внизу живота. Я сажусь в твое любимое кресло и вдыхаю запах пыли, пытаясь уловить твой незабываемый, самый чудесный запах на свете. Я откидываюсь на спинку кресла и вспоминаю наш первый секс помнишь ты предложил выпить на брудершафт а я рассмеялась и ответила что кроме горячего чая у нас больше нет ничего, ты меня уговорил. Я согласилась и после того как мы выпили ароматный напиток, губы наши слились в долгом сладком поцелуе. В какой то момент я почувствовала твои руки под кофточкой а затем легкие пальцы пробежались по моей спине и расстегнули крючки бюстгальтера, я пыталась сопротивляться, но ты шепнул мне: «Расслабься все нормально», и я расслабилась. Результат не заставил себя долго ждать, я быстро оказалась перед тобой в одних трусиках , забыв обо всем на свете, и твои руки блуждали по моему телу оказывая в нужное время в нужном месте. Вдруг я почувствовала горячие губы совсем рядом с моими сосками, и почувствовала напряжение в них, ты слегка лизнул один из них, и меня как будто дернуло током. Я потеряла контроль над собой и подалась всем телом навстречу ласке. Ты взял мой сосок целиком в рот и слегка посасывал. Я интуитивно нащупала руками твои груди и слегка сжала оба соска. Ты стал опускатся все ниже со странной дрожью я подумала - как же далеко ты зайдешь. В этот момент твои губы задержались в районе моего пупка, и тут же они двинулись дальше. Через пол минуты я ощутила их сквозь свои трусики - и поняла, что они уже насквозь промокли. Впрочем, еще через несколько секунд нас уже ничего не разделяло. В какой-то момент я почувствовала, что перестаю вообще что-либо контролировать. И когда я поняла, что вот-вот кончу, ощущения обострились до предела, энергия требовала выхода. Все мое тело захлестнула горячая волна, в ушах звенело и казалось, что комната вертится вокруг постели. Такого оргазма у меня не было давно. Уже плохо понимая, что происходит, я царапала твою спину, извивалась и стонала с такой силой, что не верила что все происходит со мной, в итоге во мне будто что-то взорвалось и я отключилась. Очнулась я в твоих сильных больших руках ты успокаивал меня и гладил по голове, и шептал на ушко: «Это только начало, котенок, только начало»

Не судите строго милые экзаменаторы
Мне понравился рассказ Я бы даже поставил 5, если бы ставили оценки
Ответ

Опции темы
Опции просмотра