|
|
#1101 |
|
Мастер
|
Узнал ваш муж, прекрасная маркиза
Что разорил себя и вас Не вынес он, подобного сюрприза И застрелился в тот же час Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо)))
|
|
|
#1102 |
|
Мастер
|
Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так.
Его костер взовьется до небес. Еще не все дорешено, еще не все разрешено, Еще не все погасли краски дня. Еще не жаль огня, судьба хранит меня. |
|
|
|
|
|
#1103 |
|
Мастер
|
Вот идет по свету человек-чудак
сам себе печально улыбаясь в голове его какой-нибудь пустяк с сердцем видно что-нибудь не так. Приходит время, с юга птицы прилетают снеговые горы тают и не до сна приходит время люди головы теряют и это время называется весна. Сколько сердце валидолом не лечи все равно сплошные перебои сколько головой о стенку не стучи не помогут лучшие врачи. Поезжай в Австралию без лишних слов там сейчас как раз в разгаре осень на полгода ты без всяких докторов снова будешь весел и здоров.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1104 |
|
Мастер
|
Hatred! There's too much hatred around
Just think it is. Somewhere enemies are sure to be found 'Cause we don't look for friends but enemies There life is full & complete For two words "against someone". Just a burst of anger, oh shit! I can`t get one thing, it's still undone: So if he doesn't look like you do Is it a reason to wage a war n'if I have 'nother point of view Is it a thing to hate me for? "us & them", "them & us" Do we need jails, you know we build them all in all But fickling people, prejudices, lies Can be stronger than a concrete wall. |
|
|
|
|
|
#1105 |
|
Мастер
|
Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить во всем друг другу потакая, Тем более что жизнь короткая такая
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#1106 |
|
Мастер
|
Ты как удав
И в кольцах твоих я хриплю Ты - crocodile Из пасти я кричу - люблю. Ты вой гиен И хищный смех ночных бродяг Я Полифем Мой глаз испепелит тебя Но все мы только дети, только дети И ничто не ново под луной |
|
|
|
|
|
#1107 |
|
Мастер
|
Этот мир придуман не нами
Этот мир придуман не мной Этот мир придуман не нами Этот мир придуман не мной Один лишь способ есть нам справиться с судьбой Один есть только путь в мелькании дней Пусть тучи разогнать нам трудно над землей Но можем мы любить друг друга сильней
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#1108 |
|
Мастер
|
Крутится вертится шар голубой,
Крутится вертится над головой, Крутится вертится хочет упасть, Кавалер барышню хочет украсть! Вот эта улица, вот этот дом, Вот эта барышня, что я влюблсн Вот эта улица, вот этот дом, И вот эта барышня, что я влюблен! Ой! |
|
|
|
|
|
#1109 |
|
Мастер
|
Ой! Я не пойду домой
Что же будет там со мною ? Страшно Мне представить даже Ой! Что же делать, боже мой Я не пойду домой. Что с нами Милый будет дальше ? Ой!))))
|
|
|
|
|
#1110 |
|
Мастер
|
Тут мы друг друга поняли без слов.
Ведь у нас очень чистая любовь! На фига слова нам, мы и так поймем, То, о чем думаем ночью мы вдвоем! |
|
|
|